본문

[PS5] 니어오토마타 전투가 재미없나요? [23]

(5361893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1649 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
걍 게임이라고 말하기 창피한수준

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
플래티넘이 전투파트를 담당해서 충분히 재밌습니다 요코 타로 게임이 니어오토마타에서 처음으로 대중적으로 판매량 대폭발한 이유가 전투가 재밌어져서에요(+캐릭터 매력) 다만 다른 플래티넘의 순수 액션 게임들(베요네타라던가)에 비하면 아무래도 RPG라는 한계 때문에 조금 상대적으로 부족할순 있습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재밌던데

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
전투 재미없어서 중도 하차한겜...

BEST
아니죠 엉덩이, 스토리때문이죠 전투는 재밌다는평은.없었음

(IP보기클릭)219.241.***.***

취향차인데 난이도 어려움으로 자동회피 안넣으면 소울류정도 되기는합니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹 비회원
전 쉬움으로 100찍고 자동회피넣고 질질짜면서 엔딩봤습니다.. | 24.03.29 11:41 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

체험판 해보세요..개인적으론 너무 구세대 게임 같았어요..(게임내 배경 색감도 회색 칙칙하고)

BEST
걍 게임이라고 말하기 창피한수준

(IP보기클릭)180.231.***.***

클래식소니
헉,,,, | 24.03.29 12:06 | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

클래식소니
이게 틀린말은 아닌게 주인공 액션모션은 스타일리쉬하고 멋진데 정작 중요한 컴뱃시스템은 깊이가 아예 없다고 해도 될 수준 | 24.03.29 14:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재밌던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

캐릭터 음악 스토리는 최상급은데 전투가 많이 부족하죠. 화려하긴한데 무게감이나 깊이감이 없습니다 데메크나 베요네타같이 콤보를 이어가기도 힘들고.. 블소만들던 짬밥이면 아마 많이 발전시켜서 나올듯해서 기대되네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

일단 데모영상만 보면 니어보단 전투 훨 잼날거 같습니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
플래티넘이 전투파트를 담당해서 충분히 재밌습니다 요코 타로 게임이 니어오토마타에서 처음으로 대중적으로 판매량 대폭발한 이유가 전투가 재밌어져서에요(+캐릭터 매력) 다만 다른 플래티넘의 순수 액션 게임들(베요네타라던가)에 비하면 아무래도 RPG라는 한계 때문에 조금 상대적으로 부족할순 있습니다

BEST
수타면워즈
아니죠 엉덩이, 스토리때문이죠 전투는 재밌다는평은.없었음 | 24.03.29 15:47 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

수타면워즈
전투는 액션겜에서 하위급이죠. 액션이 이게 플레티넘 게임이 맞나 싶은정도 였네요. | 24.03.29 16:00 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

스텔라가 니어오토마타에서 영감 받은건 배경이나 세계관이나 캐릭터쪽이 더 클거에요 니어 오토마타 전투는 보기에는 재밌는데 실제로는 음..

(IP보기클릭)211.221.***.***

전투는 기억이 잘 안나는데 게임이 미친게임이라 몰입되면 엄청 재밌음

(IP보기클릭)211.234.***.***

나온시기를 생각하면 당시엔 꽤 재밌게 했네요 해킹만 조금 짜증났고..

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
전투 재미없어서 중도 하차한겜...

(IP보기클릭)210.103.***.***

전투기대하진 마십쇼 스토리는 의외로 심도있어서 한 편의 장편애니 본 기분이었어요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

생각보다 액션 파트는 별로 없음. 후간으로 갈수록 갤러그 비중이 올라가고 ..

(IP보기클릭)115.22.***.***

슈팅 + 칼질 액션 짬뽕에다 시점도 가끔 요상하게 바뀌고... 요코 타로식 액션 스타일이라고 봐야겠죠. 저는 전투도 재밌게 했습니다... 성능 칲 구성을 적절히 취향에 맞게 해야 하고, 게임이 좀 불친절 하긴 하죠.

(IP보기클릭)117.17.***.***

난이도도 적당히, 회피도 손맛 괜찮았고, 저는 좋았어요. 제가 컨은 그리 잘하지 못하는데, 컨 못해도 잘하는 것 처럼 보이는 그런게 강점인 게임입니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

전투재미는 중타도 못 치는듯. 캐릭 스토리 음악빨로 하는 겜.

(IP보기클릭)175.210.***.***

전투 개노잼이죠 엄청 스타일리시해서 기대가 컷는데 극초반에만 우와앙 하고 한 3시간 지나면 점점 느끼게됩니다. 아무고토 없는 그냥 원버튼 딸깍이라는거...스토리뽕맛에 엔딩봤지만 전투파트는 진짜 별로였죠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

스토리와 캐릭터는 진짜 좋았는데 액션은 너무 재미없고 별로였습니다 슈팅같은 파트도 그닥

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X