본문

[PS2] 유유백서 포에버 쿠소게임 이군요.. ㅠ [10]

profile_image (186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1925 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
유유백서는 sfc 때 1이랑 특별편이던가.. 방향키로 스킬 쓰면 화면에 애니메이션으로 공격하던게 재미있었고ㅎㅎ 당시 구리지만 음성도 지원되서 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 2편이랑 파이널이 대전 형식으로 나왔었는데 당시엔 친구들이랑 같이 재미있게 즐겼었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
딤프스가 다른 장르는 말아먹어도 저 시절에도 인기IP를 활용한 격겜만큼은 잘 만들었다던데 그래도 저건 되게 별로였나보네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
유유백서는 메가드라이브때가 그나마 진국이고 그외에는 사실 다 별로죠 그나마 플스2로 나온것중에서는 포에버가 가장낫다는 평인걸로 기억하는데(후속작으로 나온 120%는 평이 더 안좋습... ㅠ) 오프닝 재현은 나쁘지 않았다고 생각 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
후기엔 메가드라이브 마강통일전이나 슈퍼패미콤용 파이널이 평이 아주 좋았죠 ㅎ 그 시절엔 게임보이 부터 해서 엄청나게 유유백서 게임이 쏟아졌었던 기억이 납니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
쿠소게임이 무슨뜻인가요 제발 한국말좀 씁시다..

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
딤프스가 다른 장르는 말아먹어도 저 시절에도 인기IP를 활용한 격겜만큼은 잘 만들었다던데 그래도 저건 되게 별로였나보네요.

SunMul Case
검색 해보니 당시에도 쓰레기라는 평이 지배적이네요. 나름 10년만에 나온 콘솔 관련 게임이었는데 ㅎㅎ | 23.05.29 18:02 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
유유백서는 sfc 때 1이랑 특별편이던가.. 방향키로 스킬 쓰면 화면에 애니메이션으로 공격하던게 재미있었고ㅎㅎ 당시 구리지만 음성도 지원되서 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 2편이랑 파이널이 대전 형식으로 나왔었는데 당시엔 친구들이랑 같이 재미있게 즐겼었네요 ㅎㅎ

BEST 슈로대매니억
후기엔 메가드라이브 마강통일전이나 슈퍼패미콤용 파이널이 평이 아주 좋았죠 ㅎ 그 시절엔 게임보이 부터 해서 엄청나게 유유백서 게임이 쏟아졌었던 기억이 납니다. | 23.05.29 19:21 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
쿠소게임이 무슨뜻인가요 제발 한국말좀 씁시다..

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
유유백서는 메가드라이브때가 그나마 진국이고 그외에는 사실 다 별로죠 그나마 플스2로 나온것중에서는 포에버가 가장낫다는 평인걸로 기억하는데(후속작으로 나온 120%는 평이 더 안좋습... ㅠ) 오프닝 재현은 나쁘지 않았다고 생각 ㅋㅋ

TM™
아 정말 입니까?! ㄷㄷ 120% 이 그나마 낫길 바라고 있는데.. 어쩐지 120%는 정보도 거의 없더군요. 에라이 ㅜㅜ | 23.05.29 19:57 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

3DO시절 격투게임 유유백서는 즐겁게 해본적이 있는데 그 시절은 어떤 게임이든 재미있는 시절이라 나름 추억인데 이 게임은 그냥 쓰레기 인가 보네요

hotboy
3DO 버전은 나름 괜찮다 하신는 분들도 많으시더군요. 전 그 버전은 해보질 못해서.. 3DO 자체가 접하기가 되게 어렵죠 ㅎ 포에버 이건 쓰레기 맞는거 같습니다 ㅜ | 23.05.30 09:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠소?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 271415 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 534077 2013.12.20
질문 Lg올레드 티비 사려는데 질문 (4) 루리웹-4141349514 232 02:13
질문 플스4 블루투스동글을 플스5에 블루투스 연결 할수 있나요? (1) 루리웹-5250411266 168 2024.05.30
31038301 PS5 HT07 6 16:51
31038300 PS5 묭쉘 35 16:43
31038299 PS5 커여운소영이 416 16:15
31038296 PS5 너의바다에닿아 1 98 14:59
31038295 PS5 쌍둥이파파 37 14:31
31038294 PS5 무소유욕 1 212 14:24
31038293 PS5 마이동숲- 1 239 13:59
31038292 PS5 림샷 4 308 13:34
31038291 PS5 SunMul Case 2 403 12:44
31038289 PS5 커피무료 262 12:02
31038288 PS5 no1park 459 11:32
31038287 PS5 진지이 4 681 11:01
31038286 PS5 SunMul Case 2 411 11:00
31038285 PS5 맥시밀리 2 810 10:38
31038284 PS5 로템플 86 10:38
31038283 PS5 오덕살맨 3 831 10:24
31038282 PS5 오덕살맨 596 10:10
31038280 PS5 루리웹-3378235862 1 1733 09:13
31038279 PS5 gambbate 850 08:19
31038278 PS5 오덕전사 687 07:58
31038277 PS5 스플애툰 869 07:43
31038275 PS5 惡.卽.斬 1 818 03:31
31038273 PS5 미미큐 4 825 00:07
31038272 PS5 빛쁨 117 2024.05.30
31038271 PS5 순돌이삼촌 653 2024.05.30
31038270 PS5 스플애툰 2 1006 2024.05.30
31038269 PS5 꼭지 1 820 2024.05.30
31038267 PS5 해눈임 2 594 2024.05.30
글쓰기 1077824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X