본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 진짜 재미 없네요... [15]

(4864748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20378 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
게임을 완전히 클리어한 서양유저의 리뷰들이 하나같이 똥이라고 악평일색이라 구입하기 겁이났는데.. 역시나 어렵기만 하고 재미없는건 공통된 부분인가 보군요. -_-

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이회사는 한글이라 고맙기는한데 겜을 너무 못만듬

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
액션이 호쾌해서 좋았습니다만. 1회차가 좀 어렵죠. 2회차부터는 패턴을 아니까 쉬워지긴 합니다. 생각보다 스테이지나 보스 수가 적어서 좀 아쉬운 부분도 있고요. 가볍게 즐길만은 했습니다.

(IP보기클릭)71.58.***.***

BEST
초반에 재미는 있는데 불필요한 반복요소가 많아서 짜증나더라고요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
전안해봤지만 저런댓글도 필요하지않나싶습니다. 정말 웃긴이유로 너무재미없다 쓰레기다 뭐 이런댓글만아니면 저런댓글로 아 플레이타임이 저렇게 짧은 분들도 있구나 하는것도 알수있지않을까요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
게임을 완전히 클리어한 서양유저의 리뷰들이 하나같이 똥이라고 악평일색이라 구입하기 겁이났는데.. 역시나 어렵기만 하고 재미없는건 공통된 부분인가 보군요. -_-

(IP보기클릭)121.140.***.***

전 재미있는데 다들 재미없다고들 하시네

(IP보기클릭)71.58.***.***

BEST
초반에 재미는 있는데 불필요한 반복요소가 많아서 짜증나더라고요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이회사는 한글이라 고맙기는한데 겜을 너무 못만듬

(IP보기클릭)123.109.***.***

숏컷은 너무 잘되어 있는데, 너무 쓸 때 없이 잘 되어 있음;

(IP보기클릭)121.161.***.***

좀 애매한 느낌... 재미없는것도 아니고 그렇다고 너무 재미있는것도 아니고... 완전 똥겜은 아닌거 같고... 그래도 전 할만한 게임같은데...

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
액션이 호쾌해서 좋았습니다만. 1회차가 좀 어렵죠. 2회차부터는 패턴을 아니까 쉬워지긴 합니다. 생각보다 스테이지나 보스 수가 적어서 좀 아쉬운 부분도 있고요. 가볍게 즐길만은 했습니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

잡소리 하싫꺼면 그냥 팔면 되지 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
실실이 1
전안해봤지만 저런댓글도 필요하지않나싶습니다. 정말 웃긴이유로 너무재미없다 쓰레기다 뭐 이런댓글만아니면 저런댓글로 아 플레이타임이 저렇게 짧은 분들도 있구나 하는것도 알수있지않을까요. | 17.05.31 23:45 | |

실실이 1
저처럼 객관적으로 평이 어떤지 알고싶은 사람들도 있을겁니다. 재미있던 없던간에 어떤것들을 어떻게들 느끼고있는지 그리고 그것이 객관적이지 않은 주관적인것이라 할지라도 말입니다. 대충 보면 정말 재미없는것들은 대부분 느끼는것들이 비슷비슷하거든요 | 17.05.31 23:46 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

실실이 1
게임이 재미없는건 맞음 | 17.06.09 00:12 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

기대했던 게임인데 ..

(IP보기클릭)223.62.***.***

초반은 너무 재미있던데 안타깝네요ᆞ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아진짜짜증난다 이제한글덕심으로새제품안산다 천원차이더라도 무조건중고산다 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 서지

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2017.05.16 북미 (PC)
[출시] 2017.05.16 북미 (PS4)
[출시] 2017.05.16 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.27 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.27 한글판 (PS4)
사이트

X