본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 그냥 창조PK그대로네요 (7)
[잡담] 모반요소가 당장 없다니 화가납니다 (2)
[잡담] 결국 비타판으로 구입
[잡담] 공성전이 삼13보다 훨씬 낫네요 (1)
[잡담] 관리자님, 게시판 위로 올려주세요 (1)
[잡담] 전국입지전 발매가 서서히 다가오는군여
[잡담] 전국입지전 PK도 나오겠죠? (5)
[잡담] 삼국지13도 했고 이제남은건 전국입지전
[잡담] 삼13 닝겐 드라마라면 디테일이 아쉽네요
[잡담] 드디어 내일 삼국지13출시됩니다 (3)
[잡담] 삼13이 역시나 좀 재미가 없는 모양이네요 (1)
[잡담] 천상기 하고 오는 길입니다
[잡담] 노부나가의 야망 천상기 리메이크 결정 (2)
[잡담] 차기작에서는 다이묘가 사망하면 (1)
[잡담] 차기작은 장수제였으면 합니다.. (4)
[잡담] 역사대로 진행하는게 정말 힘들더라고요 (1)
[잡담] 노부나가의 야망 큐슈대명들의 딜레마 (2)
글쓰기 196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

신장의 야망: 대지

평점
장르
전략, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
일정
[출시] 2017.11.30 일본 (PC)
[출시] 2017.11.30 일본 (PS4)
[출시] 2017.11.30 일본 (SWITCH)
[출시] 2019.02.14 파워업 키트 (PC)
[출시] 2019.02.14 파워엄키트 (PS4)
[출시] 2019.02.14 파워업키트 (SWITCH)

X