본문

평점 :
7 더보기 +

[스샷] 닷핵 신작기념.. 오래전 추억의 스샷. (완벽) [95]

(206261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11614 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

정말로 해보고 싶은 게임입니다...^^

1편만 가지고 있는데.. 돈되면 나머지 시리즈도 다 살려고 했는데 1~4합본판이 나와서 고민중-_-;

1~4 합본 샀는데 현재 사정상 봉인중...2~4는 아직 뜯지도 못했음 ㅠㅠ

320시간..-_- G.U는 몇시간 나오실런지..

다 사면 돈이 너무 많이 들어서....

정말 돈 벌려고 작정한건지..

치료 잘받어 ~ 루마니아 같은곳은 가려고 하지말고.ㅡㅡ

엄마좀 그만때려요. 네? 이건 3자 입장에서도 말리고 싶고 피규어 전부 되팔아서 환전하쇼

야!! 너 아직 정신 못차렸어?? 한달전쯤 치료받아서 지금은 알아서 루리웹 탈퇴해야 할것아냐.. 한달전에 촬영한 놈이 아직도 스샷 올리고있네..

아직 정신 못 차렸구나.... 구제불능이구만.

커서 머가 되려나....

진짜 인간이 얼마나 가식적이 될수있는지 보여줄수있는 좋은예 니가 지존이다

27일에 올린글이면..참 할말이 없다-_-;;

정신차리고 부모님께 잘못했다고 빌기 바람. -_-;

(IP보기클릭).***

님자체가 불쌍하네요 왜그러케 살려고해요?

인간말종이네요

스위트베리 같은 분이시네요.. 치료열심히 받고 효도하시길..

어머니를 폭행해서 산게임이니 나름대로 뜻깊은 게임이겠지 ^^

어쨌거나 이제 어떤 이유로든 어머니 때리지 마세요. 이런 나쁜놈. -_-

게임이 어머니를 대신해주신 않습니다. 다신 어머니에게 밥해달라 뭐해달라 하지 마세요......마지막으로 나쁜놈아 닌 내 눈에 보이면 사형이다......ㅡㅡ;

천국을 느끼며 지옥으로 떨어지게

정말 이분이 tv에나온 어머니 폭행한 놈인가요?? 나쁜 놈이네 - - tv보면서 쌍욕을 다햇는데 그주인공이 여기 계셧구만~

앞으로 어머니한테 잘해 주세요. 지금이라도 늦지않았음.

미술선생이 필요한게아니라 넌 개념관리사 선생이 필요하다

게임은 재밌냐? 엄마가 주는 밥은 맛있냐? 넌 그저 똥만 만드는 기계다.

이사람이 어제 sos나온 인간쓰레기 패륜아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 전에부터 이사람 자주바왔는데 이야 세상은 참으로 좁구나

sos24에 정신병자로 나온놈이네 게시물이 27일인걸보니 아직도 정신 못차렸구나...... 지가 돈벌생각은 안하고 ㅉㅉㅉ.... 완전 인간 말종이네..... 방도 정신병자방이고..... 루마니아로 가고싶다고??? 여기가 판타지 세계냐?? ㅁㅊㅅㄲ..... 저새끼는 아직도 지가 정신병자인줄은 모르고 잘만 게임하고 엄마한테 욕질이나 해대지........ 니가 돈을 벌어봐야 그런말이 안나오지 천원이라도 벌어봐라 ㅁㅊㅅㄲ야

....

너무 다굴치지는 마세요. 괜히 안 좋게 될수도 있습니다. 그나저나 조금 심하긴 하셨네요;;

존내 패고싶네 너 어머니한테 한번만 더 그딴짓 하면 니 살고있는 주소 알아내서 존내 밞아버린다.

