본문

평점 :
4.4 더보기 +

[영상] 소닉 게임 사상, 최악, 최고의스테이지, 에그맨 랜드! [28]

(1077933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7783 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

후 이쯤되면 왕이 나오겠지....안나오잖아...? 아..앙대ㅠ

처음에 깰때 거의 50분 넘게 걸렸습니다.

저걸 어떻게 클리어 한다냐.........

크..역시 소닉시리즈다운 후반부 구성이군요...ㅠㅠ 개인적으로 소닉언리쉬드는 완성도에 비해 저평가 받았다고 생각... 웨어혹 구성을 구조 넘어다니기식 구성이(나락사...ㅠㅠ) 아닌 스타일리쉬식으로 이리저리 때리부시는거 위주였으면 평가가 더 좋았을 거란 아쉬움이 들더군요^^

저 처음 깰때 이거 거짓말 안하고 레알 2시간 걸렸습니다. 시♡ 진짜...ㅠㅠ

이야... 노다이라니...

저도 클리어하고 보니 플레이타임이 88분 정도 되었습니다.... 클리어한 지금은 언리쉬드할때 다른스테이지는 다해봐도... 왠지 에그맨랜드는 하기 싫어지더군요...

잘 모르는 제가봐도 개근성이네요 ㅠㅠ

웨어혹모드는...보고만 있어도 짜증나게느껴지네요.

저 맵 bgm.... 소닉3에서 들어본적 있는거 같네요? 리메이크인감..

ㄴ파이날보스전(데스에그)랑 엑스트라보스(더 둠즈데이) bgm 맞네요.

이거하나땜에 플삼을 살순 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

finalsonic//월래 저 bgm아닙니다. 녹화하시는분이 따른걸 쓰신듯. 갠적으로 데이타임 에그맨랜드 bgm을 좋아합니다만 아쉽군요. 파이프부분 신나게 지나가시네요.

진짜 대단하시네요 도전과제중 에그맨랜드 핫도그먹는거 포기할려고했는데 동영상 보고 참고 하겠습니다 ㅋㅋ

bgm은 http://www.projectchaos.info 여기에서 다운받을수있습니다. 프로젝트카오스에서 리메이크한 곡

세상에 소닉에 대해서 잘 몰라도 겁네 복잡하게 보이는 맵이네요..후덜덜

bgm에 대한 글이 많군요 ^^; 처음 나오는 곡은 소닉3 라스트보스 bgm을 리메이크한 곡이고, 두번째 곡은 둠스데이 존을 리메이크한 곡이죠 ㅎㅎ; 그냥 에그맨랜드 bgm은 조금 식상해서 체인지해봤습니다 ㅋ

이건 진짜 안해본 사람은 모를거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 거랑 안해본 거랑 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 스테이지가 이렇게 맛깔나는 스테이지였군요..ㄷㄷㄷㄷ 아.. 50몫 사용해서 1시간걸려서 마지막에서 죽어서 승질나서 1년은 접고 있는데 말예요..ㄷㄷㄷ 진짜 잘하시네요..ㄷㄷㄷ 라이스틴//그럼 엑박을 사세요..ㅋㅋㅋㅋ

웨어혹도 정말 재밌게 잘하시네요. 게다가 격투를 점프에 응용하다니... 발상이 ㄷㄷㄷㄷ

허허..;;; 포즈버튼을 이용한 버튼액션..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 천재이십니다..ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

뭔가 빡세보이네요 ㅎㅎ 잘보았습니다.

어후 이스테이지 정말 나락사 생각하면 치가 떨려 늑대 소닉 나락사 난이도만 줄였어도 점수가 훨씬~더 좋았을꺼라 생각되는 나락소닉 언리쉬드

케이.. // 소닉 팀이 '저평가' 받을 짓들을 스스로 자초하였으니까요... 넥젠의 실버와 월드 어드벤처(언리쉬드)의 웨어혹은 결국에는 실패할 수밖에 없었습니다. ..어찌되었던 간에 저도 추천 한 표 꾹 누르고 갑니다!!

이거할때 패드3번던지고 목숨노가다해서 겨우겨우해서 1시간 40분인가 그정도해서 깻는데 지금 플레이하신분 정말 대단하네요 저런 지름길잇는거도모르고 정면만보고 갓다니 =+=;; 박수박수 추천누릅니다

..많은분들이 칭찬해주시니 감사할 따름입니다 ㅠ; 다음에는 더 빡센 영상으로 찾아뵈겠습니다 ^^;;

전 3시간걸렸음...목숨78개모아가서 여기서10개정도쓰고 신전전투 12개 60연타에서 5번정도... 이맵은 꼭 외나무다리 끝에서 떨어져서...

스테이지 구성이 재밌네요 소닉+웨어혹+봅슬레이 노데미지로는 절대 깰수 없게만든 구조이군요 처음봐도 숏컷을 엄청 이용하신게 보이는데 이건 모 해볼 엄두가 안나네요;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3937237 정보 [정보] 소닉 시리즈 정리 및 최저가 구매링크 (4) 아르노 23751 2010.03.19
3935789 공략/팁 [통합] 소닉 시리즈 팁 & 공략 (4) 아르노 3 46374 2010.03.18
5299212 영상 [카즈] 3 1269 2012.10.07
5298984 영상 [카즈] 2 1482 2012.10.07
5080461 영상 異種 6 2948 2012.06.10
4675110 영상 클라이브 2 2596 2011.10.17
4645853 영상 JudaS>ㅅ<b 2 2698 2011.09.22
4602002 영상 세리아츠유나 5 3867 2011.08.20
4514223 영상 스키퍼 4 1920 2011.06.11
4447052 영상 히로의펀치 3 2486 2011.04.07
4423621 영상 파인 8 3379 2011.03.18
4300019 스샷 osten 5 3680 2010.12.15
4270923 영상 소테군™ 6 2420 2010.11.26
4233991 영상 루티노스 2 1736 2010.10.31
4232694 영상 루티노스 4 2712 2010.10.30
4224352 스샷 ㅇㅈㅇ 3 3567 2010.10.24
4173987 스샷 개밥 2 6182 2010.09.22
4115393 스샷 protoss722 4 4782 2010.08.03
4109175 스샷 Crush40 4 3887 2010.07.29
4093026 영상 클라이브 17 3998 2010.07.18
3983621 영상 적절모드 3 2596 2010.04.21
3979851 영상 적절모드 6 7783 2010.04.18
3935789 공략/팁 아르노 3 46374 2010.03.18
3928358 영상 적절모드 3 2420 2010.03.13
3921666 영상 적절모드 3 2580 2010.03.08
3904357 영상 적절모드 6 3492 2010.02.24
3894958 영상 적절모드 3 2617 2010.02.19
3885251 스샷 개밥 2 5258 2010.02.14
3877892 영상 위댜 12 2835 2010.02.10
3869880 스샷 2D러브 4 6564 2010.02.05
3843634 스샷 소마리사마™ 3 4458 2010.01.21
3818343 스샷 소마리사마™ 2 12978 2010.01.05
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

소닉 포시즈

평점
4.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
소닉 팀

유통사
세가
일정
[출시] 2017.11.07 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.07 (SWITCH)
[출시] 2017.11.08 (PC)
[출시] 2017.11.08 (PS4)
[출시] 2017.12.01 한국 (SWITCH)

X