본문

평점 :
8.4 더보기 +

[소감] 드디어...... [13]

(1122040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1235 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

몇번 만났었던거 같은데.. 축하드립니다ㅎㅎ

앗? 감사함니다 ^^ | 16.01.12 01:52 | |

감회가 남다르실 것 같네요. 축하합니다.

감사함니다 사람은 역시 한우물 파라는 증거인듯요 ㅠ 4년을...에효 ㅠ | 16.01.14 14:00 | |

님이 셧군요 ㅎㅎㅎ < 코리아 미시마님 > ㅎㅎㅎ 여기서 계정아이디 보니 사뭇 방갑네요 ㅎㅎㅎ 저랑도 많이 만나셧던 분이네요 .... 듀얼찍은거 축하드립니다 !! 이제부터가 ...멘탈고비에 시작입니다 ㅎㅎㅎㅎ 푸질에서 저는 지금 ...완전히 땅바닥을 기고 있습니다 ㅋㅋ < 버서커로 다시강등 > ㅜㅜ 철권이 랭킹매치때 ... 분위기 타는거 무척 중요해요 ~ 연승달릴때 ...무조건 계속 플레이해야 유리합니다 ㅋㅋㅋ 열심히 해서 주황단 찍자구요 ~ ㅎㅎㅎ

분위기 타는거 말슴 하실떄.... 무릎을 딱 치면서 맞다 게보딘...ㅋㅋㅋ 그랫습니다 분명 실력도 중요 하지만... 분위기에 눌리면 암것도 못하더라구요 특히 뎁진..ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 바로 강등 당해서 지금은 어벤저 지만... 사실전 노랑단 유지 하는것만으로도 만족 하는데 말이죠 .. 그래도 더더욱 나아 가야죠 ㅠㅠ 길게 잡고... 이번작 1년 정도 하다 보면 철7 콘솔 나올텐데 그때까지 듀얼 유지 실력이나 만들고.. 철7 에서 끝빨로 빨강 와따 가따 하는 실력만 돼면 만족 하겟습니다 목표는 빨단....ㅡㅡㅋㅋㅋ | 16.01.14 13:59 | |

엇 미시마님이 님이셨군욬ㅋㅋㅋ저 진라스했던 ktx360임다ㅋㅋ 듀얼 ㅊㅊ요

음음.. 요새 진 하시는분이 너무 많아서 잘모르겟어요 ㅠ 코스튬 하셧으면 보면 알아 볼거 같구요 ㅎㅎ 암튼 감사함니다 헤헤 | 16.01.16 01:22 | |

ㅊㅋ합니다 분발하세요 저랑 자주 만나던데 헤이 아머킹 유져입니다

컥... 헤이 아머킹 하시는 그분??? 와 공격이 너무 빠르고 타이밍이 좋아서 들어갈 틈이 없더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.01.20 20:28 | |

듀얼 올라가신거 축하드립니다!! 주황단까지 쭉쭉 올라가세요~ ^^

잘 지내시죠 ?? 오랜만입니다 ㅎ | 16.02.08 12:39 | |

아이쿠~ 오랜만이네요. 잘 지내시죠? ㅎㅎ 전에 ps3 팔려고 온라인친구 목록 다 지웠더니 불발되서 철권초하수님과 친구연결이 안되어있을꺼예요 ㄷㄷ 제 아이디는 뭐 루리웹 아이디랑 똑같으니(PANGS2) 친추해주세요 ㅎ | 16.02.22 21:32 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1122040 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24628 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63221 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149855 2012.09.16
9364404 잡담 두번줄래? 2175 2016.12.30
9364376 질문 두번줄래? 2880 2016.08.10
8820355 소감 두번줄래? 1235 2016.01.12
8592060 질문 두번줄래? 861 2015.11.03
8543533 질문 두번줄래? 2824 2015.10.18
8502010 질문 두번줄래? 1561 2015.10.04
7715454 질문 두번줄래? 754 2015.02.09
7634648 질문 두번줄래? 823 2015.01.19
7473990 소감 두번줄래? 695 2014.11.27
7463941 질문 두번줄래? 787 2014.11.24
7462322 질문 두번줄래? 507 2014.11.23
7384114 영상 두번줄래? 1130 2014.10.27
7291088 질문 두번줄래? 249 2014.09.25
7289518 질문 두번줄래? 497 2014.09.25
7248290 질문 두번줄래? 562 2014.09.11
7224798 질문 두번줄래? 1017 2014.09.02
7184029 질문 두번줄래? 397 2014.08.20
7062768 소감 두번줄래? 553 2014.07.12
6998729 질문 두번줄래? 784 2014.06.19
6875057 소감 두번줄래? 829 2014.04.30
6860942 질문 두번줄래? 341 2014.04.25
6838571 소감 두번줄래? 754 2014.04.15
6693865 질문 두번줄래? 868 2014.02.21
6605586 질문 두번줄래? 469 2014.01.21
6594706 질문 두번줄래? 639 2014.01.17
6593653 질문 두번줄래? 296 2014.01.16
6587043 질문 두번줄래? 420 2014.01.14
6551158 질문 두번줄래? 672 2014.01.01
글쓰기 33개의 글이 있습니다.
1 2

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X