본문

[영상] 위자드 해적(1716층) [24]

(3373985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2692 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

진짜 개구리 나오면 무섭어요 두마리 돌아다니면 돌아 버리죠 역시 잘하시네요 드크는 패치가 또 없을라나 안나오겠죠? ㅎㅎ

개구리가 좀 짜증이 나긴합니다 | 14.04.24 11:40 | |

즐감ㅎㅎ

네 즐감요 | 14.04.24 11:40 | |

좋은 영상 잘 봤습니다. 와 정말 언제 엠피 채우고 언제 포션 쓰는지도 모르겠네요.ㅋㅋ 그런데 진짜 엠피관리 잘하시네요. 저는 뭐가 뭔지 모를 정도인데.. 아싸씨노는..ㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다. 그건 그렇고 영상을 보다 보니 한 가지 질문이 있는데요. 지니를 소환하는 녀석을 일점사 하는 거보다 걍 무시하고 잡는 게 더 효율적인가요? 저 같은 경우는 지니가 성가셔서 지니부터 잡거든요.

mp는 레비테이션후 지상 착지시에 바로채우거나 타이밍생길때 조금씩 채우네요 지니 제거는 보통 초중반은 램프든 해적을 마무리 해주는것이 할만한데 중후반 넘어갈수록 마법난사가 심해져서 알고도 마무리 못하는경우가 많은게 사실이네요 공중마법과 지상마법 물리공격을 회피해야하고 생각할께 많아지면서 속수무책이라;; | 14.04.24 11:45 | |

매일 따라다니기바쁘네요^^ RYUJINHO

즐깸했습니다~ | 14.04.24 11:45 | |

저곳이 바로 생지옥

해적은 정말 생지옥이죠 | 14.04.24 11:46 | |

어려운 위자드 컨잘하시네요~ 멋져요

감사합니다 | 14.04.24 11:46 | |

삭제된 댓글입니다.

가드포션과 힐포션이 필수가되버렸네요 해적전은... | 14.04.24 11:47 | |

믿고보는 민님 영상 잘 봤습니다.

즐감하셨다니 다행입니다 | 14.04.24 11:48 | |

해적? 동작그만 밑장빼기냐 위자드 집단이라고 해도 믿을정도.... 마지막 5분에 대재앙이네요 수고하셨습니다

장비가 다 깨졌던거 같은데 재앙이... | 14.04.24 11:49 | |

정말 미친 난이도라고 밖에는 할말이 없네요 화면이 이상하게 깨끗해보인다 했더니 데미지폰트를 꺼놓으시고 하시는군요. 민s.님 영상을 보니 다시 드크해보고 싶어지네요

유독 해적전이 마법과 물리공격이 동시에 이루어져서 버겁긴하죠 흠... 워낙 프레임때문에 데미지 off 해야 조금이라도 쾌적하더라구요 파티시에는 더더욱요 컴백하시죠~ | 14.04.24 11:52 | |

민S님 물약필요하면 제가가져가죠~^^ RYUJINHOㅋㅋ

어제 포션감사요~ | 14.04.24 13:08 | |

요즘민S님 따라다니면서 게임방해하는건아닌지 모르겠네요 레인님도따라다니며 연습하네요

솔로잉보다 파티를 더 선호합니다~ | 14.04.24 13:09 | |

예^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6650863 정보 일본판 1.06(한글 1.03) 패치 업데이트 정보 (15) 유우사마 1 42810 2014.02.05
6712700 잡담 cardman 5 12732 2014.02.27
6697479 영상 Gally0 5 4204 2014.02.22
6588745 공략/팁 사나이진호 5 5254 2014.01.15
6431228 스샷 인생을즐기는로리콘 5 5795 2013.11.23
6372513 스샷 샤브라니구두 5 2913 2013.11.02
6356473 잡담 마법개 5 10681 2013.10.28
6345466 영상 Kaltzkalintz 5 4504 2013.10.24
6306939 공략/팁 세상의별 5 5107 2013.10.13
6294242 정보 Ka_Jae 5 7130 2013.10.09
6279791 공략/팁 우주굇수 5 15235 2013.10.05
6277886 스샷 ペコしん 5 3010 2013.10.04
6196279 공략/팁 Kaltzkalintz 5 26264 2013.09.08
6127667 잡담 데오님 5 2806 2013.08.12
6127526 정보 황금총 5 5193 2013.08.12
6091906 정보 후추과자 5 4295 2013.07.31
6078566 잡담 ZRemover 5 1779 2013.07.26
6078207 잡담 뉴타입83 5 1078 2013.07.26
6077759 잡담 기억의눈물 5 1844 2013.07.26
6076287 잡담 프리니1 5 1001 2013.07.25
9411626 스샷 windy0123 4 2711 2023.05.29
9411605 잡담 걸즈러브미 4 2534 2022.10.02
9411364 잡담 드크카페 4 2466 2020.03.11
9410904 잡담 뚜찌빠찌뻬에 4 5403 2018.02.01
7606168 공략/팁 루리웹-110076588 4 18198 2015.01.10
6928650 잡담 민s. 4 2476 2014.05.20
6857693 영상 민s. 4 2692 2014.04.23
6783636 영상 민s. 4 2270 2014.03.25
6772558 영상 고양이사수 4 2917 2014.03.21
글쓰기 14080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤즈 크라운

평점
8.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
바닐라웨어

유통사
세가, SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2012.07.25 (PS3)
[출시] 2013.07.25 (PSVITA)
[출시] 2013.10.04 한국 (PS3)
[출시] 2018.02.08 프로 (PS4)

X