본문

평점 :
5.4 더보기 +

[공지] 360, PS3 번아웃 파라다이스 Q&Aㆍ태그 리스트 입니다. [16]

(54173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8420 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

도움이 많이 되겠네요^^

해골님 테드에 이어 번아웃에서도 수고가 많으시네요 ~

우왕 루리웹 운영자님 짱이네요 공지로 올려주시다니ㅋㅋ 아무튼 스켈레톤님 정말 수고많으시네요 추천 버튼이 없는게 한입니다ㅠ_ㅠ

한번 상위목록으로 이동되었군요... 감사합니다. 전, 번파게시판 권한이 없어서.. 수정을 하면 상위목록에서 하위목록으로 이동됩니다. 최대한 영상은 제가 직접 촬영할거지만... 좀 고수영상은 그냥 펌합니다. ^^;; 아직, 두셋번 수정해야겠네요... 아무튼, 번파 관리자님이 해주섰는지, 루리님이 해주섰는지 감사합니다.

수정하면 내려가는군요 이런;; 글 완성되면 루리웹 건의사항에다 말씀하셔야겠네요 ㅠ_ㅠ

수정하면 볼드랑 공지 체크가 풀리는군요. 수정하시고나서 저에게 쪽지 보내주시면 올려드리도록 하겠습니다. 건의사항에 올리는 것보다 쪽지가 조금 더 빠를 겁니다. ~_~

좋은정보 ㄳㄳ ^_^ +ㅁ+

정보 감사합니다. ^^

제가 번파 게시판 권한이 없어서.. 수정을 하면 상위에서 하위목록으로 이동합니다. 수정하시는분이 번파 관리자님인줄 알았는데.. 아니라고 하니... 이분도 귀찮을수 있으니... 그냥 이정도에서 Q&A정보은 마감합니다. 마지막으로... "미션 5.번 Q&A" 본문 수정없이.. 이 댓글에 랭크 걸어놓겠습니다. 아직 제가 PS3가 없어, 위 정보들이 거이 360위주로 정보제공 되었습니다. 이점, PS3 유저님에게 죄송합니다. 번파 게시판 권한만 있었어도... 360 게임, "테스트 드라이브 언리미티드" 상위목록 "[통합]", "[영상]" 게시판 처럼 만들고 싶었지만.. 할수 없네요... 그럼, 정보제공해주신, 모든~~~ 번아웃 파라다이스 유저님들.. 정말 감사했습니다. 다같이!!!! 파라다이스 시티 관광 합시다~~~~

미션선택 PS3버전(L1+R1)->PS3버전(L2+R2)로 수정바랍니다.

스켈레톤님이 번아웃 게시판도 관리자 하시죠 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 승도님... 저 귀차니즘 요~~ 전 옛날부터 Midnight Club: Los Angeles <- 이 게임이 더 관심이 많은 유저랍니다.

앗! 운영자님 요청을 들어주셨군요.. ㅋㅋ 엑박이랑 ps3 아이디공유 공지로 요청드렸는데.. 오늘에서야 확인했네요.. ㅋㅋ 예츠님 제가 예츠님 글 추천해 드렸어여~~!! ㅋㅋ 암튼.. 앞으로 많은 분들과 고고씽~~!!

언락 차량은 북미만 가능하다고 하네요. 제가 북미 유저라 혹시나 했는데 국내판에서는 안된다고 SexyDino님께서 말씀하시더군요. 참고로 북미판은 언락 차량이 5종류입니다(총 80대). 그중 상기의 4대 이외에 'Steel Wheels'라는 GT 컨셉카의 어그레시브 버전 차량이 예약 특전으로 지급됐습니다(스펙은 스피드, 부스트, 스트렝쓰가 전부 8칸). 이 차량은 현재까지 밝혀진 바에 의하면 완전 예약 특전입니다.

점점사고싶어져......

아하하... 이걸 보니 대충 감이 오는군요.. !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

번아웃 파라다이스

평점
5.4
장르
레이싱, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
EA 코리아
일정
[출시] 2008.01.24 (PS3)
[출시] 2008.01.24 (Xbox360)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.16 리마스터 / 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2020.06.04 리마스터 (PC)
[출시] 2020.06.19 리마스터 (SWITCH)

X