본문

[질문] psn 스페셜 질문입니다 [8]

(4796695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 671 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
바하2는 피씨로받았는뎅 이번엔....바하7이 안받아지네요... 바하7은 피씨도 안되요.....진짜 병딱같네요........

BEST
제가 멀티 유저인뎅..엑박은 이런적 단 한번도없었는뎅... 본인들이 유료로 계정을 팔아놓고 유료 계정에 속한 서비스가 이렇게 불편하다는게 참...얼척이없네요..... 심지어 갓오브워3 dl판으로 받아놧었는데 2017년 2월에 플러스로 풀려서 그런진 몰겠으나... 유료 계정이끝났다고 플러스 재가입하기전까진 못한다고 뜨던뎅... 이건또 머같은 경우인지 몰겠습니다... 엑박보다 좋은거 인정하겠는데..솔직히 좋은거보다 할게임이 많다고 해야되는게 맞는거겠지만.... 최소한 본인들이 돈받고 판 서비스는 똑바로 관리좀 했음 좋겟네요....

(IP보기클릭)59.2.***.***

디스크 버전이 있어도 dl 버전 구입 할 수 있습니다

유게이-70720516
사는게아니라...카탈로그에 들어와서 다운받아서 할려고하니 사라고뜨네요.... 스페셜 유저라 무료일텐데... | 24.02.16 09:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공식주제에니들이몰알아

이거아닌가용??? | 24.02.16 09:42 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공식주제에니들이몰알아
있어요 re2 | 24.02.16 17:43 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

플스로 다운이 안되시면 휴대폰이나 pc로 psn 로그인하셔서 re2 스폐셜 다운로드 클릭해보세요. 그럼 라이브러리에 들어가 있을겁니다. 제가 re2는 아니고 다른게임 다운이 안될때 그렇게 받은적이 있습니다

BEST DL패키지
바하2는 피씨로받았는뎅 이번엔....바하7이 안받아지네요... 바하7은 피씨도 안되요.....진짜 병딱같네요........ | 24.02.17 06:39 | |

BEST DL패키지
제가 멀티 유저인뎅..엑박은 이런적 단 한번도없었는뎅... 본인들이 유료로 계정을 팔아놓고 유료 계정에 속한 서비스가 이렇게 불편하다는게 참...얼척이없네요..... 심지어 갓오브워3 dl판으로 받아놧었는데 2017년 2월에 플러스로 풀려서 그런진 몰겠으나... 유료 계정이끝났다고 플러스 재가입하기전까진 못한다고 뜨던뎅... 이건또 머같은 경우인지 몰겠습니다... 엑박보다 좋은거 인정하겠는데..솔직히 좋은거보다 할게임이 많다고 해야되는게 맞는거겠지만.... 최소한 본인들이 돈받고 판 서비스는 똑바로 관리좀 했음 좋겟네요.... | 24.02.17 06:53 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

마리로즈™
좀 언짢으시겠지만 좀 이해하시는 마음으로 psn에 문의글 올려보세요.. 갓오브워3 dl 구매했었는데 왜 안되는지... 그리고 바하7도 psn스폐셜 유저분인데 다운이 안 받아진다고 문의 글 올리시면 하루정도 늦게 이메일로 답변 받으실 겁니다.. 저도 psn 시스템 마음에 안드는데요.. 참 신기하게도 구매하는 기능은 누르는 즉시 잘되더군요 환불은 며칠걸리지만요.. 어쨌든 문의 글 올리시고 잘 해결 되시기를 바랍니다... 좋은 하루 되세요~~ | 24.02.17 14:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 391457개의 글이 있습니다.
X