본문

평점 :
8.7 더보기 +

[영상] invictus 핵있다고 했는데 리얼 있음 근데한명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [57]

(3681835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6486 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
잔뜩 길게 써놨는데 핵쟁이에 대한 의심을 벗겨줄 말은 하나도 없네요. 오히려 제대로 된 증거를 들고와 말하는데 마녀사냥으로 취급해버리는 건 참으로 대단한 쉴드라 생각합니다. 뭐 이 정도 연기면 주연상급 하나는 줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니님말대로 저게뽀록이면 방송키고 뭘해명하는데요 방송은 그냥 핵끄고하면 되는거아닌가요 이미 저거만봐도 빼박인데 방송은왜킨다는건지 이해가안가네요, 솔직히 저나 같이하는팀애들 게임발매하고 많이하고 레벨도 나름높은편에속하는데요 뽀록이고 나발이고 저렇게 방어팀총으로 올헤드난적 본적이없습니다. 핵은 졸라많이만나봤죠

BEST
진짜 동영상한개도아니고 두개다 공격팀보다구린 방어팀총으로 잘보이지도않는적 헤드를 다따는데 무빙하면서도 헤드따고 , 두번째 동영상 눈알로 보고도 쉴드를치니 답이안나오네 ㅋㅋㅋ 아니 어떤사람이 저렇게 에임머리에맞추고 1초정도되는 시간동안 적동선파악해서 움직이는머리에 계속가져다대고있는게 가능합니가? 신이세요?

BEST
와 지금 같은클랜이라고 쉴드치는거보고 동영상 자세하게보려고 확대해서봤는데 아래영상 2분23초부터보시면 에임이 움직이는적머리에 1초정도 붙어있네요. 적이움직이는데 그머리 따라서 에임이 붙어있습니다. 그러다가 첫발사격하고 연달아 다 헤드뜨네요. 이걸 핵아니라고 해명한다고요? 지금 핵끄고방송하면되는데 도대체 뭘해명한다는건지

BEST
일단 해명이 되면 제대로 사과하겠습니다. 하지만 듀얼코어로 게임하는거 자체가 문제있어보이네요 그렇게 랙걸리는컴퓨터로 어떻해하는지 좀 궁금합니다. 일단 위 영상보면 확실하게 적을 사살할때 에임은 전부 머리로 고정이 되어있는상태입니다. 만약 운이라고해도 똑같은 머리 정중앙으로 가는건 이상해보이고 더군다나 듀얼코어로 게임을플레이하면서 저렇게 하는거자체가 무리가 있다고 보입니다. 럭키샷 인정을 할수있으나 정중앙으로 에임이 모이는것이 문제이고 첫번째 영상은 정중앙으로 에임이 이동후에 사격한건 듀얼코어라서 랙걸려서 느리게 쏜걸수도 있지만. 왜 다 머리가 정중앙으로 에임가는지 이해가 안갑니다.

ㅋㅋ 저거리에서 방어팀총으로 다 헤드쏘네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 천운이거나 확대해서보면 에임이 모두 머리 정가운데 고정될듯

두영상다 확대해봤는데 에임이 모두 정중앙 입니다. | 15.12.31 19:53 | |

진짜 게임할때마다 뭐 고렙이라 잘한다느니 저런거보고 실력이라느니 하는 쉴더새끼들보면 대가리쪼개버리고싶음 핵쟁이들볼떄마다 얼마나 빢치는지 하루라도 안만나는날이없고 ㅡㅡ

이해안가는건 핵안쓰다가 썻다가 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 중요한건 에임핵만 키고 끄고하는 버튼으로 사용하는걸로 보임 | 15.12.31 19:56 | |

그거 들어보니 방패병만나면끄고 아닐땐키고 이런식으로해야되서 그렇게 한다고들하더군요. 그냥 가끔가다 한판정도씩만 키는듯 계속키면 팀원들도 의심할테니 근데 이걸 녹화해서올린건 무슨 개깡인지 목소리들어보면 급식충느낌도나고 갸날픈게 일ㅁㅁ들도 다 저런새끼들이 핵쓰던데 | 15.12.31 19:59 | |

일ㅁㅁ하나인지 몇명인지가 클랜들사칭하면서 핵쓰는건알고있는데 걔는 혼자만 클랜명달고 나머지팀큐인원은 죄다 각각지들닉네임쓰는데 저거는 팀큐전원이 같은클랜이니 뺴빡이네요. 거기다가 핵쓰는데도 "와~핵이네"이러면서 인지도못함... ㅋㅋㅋ 다른클랜들도 몇명씩 저렇게 껏다켰다하면서 쓸지 ㅋㅋㅋ

예전 뉴클리어 jp 라는애 있는데 개랑같이 테스터 멤버고 하니까 그냥 잘하는정도로 알았나 싶었나봄 직접 영상은 못보니 ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.31 20:00 | |

1번영상 2분 07~8초 기준으로 0.25배속 봐보세요 빼박임.

