본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] Gothic and Loneliness Extra Extreme 후기 [5]

(5421735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1329 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)221.156.***.***

와 이걸 패드로 퍼펙트 ㄷㄷ 대단하십니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

쥬프톨테이우
와 굇수님이다 ㄷㄷ 아직도 프디바 하고 계시나여 | 21.12.29 23:56 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

루리웹-6674538789
요즘은 다른 게임 하지만, 리겜이 생각나면 돌아올 것 같네요 ㅎㅎ | 21.12.30 12:46 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

최애겜 프디바 저는이제 하드 대부분 곡들 90프로 정도치는 수준이고 조금씩 엑스트라 하고있는데 연타와 동시타때문에 노래 20초정도 듣고 쫒겨나는 수준입니다 정말 대단하시네요 잘하는 비법있으시면 알려주세요ㅋ 엑스트라 넘어가고싶은대 손가락이안움직여요 ㅜㅜ 참고로 갑디콘 키배치 패드형식으로바꿔 사용중ㅇ비니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹-1761445726
와 갑디콘으로 프디바를 하시는거면 크랙 버젼으로 PC에서 하는건가요? ㄷㄷ 갑디콘으로 하는건 제가 본 적이 없지만 그냥 많이 하면 실력은 자연스레 늘게 된다고 말씀드리고 싶네요 연타는 저도 처음에 일정 수준 이상의 속도는 되질 않아서 애먹었습니다. 그런데 아무 생각 없이 연습하면 언젠가 손가락이 그 속도를 따라가게 돼요. 동시타는 게시판에 제목으로 검색하시면 다른 고수분이 써놓은 공략이 있습니다. 그걸 참고해보시면 어떨까 싶네요 | 21.12.31 12:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410749 공지 하츠네 미쿠 시리즈 공략 작성시 참고사항 SeinStierl 3 60676 2016.07.04
9410748 공지 프로젝트 디바 Future tone 공략및 팁 모음입니다. SeinStierl 7 82284 2016.07.04
9410747 공지 프로젝트 미라이 공략관련 모음 SeinStierl 48286 2016.07.04
9090081 공지 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 X 공략-번역 모음 (3) SeinStierl 5 95009 2016.03.31
5245743 공지 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 F 관련 번역글 및 소개글 모음 (3) SeinStierl 6 74334 2012.09.08
[잡담] 북미 퓨처톤 전체 구매했습니다
[잡담] pc판 샀느데 키 왜이러져...=ㅅ= (1)
[잡담] 호리 디바콘 스팀판에도 잘 작동되네요 (2)
[잡담] 프로젝트 디바 MEGA39's (3)
[잡담] 길었던 여정의 끝 (4)
[잡담] 이제 마지막 하나만이 남았습니다 (2)
[잡담] 당혹스럽네요
[잡담] 수많은 억까를 이겨내고 (2)
[잡담] 이차원도 끝
[잡담] 몇일 전에 퓨쳐톤 패치 했던데 (1)
[잡담] 음 이게 생각보다 빨리 되네요 (2)
[잡담] 슬슬 끝이 보입니다. (5)
[잡담] Gothic and Loneliness Extra Extreme 후기 (5)
[잡담] 재채기 전에 풀콤 (3)
[잡담] 풀콤 직전 재채기 (4)
[잡담] (초뒷북) 퓨처톤 호리 디바콘 사용에 대해....
[잡담] 퓨쳐톤 하드 전곡 퍼펙 (5)
[잡담] 드디어 깼습니다 ㅜㅜ
[잡담] ps4 퓨쳐톤 catch the wave 변화가 있었네요
[잡담] 다음미쿠게임은 (1)
글쓰기 11928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

하츠네 미쿠 프로젝트 디바 퓨처 톤

평점
9.1
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
AC, PS4
가격정책
부분유료화, 기타
개발사
세가

유통사
세가
일정
[출시] 2013.11.21 (AC)
[출시] 2016.06.23 (PS4)
[출시] 2017.11.22 DX (PS4)

X