본문

평점 :
6.7 더보기 +

[잡담] 레이드 도는데 노마이크??????(스샷첨부) [35]

(519479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6354 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
저격글은 안좋아요... 근데 메세지 보내는 싸가지가 저격글당해도 싼듯

BEST
착한저격 인정합니다. 아이디 차단해야겠네요. 감사합니다.

BEST
저격글은 않좋치만.. 저사람은 역대급이네...

BEST
작성자분 심정 충분히 이해합니다만 게시판 공지에도 나와있듯이 직접적인 저격글은 금지되어 있습니다 글 자삭하시길 바랍니다.

BEST
근데 아이디는 알아둬야 해요. 저도 전에 나이트폴 하는데 아이씨x 만 몇번 외치다가 그냥 나가는 사람이랑 했었거든요

챌린지 하면서 버프유지하기 싫은건지 발판도 안밟으려해 3층만 고집해; 1층 한명 죽어서 내려오라고해도 안내려와 레이드에서 저런인간은 첨봄.. 무한 이기주의니까 조심하세요

노마이크도 그렇지만 핼파티네요ㅋㅋㅋ??? 그리고 저격글 올리지마시고 두분이서 파티초대해서 말로하든 두분 선에서 끝내시는게... 어차피 비매너적인사람은 이런글안올려도 사람들이 피할거애요

쉬운거만 골라서 하면서 헬파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 아.. 완전 개념없는놈이구나 라는걸 느꼈네요 이런놈하고 말섞는다고 될게 있나요 ㅋㅋㅋ 마이크도 안되는데 대화는 불가능하죠 ㅋㅋ 비매너를 넘어섰어요 이건; 그냥 돌아이; | 16.01.14 01:36 | |

보통 레이드 출발할때 마이크 다 되는지 확인들 하세요?? 전 한번도 못봤거든요 6명정도 되면 누가 누군지 한명씩 말걸어서 확인 안해보는 이상 모르는거죠 뭐 리딩 하시는분이 한분씩 지명해서 역할 분담해도 가끔 대답안하시는분도 있으셔서 그냥 그러려니 하죠 보통 이렇게 속는 분들이 없기를 바랍니다.

일단 파티방에 들어오면 인사를 하니까요 그때 확인을 하는 편이죠 인사를 해도 대답이 없다면 누구누구님 들리세요? 라고 확인을 보통 다 합니다. | 16.01.14 01:44 | |

BEST
작성자분 심정 충분히 이해합니다만 게시판 공지에도 나와있듯이 직접적인 저격글은 금지되어 있습니다 글 자삭하시길 바랍니다.

BEST
저격글은 안좋아요... 근데 메세지 보내는 싸가지가 저격글당해도 싼듯

노멀 초행이였다면 아주 조금이라도 이해가 가지만 하드 초행팟도 아닌거같은데 저건 노답이네요;;

BEST
저격글은 않좋치만.. 저사람은 역대급이네...

이건뭐 개ㅁㅁ네...답이없네... 저격한다고 뭐라할게 아닌거 같은데요

아이디는기억해놔야겠네요

추천.꾹.

그냥 노마이크인거 안 순간 강퇴가 정답이라고 봄

와.....쩐다....

저분 팟 모집해놓고 노이즈 고친다고 5분인가 10분동안 노이즈 듣게 한 분이네요.

기억해 두겠습니다.

저격이고 뭐고 저 아이디는 외워놔야겠네요...

BEST
근데 아이디는 알아둬야 해요. 저도 전에 나이트폴 하는데 아이씨x 만 몇번 외치다가 그냥 나가는 사람이랑 했었거든요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.01.14 09:41 | |

헐... | 16.01.14 09:45 | |

헐 뭐그런 상놈아 다잇나요 스트레스풀고 즐기자는겜을 스트레스받으며 할것까진없으니 걍 바로 나오시지....지도 왜나갓는지 알거에요 모르고 메세지오면 참 노답 | 16.01.14 10:19 | |

지가 먼저 나갔어요. 덕분에 중간에 다시 사람 모으느라 클리어 하는데 늦어졌구요. 지금은 차단 되어 있죠 ㅋ | 16.01.14 13:47 | |

저격이고 뭐고 떠나서 이런 비매너는 아이디 공개되도 되지않아요?