세상 사회 무서운 인간들 있는줄 모르고 어린노므 녀석이 나같으면 임마 그나이에 어머니위해서 알바하고 공부해서 효도하겠다.니 어머니 나이가 49이신데 애새끼가 지만 생각하고 아주 이기적인 놈일쎄 ㅉ

27일이라..ㅡㅡ; 참...정말 할말없게 만드는 사람이구나. 그래..루마니아는 왜가고싶어? 이유가 없어? 이유가없는데 왜 루마니아를 보내달라구 니어머니한테 그 개G랄을 떨었니.. 정말 개념은 똥꾸녕으로 드셧나?

루마니아에는 드라큘라 만나러 가고싶다네

비트는무릎천국/화욜날 sos봤읍니까?

기포이님 지금 다운받아서 초반보고있거든요? 아들이 개지랄된건 어머니탓이네요 그와중에 집에들어가봐야된다길래 제작진이 왜꼭가야하냐니까 아들 청소해주고 밥먹을꺼있나 보러가야된다고 고집을부리시네요 그게 뭐 어머니사랑이라하면 머라할말이없지만 초반부터 너무 오냐오냐 키워온겨같네요 어머니잘못50% 아들잘못50%같네요

엄마가 더어이가없네요 스샷만보고 그프로안보고 무조건그놈탓만마시고 엄마가초반부터 잘못키운죄네요 그려러니하고 살아야죠 이게멉니까--

루마니아 말고 안드로메다는 어떠냐? 내가 관광 보내줄게-_-

하지마라 하지마라 내 해줄게 다해줄게 어머니 참 대단하십니다--

그와중에 엄마는 도망가면서 그럼 내가 자장면 곱배기로 배달시켜줄게 답답다 참

엄마:돈이없으면 학교를 안가거든요? 요구를들어줘야합니다 왜 자식을 그렇게키우시나요 아즘마가키웠습니다 저꼴로

엄마나 아빠나 아들새끼나 똑같다는말뿐이 안나오네요 내용을 보면 볼수록

강아지 역시 약자에 강하고 강자에 약하군 덩치큰형사들 들어가니 존댓말이 절로 나오네 ㅎㅎ

아니 -_-다봤는데 끝이 왜저리끝납니까-- 어이가없네--

팬크레이스//저도 봤는데 밥먹을꺼있나 보러간다거나, 돈이없으면 학교를 안가거든요? 요구를들어줘야합니다, 엄마는 도망가면서 그럼 내가 자장면 곱배기로 배달시켜줄게, 하지마라 하지마라 내 해줄게 다해줄게 이런 내용 없었거든요? 어디서 개뻥을 치면서 개롤이세요? 땅불이 옹호해주는 덧글은 아니지만 니 눈엔 어머니가 더 나쁜X으로 보이냐? 글고 아빠가 어딨어~ 둘만 사는구만. 너 정말 프로그램 보긴 본거냐? 어머니도 오냐 오냐 잘못하신것도 있지만 너한테 그런 개소리 들을 정도인 것 같지는 않는다. 일단 아가리 닥치고 말 가려서 해라. 응?

땅불바람물마음//너 이 개새꺄. 존나 쳐맞기 싫으면 효도해라. 한번만 더 루리웹에 니 아이디나 아이피 뜨면 그날이 니 제삿날이다. 알간? 이 ㅆㅂ놈아!

팬크레이스// 부모님이 자식을 위한 마음을 직접 부모가 되어서 느껴보세요.. 어떤 부모든 자식에게 항상 죄인취급을 받는...그런 분들이 부모랍니다.. 내가보기엔 자신이 조금이라도 생각할수있는 인간.. 개념이 조금이라도 탑재되어있는 사람이라면 그것을 일찍 깨닫고 부모님께 효도를해야 성인이 되어서도 사회구성원으로 크게 성장할수 있다고 생각합니다... 이사건의 어머님도 물론 잘했다고하는것은 아니지만 어떤 어머님들이던 공감하실 행동을 하신겁니다....자신을 한번 돌아보세요.. 자기가 인터넷때문에.. 게임때문에..취미생활에몰두해있기 때문에..어머님이 손수 밥을 가져다 주신경험이 있나 없나.. 한번쯤은 다들있을실겁니다.... 자식으로써 부모에게 의지하는것또한 당연한일입니다.. 그 선이 넘어서면 문제가 되겠지만 그렇다고 부모핑계나 대는 사람 자체가 이미 썩을대로 썩은 인간 말종 아닐까요.? 한번쯤은 자신을 한번 다시 생각해보게 만드는 사건같습니다. 너무 욕만 하지 마시고 제발 치료 열심히 받아서 완쾌할수있도록 응원도 해줘 봅시다.. 땅불씨는 아직 어리니 늦지 안았습니다..인생의 전환점이라 생각하시고 이번기회에 평생 부모님께 사죄하고 효도하시며 사시길 바랍니다.

