본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 진짜 잘만들었네요. 늦게한거 후회중. -전. 발- (디카샷+BGM) [34]

(1247466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8552 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

어.. 네즈님이시라면 이건 플레이해보셨을줄 알았는데, 이제 하시는가보네요.. 잼있죠. ㅊㅊ

앙대, 아직 나도 못해?능대!!!!!!

사놓고 ;; 플레이 안했습니다 ㅠㅠ;; 오늘같이 비오는날에 떙겨서 했는데 깜놀!!

군대에 저런여자 없더라 ㅋㅋ 공감합니다..ㅋㅋ 전장의 발큐리아 재밌죠,, ㅊㅊ

정발 되었으면; 좋았는데 말입니다;

일단 베스트판이 좋다해서 베스트판입니다;ㅋㅋ;;

캐나다에서 영문으로 사서 자막을 영문으로 보면서 음성을 일어로 듣는 이 이질감이랑! 음~~~~

디카샷은 ㅊㅊ

오옷!! ;;

오~* 정말 간만에 들어보는 노래네요. 히메카님이 부른 노래 좋아합니다.

미션 중후반부터 공략없이 진행하시기 슬슬 짜증나기 시작합니다.. 전투 규모가 너무 커져서..

발키리 ~~~ 가시나 색♡ 넘치죠 ㅎㅎㅎㅎ 추천 1억번 클릭할수는 있는데 ... 반복투표 크리 ㅠㅠ........ 형 ~~~~~~ 저 핸펀 바꿀려고요 ~ 조만간에 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

플삼사고 첨으로 엔딩본 게임이죠 ㅎㅎ

♡ノエル// 부럽다;;..전 핸펀은 시계..

일끝내고 한편 한편 하는 재미가있죠.. 애니는 별로였지만..ㄱ-

형 ~~~ 저 다시 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 완전 사기꾼 ㅠㅠ........................... ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

아놔 .....진짜 되 ...........ㅠㅠ

음? 오덕은 맞는데 사기꾼은..아님;;

노래가 안꺼졍.. ㅠ,.ㅠ

수정해드릴꼐요.. ^^;;

아무리봐도 ... 발키리 가시나 ...색/기가 넘친단 말이죠 ... ㅋㅋ

ㅊㅊ

웃;; 감사합니다..^^

게임 제목: 전장의 발큐리아.. - 군대에 저런 여자 없더라 - ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리시아의 쌍벽 블릿위치의 아리시아와 전장의 발큐리아 아리시아^^

전장의 발큐리아는 닥추~ 저도 플삼 사면서 같이산 메기솔4 다음으로 사서 했었습니다 ㅎㅎ 적당히 오덕하고 게임성 쩔어서 완전 맘에 들었음 ㅇㅅㅇ 유일한 단점이라면 엔딩이 있다는거~~ 50~60장까지 있었으면 좋았을텐데(.........)

이거 한글화만 되면 해보고 싶은 게임 ㅠㅠ

정발 해줬음 좋았을건데 말이죠...

newgundamhw// 오옷 부산사나이!! 정발이안돼도 가격이 착하고 생각보다 구하기 쉬워요+ㅅ+); (부산매장에서 구함)

추천이요. 이것 다 깬지 벌써 2년이 지나갔네요. DLC도 다 깨고 흐음. 애니는 근데 개판. ㅡ.ㅡ

이것도 죄다 일본어네

오랜만에 추천~ 후속작이 psp로만 나오는 이유가 궁금하네요.

웃 !!ㅠㅠ 그러고 보니 요즘은 한달에 한번씩 올리는 것같군요... (근성부족;)

제목에 전.발. 보고 전자발찌 약어인줄 알았네요 ㅋㅋ

이 겜 정말 잼나죠.... 플삼으로 살살 후속작 나와줄만 한데 말이죠...^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411196 공략/팁 (본편+유격전+단편) 노획무기 미션 정리 + 목록 사진 (4) D-P 20 87389 2018.03.27
9411042 공략/팁 대원단편 목록 (16) 눈꽃1 13 94485 2018.03.24
4471925 스샷 네즈PP™ 54 8552 2011.04.30
3069696 영상 리얼츤데레 31 3364 2008.08.13
3073019 스샷 c-r-a-c-k-ER 26 4849 2008.08.16
9411196 공략/팁 D-P 20 87389 2018.03.27
9410801 잡담 [슈퍼초보] 19 9113 2018.03.19
3300672 스샷 c-r-a-c-k-ER 18 7616 2009.01.15
3071905 스샷 c-r-a-c-k-ER 17 3995 2008.08.15
2944456 영상 rarestone 17 3419 2008.05.02
4363396 스샷 Noel Vermillion 16 4196 2011.01.31
3605577 스샷 페가수스02 16 6157 2009.08.21
3077141 스샷 c-r-a-c-k-ER 15 3342 2008.08.20
4470773 스샷 Ku-ri-su 14 3814 2011.04.29
3079215 스샷 c-r-a-c-k-ER 14 3348 2008.08.22
3058981 스샷 c-r-a-c-k-ER 14 3223 2008.08.04
9411165 공략/팁 아뮤마켓 13 32842 2018.03.26
9411042 공략/팁 눈꽃1 13 94485 2018.03.24
4380255 스샷 Noel=Vermillion 13 2653 2011.02.14
3165204 스샷 c-r-a-c-k-ER 13 3930 2008.11.05
3162550 스샷 c-r-a-c-k-ER 13 2757 2008.11.03
3075872 스샷 c-r-a-c-k-ER 13 3701 2008.08.19
2941983 영상 rarestone 13 3085 2008.05.01
2941434 영상 rarestone 13 3221 2008.04.30
9410904 영상 Ta-B-Ri-S 12 10731 2018.03.22
4373918 스샷 Noel=Vermillion 12 3755 2011.02.09
3305137 스샷 마츠리바야시 12 3349 2009.01.18
3163593 스샷 c-r-a-c-k-ER 12 4122 2008.11.04
3070906 스샷 c-r-a-c-k-ER 12 2978 2008.08.14
3060159 스샷 c-r-a-c-k-ER 12 2821 2008.08.05
글쓰기 4620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

전장의 발큐리아 4

평점
8.6
장르
RPG, RTS, TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2018.03.21 한글판 (PS4)
[출시] 2018.09.25 (XBOX ONE)
[출시] 2018.09.27 한글판 (SWITCH)
[출시] 2018.09.27 (PC)
사이트

X