이분이랑 저번에 레이드 같이했었는데 ㅎㅎ 아직도 마이크가 안되시나보네요 노이즈그런것들을 떠나 정말 힘들었던.. 아이디 잘기억해두시기고 같이 안하길 추천드립니다

메모장에 아이디 저장

BEST
착한저격 인정합니다. 아이디 차단해야겠네요. 감사합니다.

저는 그래서 마이크 다 체크하고 진행한답니다

아무리 저격글을 올리고 올려도 신규분들이 들어오면 다시 잘 다니시는...전에 저격당한분들도 잘하고 다니시죠 ㅎㅎ

피해야할 유저분 명단을 작성해야 할 판이네요...ㅋㅋ

어 이분 역시나 이런글 올라올줄 알았네요. 그때 하드 초행자분이랑 이분(마이크그때도 안됨) 계셨는데 초행자가 오히려 더 열심히하고 잘했었던 기억이

지인들이 있는지 본인이 팟 모아서 가네요.ㅋ

글만읽었는데 빡치네

진짜 이건 아닌거같네요..저도 저분피해야겠어요ㅎ

와 지금 까지 아이디 외워서 같이 파티 안하는 사람 두분 있는데 그 중 한분이 여깄네요 ㄷ ㄷ;

저런사람 한둘도 아니고 게임에 목숨거셨나요? 스샷까지 올리고~ 보기 안좋네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30909 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80842 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638965 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442033 2014.09.09
9437292 공략/팁 모구조 20 12272 2017.09.18
9435746 공략/팁 Bearbow 20 22326 2017.09.15
9433533 공략/팁 genonfire 20 69580 2017.09.09
9432871 정보 림림 20 20338 2017.09.06
9432328 정보 뽀투더웽 20 18304 2017.08.26
9424852 공략/팁 thuggh911 20 4692 2016.11.17
9424275 정보 rogue3545 20 3177 2016.11.10
8826481 잡담 Sir Clausewitz 20 6354 2016.01.14
8533313 공략/팁 몬스터 진 20 30368 2015.10.14
8264670 잡담 후니니84 20 2354 2015.07.24
8043609 잡담 KOR_rollins 20 2043 2015.05.11
7856854 정보 TITAN_CoCo 20 3589 2015.03.20
7681873 공략/팁 heartwork 20 5445 2015.01.31
9482218 팬아트 달나라시민1호 19 5691 2018.12.25
9481881 공략/팁 화학_ 19 33189 2018.12.15
9477746 공략/팁 할부사랑 19 21664 2018.10.20
9474873 정보 루리웹탐방용스파이 19 19506 2018.10.06
9472036 공략/팁 빵두 19 46417 2018.09.27
9466842 정보 Cayde-6 19 27357 2018.09.14
9463965 정보 Hotissueoo 19 51202 2018.09.07
9462244 잡담 hoooa 19 9902 2018.09.03
9462047 공략/팁 myung wall 19 20104 2018.09.02
9457933 영상 GB_ 19 4387 2018.06.06
9457035 잡담 Loxer89 19 3031 2018.05.21
9456106 정보 Hotissueoo 19 7728 2018.01.26
9455570 정보 Hotissueoo 19 7329 2018.01.12
9454392 정보 Hotissueoo 19 7514 2017.12.23
9448698 공략/팁 Scottish Fever 19 5676 2017.10.21
글쓰기 143255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데스티니 2

평점
6.7
장르
액션, FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
번지 소프트

일정
[OBT] 2017.07.19 (PS4)
[OBT] 2017.07.20 (XBOX ONE)
[OBT] 2017.08.29 (PC)
[출시] 2017.09.06 (PS4)
[출시] 2017.09.06 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.24 (PC)

X