에휴...이 철없는 인간들아... 이러다가 사람 하나 또 죽이겠다... 철없는 오탁후나 TV보고 와서 찌질대는 쓰레기나...

sos봤는데 아무리 화가나셔도 어머니에게 욕하시면 안되져;; 게임 하지말라는기분은 저도 아니까 아예 하지말진 마시고.. 마음이 잡히면 그때 단번에 끈으십쇼.(생각이든다면요.) 저는 참고로 교회에서 게임하지말라그래서 의지로 끈었는데; 아마 나같은 놈도 됬으니 "땅불바람물마음"님도 될꺼라 믿습니다.^^

이렇게 해서 뭐가 남을지를 한번이라도 생각해보셧나요? 뭐가 이득이 되는데요?단순한 화풀이 인가요? 완쾌해서 잘살아가길 바래줘야죠 그게 저사람이랑 그 부모님을 위한거 아닌가요? 욕하고 쓰레기라고 몰아 붙혀서 만에 하나라도 이런 글들 보면서 우리엄마때문에 내가 사람들에게 이런 취급을 받는다니 어쩌니 이런식으로 더 잘못되면요? 그래도 당연하고 할수없는건가요?이런일일수록 깨달을수 있는 말을 해줘야지 욕이나 하고 쓰레기 취급한다고 기분이 상쾌합니까? 부모님께서도 치료받으시고 하시니깐 궂이 욕만 하고 있을 일은 아니라고 봅니다

w그냥 죽어라! -_-

땅불바람물마음//걍 뒤져라 인간 쓰레기는 살가치가없다

에라이 시발랄놈아

님..그많은 게임과 피규어는 보기에는 좋으나 죽을때는 다 가져갈수 없는 것들입니다. 온라인게임 레벨도 마찬가지구요. 제가 님에게 충고할만큼 잘나지 않았지만.. 어머니한테그러지마세요. 보고싶은 사람도 이세상에서 사라지면 그걸로끝입니다. 재시작이라는게 없어요. 오늘pc방에 가지말고 천천히 운동장이나 거리를 걸으면서 자기의 인생에 대해 생각해보십시오. 게임말구요.. 여러가지 생각해보십시오. 10년후, 20년후를 상상해보십시오. 만약 어머니가 없다면, 이세상에서 나를 받아줄 사람, 나와 대화를 해줄사람이 없다면 그상황은 정말 견디기 힘들것입니다. 매일 조금씩 가벼운 마음으로 게임하는 시간을 줄여보세요. 하루를 시작할 때 "나는 오늘 하루만 살 수 있다."가정해보고 게임말고 의미있게 내가 할수있는 일을 하세요. 동네도 하루종일 걸어보고. 만약 바다가 보고싶다면.. 직접 바다를 보러가세요. 게임도 우리에게 멋있는 것을 보여주지만. 실제로 자기가 원하는 곳에 가보고 행동하는 것이 즐거움과 만족감이 더크다는 것을 느끼실 거라 믿습니다. 아직 스물살입니다. 무엇이든지 할 수 있는 나이입니다. 열심히 공부해서 원하는 대학입학도 가능하고. 아르바이트해서 해외여행도 할 수 있습니다. 게임에 쏟는 수고 노력을 여기에 쏟아보세요. 하루하루 열심히 사는 것이 내인생을 배신하지 않는 길입니다.