1프레임씩 짤라보셈 확실해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 레벨100넘는사람들보면 랭매위주로한사람들만 지금100넘기는게 가능한데, 거의 팀에 핵껴서 하니 승률이좋아서 레벨빨리 올리는거아닌가 하는생각도 많이듭니다. 뭐 저런식으로 팀원들도 인지하지도못하고 의심가도 모른척하겠죠 괜히 팀원 핵이라고깟다가 아니면 되려욕먹을테니

님 킬캠영상 전부모아서 느린배속으로 체크해봄? 안했으면 다물고있으셈 | 15.12.31 20:15 | |

근데 킬캠으로 보이는건 본인이찍은거랑 살짝 어긋나보이지않나요 . 솔직히 에임핵인애들은 그냥 2라운드정도만해보면 티가남.. 방어진영에서는 무조건 속도캐릭으로뛰어다니면서 뒤잡아서죽이고 공격일때도 다 헤드 , 월핵은 킬캠으로 판단되고.. 월핵들은 그냥 벽뒤에있어서 안보여도 거기조준하고움직임 | 15.12.31 20:17 | |

invictus 담비입니다. 일단 댓글로 마녀사녕하고 계시는분들 글캡쳐는 해놨으니 나중에 해명완료되면 확실히 사과는 하세요. 일단 이런식으로 언급해주셔서 감사드려요. 루리웹에도 전에 저희 클랜에 핵사용유저가 있다고 두루뭉실하게 이야기만하고 직접 언급한 자료는 없어서 참 답답했는데 이렇게나마 영상첨부에 직접 닉네임 언급까지 해주셔서 감사합니다. 그럼 이제 해명시작해볼게요. 저인원이 저영상을 직접올린 이유는 당시에 상대측에서 핵이라고 우기고 난리쳐서 이런일이 있을 때는 일단 저장하고 올려놔라 해서 올려놓은거구 게임 몇십판중에 저런식으로 럭키샷 나오는 상황을 핵이라 그러면 사실 어떻게 해명해야할지 답답하네요... 똑같은 장면 연출할 수 있는 것도 아니고 ... 일단 그래도 기본적인 상황은 말씀드려야 할거 같으니..일단 저렇게 화면이 끊기는 이유는 해당유저가 아직 cpu를 울프데일을 사용중입니다...듀얼코어.. 당장 게임이 저렇게 끊기는데 핵살돈이 어딧나요 cpu부터바꿔야지 ㅋㅋ 딴사람도 아니라 저친구한테 핵이라 그러니 참 뭐라 드릴 말씀이 없네요. 그렇게 핵의심 많이가시면 지금당장 모니터화면직접 폰으로 방송시키겠습니다. 나중에 확인하시면 꼭 사과는 하세요.

BEST 일단 해명이 되면 제대로 사과하겠습니다. 하지만 듀얼코어로 게임하는거 자체가 문제있어보이네요 그렇게 랙걸리는컴퓨터로 어떻해하는지 좀 궁금합니다. 일단 위 영상보면 확실하게 적을 사살할때 에임은 전부 머리로 고정이 되어있는상태입니다. 만약 운이라고해도 똑같은 머리 정중앙으로 가는건 이상해보이고 더군다나 듀얼코어로 게임을플레이하면서 저렇게 하는거자체가 무리가 있다고 보입니다. 럭키샷 인정을 할수있으나 정중앙으로 에임이 모이는것이 문제이고 첫번째 영상은 정중앙으로 에임이 이동후에 사격한건 듀얼코어라서 랙걸려서 느리게 쏜걸수도 있지만. 왜 다 머리가 정중앙으로 에임가는지 이해가 안갑니다. | 15.12.31 20:24 | |

BEST
잔뜩 길게 써놨는데 핵쟁이에 대한 의심을 벗겨줄 말은 하나도 없네요. 오히려 제대로 된 증거를 들고와 말하는데 마녀사냥으로 취급해버리는 건 참으로 대단한 쉴드라 생각합니다. 뭐 이 정도 연기면 주연상급 하나는 줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.31 20:56 | |

오늘 그쪽한태 영사관 맵에서 시작지점에서 뛰어오다가 나뭇잎에 가려져있는곳에서 헤드맞고 뒤진 인간입니다 ^^ 거기서 또 다른 한국분 한분도 그쪽한태 욕하신건 보셨을꺼에요? | 16.01.03 21:31 | |

