본문

[PS5] 스텔라 블레이드 진짜 잘나가네요 [13]

(1510734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1499 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
몇명이나 되겠어요? ㅎㅎ 넷상에서 난리치는 사람들 현실에서 체감 숫자는 1/10 도 힘들껄요?

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
스텔라 게시판 보면 알겠지만 검열패치 이후 DL판 취소하고 실물패키지 산 사람이 엄청 늘어났어요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원래 여기 여론은 현실과는 정반대입니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
어제까지만해도. 스텔라dl 평가인원수가 1.4k이던건데. 지금은 1.8k가 넘어가더군요. 평가하지않는 구매자까지하면 더 높을듯해요 dl이나 패키지나 상당히 잘 팔리는듯해요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
한국게임이라 잘 나갔으면 좋겠네요~

(IP보기클릭)115.138.***.***

물량이 달리나요? ㅎㄷㄷ

꼭지
이렇게 잘 나갈줄 몰랐네요ㅋㅋ | 24.04.28 10:03 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
꼭지
스텔라 게시판 보면 알겠지만 검열패치 이후 DL판 취소하고 실물패키지 산 사람이 엄청 늘어났어요... | 24.04.28 10:03 | |

해눈임
아하 검열때문이군요ㅋㅋ | 24.04.28 10:04 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

해눈임
아 그 영향도 있겠네요 ㅋㅋ (쓴웃음) | 24.04.28 10:04 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
해눈임
몇명이나 되겠어요? ㅎㅎ 넷상에서 난리치는 사람들 현실에서 체감 숫자는 1/10 도 힘들껄요? | 24.04.28 11:24 | |

BEST
어제까지만해도. 스텔라dl 평가인원수가 1.4k이던건데. 지금은 1.8k가 넘어가더군요. 평가하지않는 구매자까지하면 더 높을듯해요 dl이나 패키지나 상당히 잘 팔리는듯해요

BEST TOYHOUSE
한국게임이라 잘 나갔으면 좋겠네요~ | 24.04.28 10:08 | |

로봇매니아
현재 패키지가 초기버전 1.0이라 dl구매자들중 소장목적으로 패키지도 추가로 구매하는분들도있더군요. 재판의 경우 버전이 올라가기때문이기도하고요. | 24.04.28 10:15 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

TOYHOUSE
패키지는 5월 말에 재판한다더군요 소니유통이면 적게 풀리는 없을건데;; | 24.04.28 10:15 | |

TOYHOUSE
글쿤요 초판 구하기 빡세겠네요;;; | 24.04.28 10:16 | |

Persian Cat
오프라인에도 엥간한 aaa 대작급으로 물량이 풀린듯해요. 그런데 그게 대부분 팔린듯 | 24.04.28 10:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원래 여기 여론은 현실과는 정반대입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268530 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531369 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 87 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 140 2024.05.11
[PS5] 브이라이징 이란 게임 해보신분 (3)
[PS5] OLED 55sc90 사왔어요
[PS5] 질문 플레이스테이션 포탈
[PS5] 게임 국적이 왜 중요한거죠? (22)
[PS5] 저지아이즈 카탈로그 질문좀 (2)
[PS5] jrpg (4)
[PS5] 스텔라 캔은 언제쯤 다모을수있나여? (4)
[PS5] 스파이더맨2 vs 스텔라 블레이드 (22)
[PS5] 게임 아주 많이 해보신분들께 질문드립니다. (7)
[PS5] 혹성탈출 보고 왔네요 ㅎㅎ (6)
[PS5] 인서전시 샌드스톰 하시는분 없으신가요
[PS5] 플스 켜서 홈화면이요 (2)
글쓰기 100967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X