무섭네 그거 -_-

오타쿠 존만한 수ㅔㅋㅣ야 정신 좀 차려라.. 부모님한테 그딴식으로 하면 안되지.. 부모님께서 니 피규어들 너 군대가는 사이에 다 팔아버리실 것이다. 즐

뮈췬새끼 너가튼오타쿠찌질이뒤저라 게임스샷은개뿔 꼴깝떠네

쉬바새꺄 함만더 어머니한테 그따위로하면 니아이피추척해서 니대가리밟아버릴거야 아니다 쪽지보낼테니 잘받아라 쓉세갸

저 이분생각할때마다 치가 떨리고..느낌이 묘하고..무섭습니다....왜이런거죠..정말 이런사람인줄 몰랐는데...충격입니다..자기자신을 속이지마세요..꿀리면 꿀리는대로 당당해지세요..먼..딴사람하는거처럼 행동할려고..거기에 휘둘리나..자기자신만의 장점을 찾는게 님한텐 우선임..

어제 SBS에서 전화 왔습니다 저사람 27일까지 촬영했다더군요 그러니 이거 올린게 27일.. 두고봐야죠 이후에 올린글은 비난을 받겠지만 아직 치료전에 올린거고 하니..

근데 땅불바람물마음←이님 왤케 욕많이 먹죠? 뭔 잘못이라도???

친구님.. 죄송합니다만 저분 애니화면 게시판에 최근 남긴 글이 29일자 글입니다. 치료가 씨알도 안먹혔다는 뜻이겠죠 아마도..

에효 저 ㅁㅊㅅㄲ 아직도 정신못차렸네 암튼 저새끼에 대해서 모르시는분들은 11월 29일자 SOS24라는 프로그램 보세요 2번째꺼요 처음은 남편이랑 뭐 싸우는거니까 냅두구... 완전 정신병자입니다...

zㅋㅋㅊㄴㅊ// 님 말듣고 이님 나오는 편 다운받아보다 어느세 1~5편까지 다보았는데요 .. 아주 아.. 아주 치가 떨리더군요 ....... 특히 땅불이 나오는거랑 그 여동생을 성폭행한넘 .. 아.... 대한민국이 어찌 이지경까지 .. 나도 그냥 창문에대고 휘파람이나 ?

뉘우치긴 했나.. 여태껏 올라온 스샷들이 다 그런돈이였군.. 어머니 한테 감사하며 살아라 치료 열심히 하고

긴말 안하고 딱 세줄요약한다. 어머니한테 잘해라. 막말로 어머니 당장 돌아가시면 후회하면서 살거잖아? 그래도 후회못하면 말종이다-_-..

헉 이분이 그분이군요;;

인간쓰레기

자 여러분 잘보십시요.. 괜히 아무데서나 오타쿠 오타쿠 그러지맙시다 이런인간이 바로 오타쿠입니다..

걍 루마니아 가서 혼자 살어, 너 같은 놈은 집에 붙어있을 자격조차 없는 놈이야. 너한테 들어가는 돈과 어머니의 노력이 아깝다. 더 이상 어머니한테 폐끼치지 말고 좋은 말로 할때 떠나라~~

자랑이다 320시간이나 해서 ㅉㅉㅉ 그시간동안 어머니한테 효도나 해봐라

땃~시! 지금 네 놈을 단칼에 죽여버려도 전혀 죄책감이 들 것 같지가 않아!

야이 찌질이 새캬.. 아직도 정신못차렸지.. 저번 방송 보니깐 또 어머니 때렸다면서.. 니가 인간이냐... 니가 서울에만 살았어도 내가 칼들고 찾아간다~~~

디스가이아 관련된거 검색하던 도중에 본다 개 ㅅㅂㄻ새꺄 니 아직도 이리사냐??

어머니를 구타한것.. 아니 누구든 구타한것은 명백히 잘한짓이라고 볼수는 없지... 하지만 그 사람대고 손가락질이나 하고 앉아있는 사람은 뭘그리 선한 도덕군자이신지..? 못된놈 욕하면 자기는 착한사람될것인가 착각하는것일지도..?