신의 컨트롤?로 저거리에서 단 11발로 3명의 헤드를 땃음...ㅋㅋ 몇십판에 한번나올게아니라 몇십만판을 해도 나오기 힘듬. 저님은 로또도 맞을 행운을 렌보에 쓰신듯 | 16.01.06 20:20 | |

그리고 지금 그영상 첨부하셔가지고 직접 유비에 티켓도 넣어주시고 해주세요. 당사자가 떳떳하다고 하고 방송도 해드릴 수 있으니까 더이상 드릴말씀이 없을 것 같습니다. 지금 확인가능하시면 방송준비시켜서 지금 바로 키겠습니다 작성자분 지금 계신가요?

방송보다는 게임 플레이하는 라운드 전부 녹화해주셨으면합니다. 확실하게 보고싶습니다. | 15.12.31 20:25 | |

방송하는건 의미가 없다고 생각하고있습니다. 2015.12.31일 9시 이후 게임플레이 하는 전라운드 녹화 요청바랍니다. | 15.12.31 20:26 | |

담비님 또한 그영상을 보면 이미 확실히 의심하고 있을터입니다. 이미 유비에 티켓넣을 준비중입니다. 하지만 저혼자가지고는 안될껄 잘알고있습니다. 그전에 핵유저도 저혼자 티켓넣어도 밴은커녕 일주일정도 쭈욱 놀러댕기더군요. | 15.12.31 20:28 | |

만약 저장할 공간이없다고 하시는건 아닐까 싶어서 적습니다. 매라운드 플레이중 킬한영상만 녹화해서 나중에 스코어 점수 표까지 합산해서 동영상에 합쳐주시면됩니다. | 15.12.31 20:30 | |

지금 일단 휴대폰으로 모니터화면 찍어서 방송하면서 쉐플 녹화도 시키겠습니다. 차후에 아닌거 밝혀지면 익명으로 작성하지마시고 꼭 사과부탁드려요.

위에 글과같이 행동해주시면 고맙겠습니다. | 15.12.31 20:31 | |

http://play.afreeca.com/zaqokm2/162636897 매라운드는 당사자가 컴퓨터 사양때문에 따로 방송못키니까 올라운드 쉐플녹화시키겠습니다

지금 밖에 나온상태구요 술마시러 나왔습니다.녹화해서 유투브에다가 올려주시면 구독하겠습니다. | 15.12.31 20:49 | |

BEST
와 지금 같은클랜이라고 쉴드치는거보고 동영상 자세하게보려고 확대해서봤는데 아래영상 2분23초부터보시면 에임이 움직이는적머리에 1초정도 붙어있네요. 적이움직이는데 그머리 따라서 에임이 붙어있습니다. 그러다가 첫발사격하고 연달아 다 헤드뜨네요. 이걸 핵아니라고 해명한다고요? 지금 핵끄고방송하면되는데 도대체 뭘해명한다는건지

또한 궁금한건 사양이안되는데 녹화를해서 화면이끊기는 상황에서 올헤드를해요? ㅋㅋ 아니진짜 같은클랜이라 말믿고싶어하는건이해하겠는데 이건아니지않나요 | 15.12.31 20:46 | |

라면조패님 그러니까 일단 보시고 판단하세요 본인도 답답한데 뽀록뜬걸 어떻게 똑같이 보여드리면서 말씀드리나요 -- 그래서 지금방송켜놓고 시키는거아닙니까 막말그렇게 써놓으셨으면 라면조패님도 확실히 책임질부분은 지세요 | 15.12.31 20:47 | |

BEST
아니님말대로 저게뽀록이면 방송키고 뭘해명하는데요 방송은 그냥 핵끄고하면 되는거아닌가요 이미 저거만봐도 빼박인데 방송은왜킨다는건지 이해가안가네요, 솔직히 저나 같이하는팀애들 게임발매하고 많이하고 레벨도 나름높은편에속하는데요 뽀록이고 나발이고 저렇게 방어팀총으로 올헤드난적 본적이없습니다. 핵은 졸라많이만나봤죠 | 15.12.31 20:50 | |

저도 궁금 하게 그거 대체 뭘해명한다는지 핵키고 겜하는 빙신짓은 안할꺼고 분명 끄고 할건데.. 뭘증명하다는지 궁금하네요 | 16.01.05 20:14 | |

영상 보니 빼박 핵인데 저걸 또 쉴드를 치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 징그럽네 인빅투스;; 핵쟁이로도 모자라 핵쉴드까지 침 | 15.12.31 20:49 | |

핵이 유료핵만있는지 무료핵도있는지모릅니다. 일ㅁㅁ들이 핵많이쓰는거보면 일ㅁㅁ애들은 뭐 핵사이트도 공유하는거같기도한데 , 저희는 모르죠 구글에치면나오고 저번에 많이스샷뿌려진 월핵정도만알지 저동영상은 누가봐도 핵인데 저때 켰다가 뽀록이라고 덮어씌우고 또 끄고하나본데 팀원이라도 깔껀좀깝시다. 과도한 친목때문에 짤라낼꺼 안짤라내면 다 썩습니다.

