본문

평점 :
7.4 더보기 +

[공략/팁] 요시미츠가 좋아서 써보는 글 [32]

(4902608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25072 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.152.***.***

이것은 좋은 캐릭터 홍보글입니다 이 글로 인해서 요시 유저가 많아지면 제가 승단하기 좀 더 힘들어지겠네요 정성글엔 추천 드립니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

논리정연
감사합니다 ㅠ 아직 부족한게 너무 많고 연구가 많이 필요한 시점이라 연습이 더 필요하내요ㅠㅠ | 17.06.18 02:50 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

요시하시는분들이 정말캐릭에 애정이 많으신것같아요! 캐릭 애정과 조언글 잘봤습니다~ 요시 하시고계시거나, 하실분들에게 도움이 될거에요!

Ishtar[이슈타르]
미약하게나마 도움이 됬으면 좋겟내요 ㅎㅎ | 17.06.18 02:50 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

음.. 갠적으로 요시미츠를 하지 않는 이유는 못생겨서 입니다 ㅋㅋ 뭐 이건 어디까지나 개인취향 입니다

반동삼단차기
시리즈를 거듭할수록 기괴한 복장으로 나올때마다 신캐취급받는 요시라서 별수없내요 ㅋㅋㅋ 취향타는 캐릭은 확실하죠 외모로 보나 스타일로 보나말이죠 ㅋㅋ | 17.06.18 03:06 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

철린이인데 600판정도하고 정직한 저한테는 요시미츠 패턴이 너무 어려웠는데 이글보니 다시 요시미츠가 하고싶어지는군요

TIXE
초심자가 하기에는 어려운캐릭이 분명합니다만은 익숙해지시기만 하면 꿀잼은 보장합니다 ㅎㅎ | 17.06.18 03:07 | |

단계동요시
요시유저끼리 하니깐 정말 재밌더라구요 초보다보니 상대편패턴보고 아 저런방법도있구나 하고 배우면서했는데 영상을 보고해도 막상실전에 쓸려니 뇌와 손이 따로놀더라구요 ㅠㅠ | 17.06.18 03:11 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

패턴 정리된거 없을려나요... 일단 따라하면서 시작해야 될것 같은데

[피곤한앙트]묽은혜성
패턴이 정리해서 글로 따로 올려두거나 하겟습니다 ㅎㅎ | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

단계동요시
감사합니다 ㅠㅠ | 17.06.18 09:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

방송하실때 꼭말씀해주셔요~많이 배우겠습니다^^

최기동
네 알겠습니다 관심감사해여 ㅎ | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

요기미츠하러깁니다

wonderboy2
힘내세요~~ㅎ | 17.06.18 08:20 | |

새벽에 이글보고 요시로 다시 했는데 덕분에 철린이 녹단갔습니다 요블레아에 취해서 못빠져나오겠군요

TIXE
크 축하드립니다 ㅎㅎ 재미를 찾으셧군요 | 17.06.18 08:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

애정이 묻어나는 정성글엔 춫천

루리웹-4912812818
감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.18 18:31 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

혹시 강의하신 영상이나 운영법잇나요 ?? 요시미츠하는데 너무어렵네요 ㄷㄷ

루리웹-286370720
아직 제가 마이크가 없어 강의영상은 없구요 조만간 구매의사가 있습니다 ㅠㅠ 오늘 퇴근하고 나면 유튜브 방송을 잠깐 할생각인데 보시면서 참고하시면 될것같아요 ㅎ | 17.06.18 18:31 | |

단계동요시
그 유튜브방송하신걸 올려주시면!!! 정말 좋을거같아요 패턴이 감이 안잡혀서요 ㅜㅜ 요시미츠같은 비주류이지만 재미있는케릭을 좋아해서요 | 17.06.18 19:49 | |

루리웹-286370720
제가 아직 편집기술이 많이 부족해서 주요부분 짤라서 올리거나 그런걸 잘 못해서 보는데 불편하시겟지만 능력닿는대로 해볼게요 ㅎ | 17.06.18 20:59 | |

단계동요시
그냥있는그대로 풀로 올려주셔도 저는 좋을거같습니다 ㅎㅎ | 17.06.18 21:19 | |

요시요시츠
https://youtu.be/pmCrQevsF4s 어제 잠깐 한거에요 ㅠ 나중에는 처참하게 발려서 ㅇ참고하실만한게 잇을런지 ㅠㅠ | 17.06.19 08:38 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

단계동요시
감사합니다. 도움이 많이될거같습니다!! ㅎㅎ | 17.06.19 08:56 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

가장 오래된 캐릭이지만 가장 파해가 안되있는 캐릭ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오이와
한마디로 정리하자면 모르면 맞아야하는게 많아서 입니다 ㅎㅎ | 17.06.19 22:09 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

수요오오일!

(IP보기클릭)39.7.***.***

원래 5까지 요시를 했으나... 6부터 이게 요시인지 에일리언인지 모를 기술들의 괴팍한 변경으로인해...접었습니다... 오히려 하던 사람이 더 힘든 케릭이 되버리다니...

Yste
6와 BR패치때 완전히 다른캐릭터가 되엇다고 하더군요 ㅠ 저는 6와 Br때 요시를 잠깐 만지다가 7부터 시작해서 그 전작들과는 어떤차이인지 자세히는 모르겠지만요 ㅠ | 17.06.21 14:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 8661 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6130 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 25891 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87705 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271763 2017.05.31
9442364 공략/팁 Armor King 10 12210 2018.12.06
9441927 잡담 광철린 10 2132 2018.10.24
9441922 잡담 루리웹-1366222196 10 2047 2018.10.23
9437397 공략/팁 신들린손놀림 10 10241 2018.02.28
9437322 공략/팁 ghj0432 10 52354 2018.02.25
9436309 잡담 ToyMaker 10 1993 2018.01.12
9432133 잡담 아갈타 10 1800 2017.09.08
9430659 잡담 부르곰 10 2202 2017.08.18
9428419 잡담 비트팬더DX2 10 1877 2017.07.26
9425661 공략/팁 karasini 10 8566 2017.07.09
9425642 스샷 PaPaRaZzi 10 11643 2017.07.09
9425161 스샷 논리정연 10 5297 2017.07.07
9424130 정보 개나소랑 10 45961 2017.07.02
9423283 잡담 가나다라946 10 7654 2017.06.27
9422272 소감 말보네 10 7491 2017.06.22
9421763 잡담 엘레나스 10 12548 2017.06.20
9421184 공략/팁 단계동요시 10 25072 2017.06.18
9421061 잡담 데퍼 10 2843 2017.06.17
9418323 잡담 =H= 10 1620 2017.06.10
9417311 공략/팁 루리웹-8594439700 10 17227 2017.06.08
9416121 잡담 위럽카 10 2727 2017.06.06
9415193 잡담 천애소원 10 2101 2017.06.05
9412704 소감 봉봉마루 10 8273 2017.06.02
9410959 잡담 소공소공 10 2760 2017.05.31
4649914 스샷 칼쑤마졍이 10 5403 2011.09.25
3966286 스샷 ◆웃음매니아◆ 10 3283 2010.04.07
3848560 스샷 ◆웃음매니아◆ 10 3295 2010.01.24
3835524 스샷 ◆웃음매니아◆ 10 2427 2010.01.16
3203264 영상 eufonius 10 5971 2008.11.27
2715163 영상 바운서 10 5995 2007.11.25
글쓰기 66706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X