성지순례하러 왔습니다.

ㅁ1친년 ㅋㅋㅋㅋ

성지순례왔습니다

워우

성지순례 하면서 느끼는거지만 이색히 개스타 ;

나는 랩퍼 랩퍼 내가 살아오고 살아왔던 얘기들은 나는 랩으로 너희 들에게 얘기하려해~ 난 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 랩퍼 랩퍼 내가 살아오고 살아왔던 얘기들은 나는 랩으로 너희 들에게 얘기하려해~ 난 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 랩퍼 랩퍼 내가 살아오고 살아왔던 얘기들은 나는 랩으로 너희 들에게 얘기하려해~ 난 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 랩퍼 랩퍼 내가 살아오고 살아왔던 얘기들은 나는 랩으로 너희 들에게 얘기하려해~ 난 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f모씨/ 세컨 id?

여긴 뭥미?

ㅂㅅ같은 새끼 내가 방금 니 나오는 영상 보고 왔는데 찾아가서 쳐 죽이고 싶다 시발라마

성지순례ㅇㅇ

성지순례 왔슴다

성지순례 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ

성지는 순례해야제맛

성지순례요

Xae는 돈이라도 벌지 으이구 기생충!

성지순례왔습니 닼

성지순례

지금 성지순례 한 사람들 다 유게인가

성순 그나마 탈퇴했네그랴

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3815478 공지 「.hack//Link」공략 모음 (4) W.B. 예츠 1 35702 2010.01.03
3814431 공지 「.hack//」시리즈의 세계관 W.B. 예츠 3 25893 2010.01.02
3814384 공지 ◆글을 쓰시기전에◆ 게시판 규칙 Ver. 1.0 W.B. 예츠 23575 2010.01.02
3814300 잡담 「.hack//G.U.」대사공략 모음 (1) W.B. 예츠 3 32580 2010.01.02
3815478 공지 W.B. 예츠 1 35702 2010.01.03
3814300 잡담 W.B. 예츠 3 32580 2010.01.02
3814431 공지 W.B. 예츠 3 25893 2010.01.02
3814384 공지 W.B. 예츠 23575 2010.01.02
1780786 공지 빠글머리 18078 2005.05.21
1468695 잡담 trowazero 17503 2004.10.27
1804349 공지 빠글머리 16659 2005.06.16
4571372 정보 마음 15687 2011.07.25
36 공지 루리 14697 2000.01.12
1959667 스샷 땅불바람물마음 1 11614 2005.11.27
2384242 스샷 아이길 1 9421 2006.12.29
1285501 잡담 프레토르 8986 2004.06.18
4391719 스샷 W.B. 예츠 7 8454 2011.02.22
4450287 스샷 암흑난무 2 8255 2011.04.10
4379038 영상 Ta-B-Ri-S 9 7414 2011.02.13
3971340 스샷 노카운트 2 7380 2010.04.11
1856723 공지 빠글머리 7133 2005.08.08
4155030 스샷 암흑난무 3 6653 2010.09.07
2183480 잡담 에빌릿트 1 6483 2006.05.21
4340405 영상 Ta-B-Ri-S 5 6160 2011.01.15
9413459 잡담 퀘넬 6153 2017.11.15
9411143 영상 제르엘의악몽 2 6132 2016.10.03
4379005 영상 Ta-B-Ri-S 8 6083 2011.02.13
3975885 스샷 동방전패 3 6068 2010.04.15
4342507 영상 Ta-B-Ri-S 3 6060 2011.01.17
1318479 잡담 靑い惡魔 6056 2004.07.17
9413470 소감 퀘넬 5945 2017.11.20
3831486 스샷 쿠루미 에리카 1 5833 2010.01.13
글쓰기 6574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

닷핵 G.U. 라스트 리코드

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.11.01 일본 (PC)
[출시] 2017.11.01 한국 (PS4)
[출시] 2022.03.10 (SWITCH)
사이트

X