BEST
진짜 동영상한개도아니고 두개다 공격팀보다구린 방어팀총으로 잘보이지도않는적 헤드를 다따는데 무빙하면서도 헤드따고 , 두번째 동영상 눈알로 보고도 쉴드를치니 답이안나오네 ㅋㅋㅋ 아니 어떤사람이 저렇게 에임머리에맞추고 1초정도되는 시간동안 적동선파악해서 움직이는머리에 계속가져다대고있는게 가능합니가? 신이세요?

언제나 심증의 문제는 당사자간에 무한 평행선을 달릴수 밖에 없습니다. 명백하게 판명을 하기전에는... 유비가 최소한 글옵처럼 VAC같은 치터방지를 해야하는데 손놓고있으니 유저들간에 피골만 상접해가는 느낌이네요. 또 인빅에 타게임에서도 무지막지 잘하시는 분들도 계시기에 무작정이 핵이다! 라고 달려들기에는 좀더 신중할 필요가 있을 거 같네요.

아 이건 사견으로.. 유비에서 패치해서 스타트포인트 투표를 캐주얼에 다시 부활시키면 좋겠음 ㅡㅡ 진짜 레벨로 높아가고 경험도 누적되고 하다보니 드론오는 방향체크하고 스폰지점도 외우고 하다보면 스폰킬따고 시작하는게 비일비재함.. .당하는 사람들은 핵으로 오해하기도 쉽고 | 15.12.31 21:08 | |

저게 캐주얼인지 랭매인지모르지만 스폰지역에서 여러명 죄다헤드따고 에임이 적머리에고정되서 적하고같이 움직이는게하는건 인간은 불가능한영역아닌가싶습니다. 랭매에도 핵판치고요 그거부활시켜도 변화없습니다 핵을잡아야지 한달전에 핵쓰는놈이 지금도 돌아다닙니다. 떴떳하게 또만나도 제제안당했다고 떠들고다닙니다 | 15.12.31 21:11 | |

이 분쟁(?) 의 진위에 상관없이.. 추억의 치팅데스가 필요합니다 존나 쎈 치팅데스를... ㅠㅠㅠ | 15.12.31 21:19 | |

해당 영상 0.25x 편집. https://youtu.be/Hk3kmbQ0RBk

분위기가 거의 빼박으로 가네요 호로로롤.. | 16.01.01 00:45 | |

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 총쏘는거보니까 반동제어도 안하는거같은데 에임이 막 솟구치다가 보정되는것마냥 상대 머리로 휙휙 가지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.01 02:36 | |

쉴드 치시는 같은 클랜원분은 이런 영상 보고도 똑같은 말씀하실지 궁금합니다. | 16.01.01 03:38 | |

이거면 그냥 빼박이네 촬영할필요가없겟네요 | 16.01.01 03:56 | |

이거보고 쉴드치면 답없음..ㅋㅋ 에임이 자석 끼리 붙는거처럼 처럼 쫀듯쫀듯 하네요 . 그냥 니들끼리 살아라~ | 16.01.05 19:51 | |

재밌다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프데일로 방송하면 레인보우가 끊겨서 못할텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 울프데일로 방송켜서 제대로 못하면 어떻게 변명하실려나 컴이 똥컴이라 방송키고 하니 프레임이 더떨어져서 못하겠네요 이럴려구? 난 이양반들 맨날 몰려다니면서 캐주얼에서 양학하고 지들끼리 신나하는 모습 상상만으로 짜증나서 담팟 방송도 안봄

딱봐도 핵 같은데요. 지금 제가 레벨 50대 어느정도 조금 해봤다고 할 수 있는데, 저거 자석처럼 붙어가듯이 부드럽게 따라가는 거 핵 아니면 절대 못 합니다.

영상이 프레임 때문인지는 모르겠지만... 진짜 의심 갈 수준의 실력이네요...

