본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 글삭제 했습니다 시끄럽게 해서 죄송합니다 [6]

(3146621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 468 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

글이 딱히 문제될 건 없었습니다. 몇몇분이 과민반응을 보였다고 보여지네요.

웨이브가 종교같이 받아들여질지는 몰랐네요 요시미츠의 하야부사가 종교라는 이야기는 들어봤는데 | 13.12.11 15:28 | |

아래 글이 말하는 바는 [무빙없인 한계가 있다] 가 아닌가 싶군요. 뭐! 무빙이 우선이냐 운영이 우선이냐의 관점에서 서로 엇갈렸다고 보여 집니다. 저는 무빙보단 운영(심리)이 우선이라고 보는 입장인데요. 아래글은 자기의 주장만을 내세우는 글로 보이니 너무 신경쓰지 마세요. | 13.12.11 15:35 | |

저는 딜캐가 우선이라고 생각합니다. 딜캐 꼬박 꼬박 들어오면 못하던 사람한테 막 지르던 기술들도 봉인하게되고 그러다 보면 쓸수 있는 기술에 가짓수가 줄어들수록 상대는 심리전이 쉬워지니까요... 그리고 윗분말처럼 무빙교 전도사님께 너무 신경 안쓰겼으면 하네요. 저도 말이 안통하는걸 뻔히 알기때문에 교회에서 찾아오면 절대 문안열어주고 말도 안섞습니다. | 13.12.11 15:42 | |

근데 저분 게시판에 올린글 보면 지금 저분이 이야기하는거랑 완전 반대인데;; 그거떄문에 더 욱해서 저도 모르게 싸우고 있었네요 | 13.12.11 15:43 | |

문제는 "무빙이 기본이다"가 문제죠.. 무빙은 특수 스킬에 가깝습니다.. 무던한 노력으로 얻으지는 산물이죠... 그런걸 기본이라 하지는 않죠..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24556 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63060 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149666 2012.09.16
[정보] 뒤구르기 기상 캐치 (1)
[정보] 철권새벽반~ (5)
[정보] AK선수 영상 보는곳 (3)
[정보] 전캐릭 유불리 횡방향 정보 (6)
[정보] 철권 레볼루션 이번주 이벤트 (5)
[정보] EVO2013 철권 스트리밍 소식
[정보] EVO2013 한국 참가선수 (3)
[정보] 아직도 무개념 유저가있네요 ㅋㅋㅋㅋ (4)
[정보] 철권 레볼루션 "설치&정리" (6)
[정보] 철권 레볼루션 어이없는 코인 시스템.... (3)
[정보] 철권 레볼루션 과금방식 (4)
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X