본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 비타출시 두달전!
[잡담] 여러모로 변두리 지방은 힘드네요 (4)
[잡담] DLC 시나리오 독안룡 서다..
[잡담] 비타 창조pk살까하는데 잘구현 되있을까요??
[잡담] 창조 PK 매뉴얼 해석 약간 [22-27]
[잡담] 쇼군토탈워 폴오브 사무라이 추천합니다 (2)
[잡담] 창조 PK 매뉴얼 해석 약간 [16-21] (1)
[잡담] 창조 PK 매뉴얼 해석 약간 [7-15]
[잡담] 합전 잘하는 법 없을까요?(PK) (5)
[잡담] PK최대 수혜가문 아시카가가 (1)
[잡담] 삼국지13도 창조처럼 만들면 되려나요? (3)
[잡담] 결국 Steam 버전으로 샀습니다... (2)
[잡담] PS4 판 점점 빠져들고있네요 (2)
[잡담] 저도 드디어 도착했어요! with PK 트레져박스!! (6)
[잡담] 일본위키 도움이 많이 되네요 (5)
[잡담] 전체적인 소감 (6)
[잡담] 겐신 차현은 왜케 구려졌나요(pk) (6)
[잡담] 합전은좋은데... (4)
[잡담] 비타로 파워업킷이 출시될지 의문이네요 (5)
글쓰기 196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

신장의 야망: 대지

평점
장르
전략, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
일정
[출시] 2017.11.30 일본 (PC)
[출시] 2017.11.30 일본 (PS4)
[출시] 2017.11.30 일본 (SWITCH)
[출시] 2019.02.14 파워업 키트 (PC)
[출시] 2019.02.14 파워엄키트 (PS4)
[출시] 2019.02.14 파워업키트 (SWITCH)

X