본문

[PS5] 포탈 전 대만족이네요 [13]

(228066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2888 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
딱 리모트로 바로 연결이에요! 설정이라해야 와이파이 선택같은정도

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
누워서 팔들으면 아무것도 안들어도 저립니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
너무너무 만족스러워요 제가 막눈이라 그런진몰라도 선명하게 잘 나오드라구요

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 구입 예정인데 화면 쨍한 느낌인가요? 전 폰으로 연결하니 좀 흐린느낌이어서요

BEST arcenciel
너무너무 만족스러워요 제가 막눈이라 그런진몰라도 선명하게 잘 나오드라구요 | 24.05.15 01:07 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저거 반절짜리 커버는 버튼 누르다보면 안벗겨지나요?

혜거
고정력은 좋아요 근데 너무 좋아서 필름 사이즈 애매해서 그런지 테두리 필름이 들떠버려요 ㅎㅎ;; | 24.05.15 06:17 | |

(IP보기클릭)115.64.***.***

OS가 안드로이드로 알고 있는데 안드로이드 기능들을 접근하는것은 안되는 거죠?

BEST ~MasterChief~
딱 리모트로 바로 연결이에요! 설정이라해야 와이파이 선택같은정도 | 24.05.15 08:33 | |

(IP보기클릭)99.241.***.***

컨트롤러부분이 약해보여서 조금만 힘주면 부러질거같아보이네요

루리웹-8473487787
뽀각될까 살살잡고있었는데 단단하더라구요!!! | 24.05.15 12:01 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

무겁지는 않나여?

tokyo2020
약간 무게감은 있으나 앉아서 하기엔 괜찬구요 누워서 들거하면 좀 팔 저려요 ㅎㅎ | 24.05.15 14:31 | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
누워서 팔들으면 아무것도 안들어도 저립니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

PC는 야동머신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 18:35 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

포탈 진짜 너무 좋음 ㅋ 무게는 진짜 현존 8인치이상 게임기(umpc포함)중 가장 가볍고 햅틱진동과 감압식 트리거 지원으로 게임 몰입도가 확 좋아집니다. 참고로 실리콘 캐잇.끼면 무게가 확 체감될 만큼 무거워지고 손이 크지 않으면 잡기도 불편해서 스틱커버만 씌워서 쓰시길 추천합니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 277917 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540494 2013.12.20
질문 09년도 TV HDMI가 있긴있는데 ps5 연결되나요 ? (5) hj1727 282 2024.06.10
질문 외장ssd 이용하시는 분들께 질문있습니다. (7) 루리웹-0027930936 189 2024.06.10
31038618 PS4 루리웹-5622269071 509 2024.06.10
31038617 PS5 부라리간지 2 1000 2024.06.10
31038616 PS5 루리웹-5735456412 20 6293 2024.06.10
31038615 PS5 NOGAMJA 1 334 2024.06.10
31038614 PS5 슬립낫 377 2024.06.10
31038613 PS5 모래괭이 1 1107 2024.06.10
31038612 PS5 이풋볼2023 882 2024.06.10
31038611 PS5 Kokokk 265 2024.06.10
31038610 PS5 비빔밥84 5 432 2024.06.10
31038609 PS5 rwkhoon- 1092 2024.06.10
31038608 PS5 죄수-9502378141 600 2024.06.10
31038607 PS5 루리웹-1561313293 1 726 2024.06.10
31038606 PS5 루리웹-5271586059 2 1226 2024.06.10
31038605 PS5 펀치맨 970 2024.06.10
31038604 PS5 LifeisFantasy 205 2024.06.10
31038603 PS5 재미없는게임은없다 2194 2024.06.10
31038602 PS5 MAD WOLF 604 2024.06.10
31038601 PS5 BioSoul 666 2024.06.10
31038600 PS5 게임은너무좋 821 2024.06.10
31038599 PS5 스플애툰 164 2024.06.10
31038597 PS5 또치s 390 2024.06.10
31038596 PS5 브라이트작가 421 2024.06.10
31038595 PS5 Huest 935 2024.06.10
31038594 PS5 땅끝에서 오다 527 2024.06.09
31038593 PS5 루리웹-8473487787 1 516 2024.06.09
31038589 PS5 루리웹-6931552737 358 2024.06.09
31038588 PS5 초보아저씨 452 2024.06.09
31038587 PS5 건스톡 1 1529 2024.06.09
글쓰기 1078110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X