본문

평점 :
8.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 스위치 대륙콘 연결 어떻게 하는건가요!? (8)
[질문] 타타콘 구매하고싶은데 (2)
[질문] 플4판 질문 좀.. (1)
[잡담] 광화문 교보에 태고하나 있네요(스위치)
[잡담] 슷위치 타타콘 개조하신분없나요??? (2)
[질문] 미국e샵 태고의 달인 발매 여부 ? (1)
[잡담] 스위치용 타타콘을 PS4에(크로너스맥스) (2)
[잡담] 엇 로딩이 줄었어요!! 스위치판 (2)
[질문] PS4 스위치 뭘 살까요? (1)
[질문] 일본판 DL로 사려고 합니다 (7)
[질문] 조이콘과 타타콘 동시 인식 어떻게 하나요?
[질문] 태고 한글판 오프에선 못사나요? (5)
[잡담] 스위치 버젼 이거 버그같네요 (1)
[영상] 클라폴 폴스카 + 대륙콘 (1)
[잡담] 오늘 국전 문 여나요?
[잡담] 제1차 청정수의 난....-_-;; (PS4) (1)
[영상] 태고의달인PS4 7월 신곡 + 스위치 태고 훑어보기 (1)
글쓰기 3084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

태고의 달인 모두 함께 쿵딱쿵!

평점
8.9
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.10.26 한글판 (PS4)
사이트

X