본문

[WiiU] 데빌즈서드 [11]

(1299104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2271 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

위유 타이틀 화면 보고 제화면인줄-_-;; 역시 위유 유저들의 게임 바리에이션은 안타까울정도로 비슷비슷한거같아요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 위유있으신분들은 다비슷비슷할것같아요 ㅎㅎ | 15.08.14 08:48 | |

재밌어보이네요 다만 광원이 너무 단조로와 보이네...;; ㄷ ㄷ

ㅎㅎㅎ확실히 재미는있습니다 스테이지올라가면 더 좋아지더라구요 ㅎㅎ | 15.08.14 08:49 | |

군인 목에 스카프 완전 자위대 컨셉이군....

생각해보니 그렇군요 ㅎㅎ | 15.08.14 16:27 | |

좋은 영상/스샷 잘 봤습니다. 공격 시스템이 총질+칼질인데 그 중 칼질이 궁금하네요. 닌가2라는 근접액션에서 절기+멸각 시스템을 만든 이빨횽이 데빌즈 서드에는 어떤 다양성이 있는지 궁금합니다 ㅎㅎ

닌가 는 절기랑 멸각 이즈나로 다양한전투방법을 구사할수있는데요 이건 근접할때 쓰는 회피랑 멸각 비슷한 칼질만합니다 아쉽게도 다양한 칼잘은 없구요 무기에따라 공격패턴이 틀려지긴하지만 닌가처럼 여러무기를 갖고 플레이하는게아니라 떨어진무기를 주어서 플레이하기때문에 아쉽게도 다양한 패턴의 근접공격은 없는것같아요 다만 슬라이딩 총질이 존재하기때문에 스피디한 플레이가가능한정도요 ㅎㅎ | 15.08.14 16:32 | |

닌가랑 비슷하게 높은난이도에서 여러적한테 근접시 한순간에 게임모버 당할수있더군요 ㅎㅎㅎ이것때문에 패드던질뻔했습니다 ㅎ | 15.08.14 16:36 | |

북미판도 빨리 출시 좀

ㅎㅎㅎ 북미판 나오지않었나요? 일찬보다 고어적인부분이 더 좋아보이던데요 ㅎ | 15.08.14 16:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261119 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682153 2014.05.09
270412 WiiU 대퇴부 3 5507 2015.10.23
269548 WiiU 맨날게임만해 2 2980 2015.10.15
269188 WiiU 맨날게임만해 4 2866 2015.10.11
268778 WiiU 딸랑긔 2 3368 2015.10.08
267233 WiiU @옆집소년@ 6 3382 2015.09.24
266832 WiiU 맨날게임만해 3 1727 2015.09.20
266824 WiiU 키바TM 9 3043 2015.09.20
266432 WiiU @옆집소년@ 2 1672 2015.09.16
266249 WiiU 페르소나4 3 2385 2015.09.14
265959 WiiU 페르소나4 4 2146 2015.09.12
265509 WiiU @옆집소년@ 4 1511 2015.09.08
265249 WiiU 딸랑긔 4 2154 2015.09.05
264585 WiiU @옆집소년@ 4 3484 2015.08.31
264525 WiiU 마스터닌자 13 6107 2015.08.30
264281 WiiU 맨날게임만해 2 1505 2015.08.29
264059 WiiU @옆집소년@ 3 3032 2015.08.27
263519 WiiU 연방을 위하여.. 8 9805 2015.08.23
263515 WiiU 맨날게임만해 2 1443 2015.08.23
263323 WiiU 맨날게임만해 6 2402 2015.08.21
263126 WiiU @옆집소년@ 7 2350 2015.08.19
262989 WiiU 맨날게임만해 6 2926 2015.08.18
262978 WiiU 연방을 위하여.. 4 2768 2015.08.17
262825 WiiU 맨날게임만해 5 2895 2015.08.16
262638 WiiU @옆집소년@ 64 51507 2015.08.14
262608 WiiU 맨날게임만해 4 2271 2015.08.14
262539 WiiU 맨날게임만해 8 3331 2015.08.13
262437 WiiU @옆집소년@ 2 2227 2015.08.12
262219 WiiU ♥슈퍼변태쉰쥐♥ 2 1472 2015.08.10
262126 WiiU 키바TM 7 2179 2015.08.09
262085 WiiU 오징어파전 2 2339 2015.08.08
글쓰기 578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X