나무로 가려진 머리까지 알아서 에임해서 해드샷나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충봐도 핵이 확실해보이는데 클랜원 쉴드 치시는 모습이 불쌍해보이기까지 하네요 울프데일드립 방송드립... 다른 유저들은 바보가 아닙니다 더 털리기전에 인정하시고 자숙하시길....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개소리를 그냥 봐도 핵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레벨 58인데 지금 저렇게 쏠수가없음

유비에 넣어서 문제없으면 된거아니냐? 근데 영상유저들이 핵 유저 신고 해도 유비 아무것도 안해요. 와치독스떄도 핵유저 처벌 없다시피해서 걍 패배 패널티를 없앴놈들인데

저래하면서 겜 이기고 싶나? ㅋㅋㅋ 저러면 진심 개노잼일텐데 ;

크.. 진짜 다시볼때마다 분노 가 생긴다

저도 저번주부터 시즈 시작했는데 invictus 클원이 해리포드기지에서 방어팀인데도 불구하고 시작하자마자 C4 로 공격팀 시작하자마자 1초도안되서 다 폭사시켜서 라운드 끝내버리고 하는걸 봐와서 invictus 비슷한 이름만 보이면 바로 그냥 나가는데 뒤늦게 이런글을 보네요 주목할건 두번째 플레이영상의 3연킬헤드샷보다는 그 후의 엎드려있는 적을 헤샷으로 따는 영상이 더 중요합니다. https://youtu.be/Dw0jwg2XT6w?t=2m30s 0.25배속으로 보시면 분명히 엎드려있는 적을 보이자마자 헤드를 조준했는데 그것까진 그렇다쳐도 그 후에 좌우로 움직이면서도 에임이 절대 헤드의 한 점에서 벗어나지 않습니다. 거기다가 분명 헤드를 조준하고 좌우로 움직이면서도 에임이 따라갔다는건 핵을 안썼다면 분명히 그것을 적이라 인지하고 헤드를 의도적으로 조준한 것인데 당최 쏘지를 않고 좌우로 움직이다가 뒤늦게 쏘는 경향까지 보입니다. 에임핵을 쓰면서 핵이 에임을 도와줬는데 자기는 거기에 적이 있는지도 모르고 계속 좌우로 움직이다가 (핵때문에 움직이면서도 에임은 절대 헤드 한점을 벗어나지 않음) 나중에 알아차리고 쏜 것이죠 핵사용유무는 3연킬헤샷보단 그 후의 엎드린적헤샷에서 더 확실하게 확인 가능합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8357 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26597 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9423 2022.01.24
8710591 영상 huahuahua 14 2897 2015.12.08
8922998 영상 l쵸코보l 10 3844 2016.02.14
9260569 영상 Homer H 9 1780 2016.05.08
8788110 영상 루리웹-72182933 9 6486 2015.12.31
2434961 영상 엠포카빈 9 4175 2007.02.11
2373116 영상 오리엔탈뭐시기 9 3952 2006.12.16
8867635 영상 카토찌찌뚜찌빠찌뽀찌 8 1986 2016.01.28
8805780 영상 AC신디케이트 8 2229 2016.01.06
4141980 영상 개밥그릇 8 1774 2010.08.26
9412450 영상 hiwoori 7 3725 2017.01.20
9411564 영상 서본좌 7 2248 2016.09.13
8962112 영상 겜클 7 11324 2016.02.26
8820151 영상 kdy0252 7 1402 2016.01.11
8772354 영상 [RVS]gjsolgae 7 1806 2015.12.26
8742938 영상 ABC Airis7 7 2891 2015.12.17
8724402 영상 TOBE KOR 7 1074 2015.12.12
2441070 영상 엠포카빈 7 1952 2007.02.16
9416282 영상 빈즐이 6 12450 2018.07.04
9411560 영상 서본좌 6 2085 2016.09.13
9411062 영상 서본좌 6 2021 2016.07.27
9381276 영상 인사이드맨 6 1496 2016.06.12
8673564 영상 Kahans 6 834 2015.11.29
2332201 영상 아루피! 6 2457 2006.11.03
9413406 영상 포도생과일주스 5 3586 2017.05.19
9413022 영상 루리웹-7749756127 5 2990 2017.03.06
9411780 영상 서본좌 5 2327 2016.10.13
9411585 영상 서본좌 5 2390 2016.09.15
9280585 영상 시구르나 5 1409 2016.05.14
8831435 영상 majorsaint 5 1281 2016.01.15
8498155 영상 ravvit 5 3118 2015.10.03
글쓰기 1263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 시즈

평점
8.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PS4)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (XBOX ONE)
[출시] 2015.12.01 발매연기 (PC)

X