본문

평점 :
8.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 피트 바치 후기 (2)
[소감] PS4 태고 이벤트 시작했네요
[소감] ps4 할인해서 샀는데 와... (1)
[소감] 스위치 타타콘 후기 (2)
[소감] 태고 스위치판.. 근육통이 올줄이야... (1)
[소감] 데모 버전 후기
[소감] 스위치판 구입하고 1시간 플레이후 느낀점
[소감] 스위치 버~전 후기2
[소감] 열댓판 정도 한 후기 (8)
[소감] 정말 재미있습니다
[소감] 모션인식 기대이상
[소감] tv 모드와 테블릿 모드 인식률차이
[소감] 간단)처음 태고 플레이해본 소감 (1)
[소감] 타타콘 한대 개조 완료했습니다. (2)
[소감] 오늘 구매해서 플레이 해봤습니다. (1)
[소감] 플포 태고 타타콘 개조했습니다 (7)
[소감] 듀얼쇼크로도 할만 하네요.
[소감] 재밌네요 (1)
[소감] 어...솔직히 조금 실망이네요... (4)
[소감] 태고의 달인 소감 (10)
[소감] 태고 생각보다 엄청 어렵네요 (4)
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2

태고의 달인 모두 함께 쿵딱쿵!

평점
8.9
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.10.26 한글판 (PS4)
사이트

X