본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
9 더보기 +

[영상] 드래곤 볼 스파킹 프리져 용서못한다 초사이언 오공 [34]

(14416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25776 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

근데 모든지형물이 부서지는게 아닌가요? 땅에 쳐밖혔었는데 왜 부서지질 않는거지?? -_-;;

닫기..ㅜ.ㅜ.

멋지네요...덜덜덜...

와...정말 애니매이션보는듯... 진짜 드래곤볼느낌이 살아나네요...ㅎㅎ

하고싶다!!!ㅜ_ㅜ

개인적으로 '드래곤볼 Z'는 '드래곤볼 Z - 무공투극(GBA)'같은 공중전 위주의 전투가 어울린다고 생각한다는-_-;

움 스파킹...다시생각해봐야겠네요 드래곤볼z3잼있게해서기다렸는데 저에겐실망이...ㅠㅠ 시점이나 변신문제도그렇고 그래픽도 드래곤볼z3 가 더자연스러워보이는...저만그런가요?ㅇㅅㅇ

화내면서 칙쇼하는데 표정은 무표정. 아무리 봐도 드래곤볼z3가 재미있을듯... 공중전 위주의 전투가 더 재미있는듯... 그래도 노래는 좋군요. 실제 만화를 보는듯한 배경음

나참=ㅁ=;; 직접플레이해보는거랑 보는거랑 같나요?

hanhard.com 뜨면서 안나오네요.. 도데체 왜이러죠..ㅠㅠ

저도 안나오네요..-,.-; 뭐가문제지..

● 저도 안나오네요.. 한하드닷컴만 뜨고 정지. |jC|

오늘 트래픽이 다된듯?

안나오네요 보고싶은데...

아......늦어버렸구나...ㅜ.ㅜ

저도 안나와요 .. 늦은듯 ..

머가 늦어요? ㅡ.ㅡ 보는것도 순서가 있나요?아 왜안나와 ㅡ.,ㅡ;

벌써 한하드

한하드가 모에요??

인기좋은 드래곤볼... 저는 아침에 봤네요 ^^;

이미 조회수 초과...-_-;;

계정좀 좋은곳에 올려주시지..;;

아 보고싶은데 ㅜㅜ

윈도우 미디어 플레이10 받으시면 나옵니다!!!!

아침에만 봐지는군요;;

휴 드디어 봤네요

http://www.playboard.co.kr/play.asp?bid=PB0509230032&fn=/2005/10/06/ds4.wmv

아 잘보고 갑니다.

쩝... 옷이 안 찢어져있네요...

↑동감 노래 좋네요

골드죠/ 윈도우 미디어 플레이어 10 받아도 안 나오잖아!

난 봤는뎅....

드디어 봤군요 ^^

드디어 나오는군요... 와 정말 잘만들었다는 말밖에 안나오네요... 똑같아요 애니메이션이랑.....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 506250 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 377995 2016.10.19
1916169 영상 질투의엔비 25776 2005.10.06
1915930 영상 질투의엔비 8 23201 2005.10.05
9417670 영상 jamesda 8 23025 2020.01.19
9416539 영상 까미룽 2 21416 2019.04.07
9411826 영상 데코DECO 7 20562 2017.01.05
9415585 영상 튜유함 2 19910 2018.04.23
9419853 영상 루리웹-3552835252 2 19744 2021.10.13
1917611 영상 질투의엔비 20 19548 2005.10.07
9415882 영상 푼돈뱉어 2 19485 2018.08.08
2283263 영상 좀비돼지mkⅡ 18133 2006.09.04
9416716 영상 JASON1342 2 16698 2019.07.14
2078695 영상 칼빈츠 16638 2006.02.16
2062824 영상 Glen. 1 16022 2006.02.05
9419422 영상 신돈이 2 14858 2020.08.29
1940582 영상 킬_매니아 14629 2005.11.03
9419407 영상 JASON1342 2 13799 2020.08.27
2199770 영상 J.손오공 1 13633 2006.06.09
9417655 영상 jamesda 2 13624 2020.01.19
2562311 영상 난배추다 6 13486 2007.06.22
2196106 영상 J.손오공 13430 2006.06.04
9419077 영상 그랑누아 2 12881 2020.03.08
9418808 영상 OnlyONE Peach 2 12381 2020.02.08
9417410 영상 깻잎덕후 5 12167 2020.01.18
3657605 영상 쌈더맨 193 12147 2009.10.03
9420145 영상 안느. 3 12140 2022.10.09
2619278 영상 페르소나3FES 42 12002 2007.08.22
2045545 영상 수퍼사이아인 11773 2006.01.26
2297971 영상 제길슨 11294 2006.09.23
2164903 영상 난배추다 8 11288 2006.04.30
9418551 영상 OnlyONE Peach 3 11059 2020.01.31
글쓰기 1978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 파이터즈

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.01.26 (PC)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.02.01 (PS4)
[출시] 2018.09.27 (SWITCH)

X