본문

[PS4] 레데리2 원래 초반이 힘든가요 ㅠㅠ [26]

(5471899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1848 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
초반 좀 많이 지루해요 원래ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
취향에 맞는사람은 1장부터 안지루하고 재밌어요

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
할게임이 넘쳐나는시대에 굳이 지루한거 참아가면서까지 할필요없습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
초반 좀 많이 지루해요 원래ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

죽을똥 살똥
언제쯤 괜찮아지나요 ㅋㅋㅋ너무기대하고샀는데 좀 아쉬워요 스토리파는 아니여서 ㅠㅠ흑 기차도 타고그런다던데 | 21.01.19 12:10 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

설산 내려오고 들판으로 갱단들 캠프 옮길 때부터 재미 있어져요 발렌타인 마을 가는 시점

Arcade Maniacs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직멀었네요....눈진짜 밖에도 눈오는데 ㅠㅠㅠ | 21.01.19 13:44 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

2장 발렌타인 마을에서 좀 나아지고 5장 정도가면 엔딩까지 훅 달리게 됩니다. 아무튼 2장 발렌타인 마을 근처에 캠프 차리는 부분에서 별 재미를 못 느끼시면 취향이 안맞는거일 확률이 높음.

ASHLET
게임 오픈월드이런건 너무 좋은데, 우선 아직 1장이라그런가보네요 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 13:44 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

스토리랑 오픈월드에서 노는게 중심이라 전투 위주로 보면 매력이 감퇴되죠

(IP보기클릭)121.189.***.***

기능 전부 해금되는게 4장인가 그쯤 가야 해금됩니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대타출동성공
가보겠습니다!!!! | 21.01.19 13:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네 2장들어가는데까지 계속 자면서 했음 초반엔 잔잔하게 가다가 서서히 재미붙음

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
할게임이 넘쳐나는시대에 굳이 지루한거 참아가면서까지 할필요없습니다 ㅋㅋ

핑프박멸
추천좀부탁드리겠습니다! (꾸벅) | 21.01.19 13:44 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
취향에 맞는사람은 1장부터 안지루하고 재밌어요

(IP보기클릭)211.168.***.***

저도 처음 구매해서 1장인가..2장인가 진행하다 조작도 엿같고, 느리고 지루해서 팔았다가 나중에 플4판이 2만원인가에 한번 풀려서 그때 재구매하고 마음먹고 진득허니 진행했더니 3장부터 재미 붙였던거 같아요. 3장부터는 진짜 재미있게 했네요. 출근해서도 생각나고, 빨리 퇴근하고 싶어졌던 게임이었습니다

아 그정도인가요?! ㅋㅋㅋ조금 더 참아보고 해야겠네여 ㅎㅎ | 21.01.19 13:45 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

비슷한류의 총게임은 데이즈곤 추천합니다 :)

빠오왕
데이즈곤 재미지게했죠 ㅎㅎ 감사합니다!!! | 21.01.19 13:45 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

전투 위주의 게임이 아닙니다. 느긋하게 경치 구경하고 대화하고 양떼 몰고 돼지똥 치우고 소 젖짜는 미션들 있다는 거 알고 계세요. 재밌는 총싸움도 있지만 그거 위주로 몇십시간 채워져 있지는 않아요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

초반에 진짜 졸면서함,,,,

(IP보기클릭)210.178.***.***

개인차가 있긴하지만 2장 또는 3장 부분부터 재밌어집니다 오픈월드 이다보니 퀘스트만 쫓아가기보다 배경 및 사냥 낚시 등등 여유를가지고 하면 재미가 더 배로 이어져요

(IP보기클릭)110.47.***.***

전 첨부터 일기장도 천천히 봐가며 왜 이들은 설산으로 오게 됐는가도 알게되고 남들은 지루하다는 챕터1도 전혀 안지루하고 디테일 하나하나 보는 재미도있고 매사 진행이 흥미로웠는데 취향이란게 있나보네요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

5장 이전이랑 이후가 장르가 바뀌었다 싶을 정도로 재미가 달라졌어요. 끝까지 해보시면 후회 안하실겁니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

저도이거 발매날사서 초반좀 꺌작대다 도저히 지루해서 1장에 머물러있다가 워낙에 대작이라 언젠가해봐야지 하고있는데 어떻게 해야재미있게 할수있을까요? 재미있어진다는 3-4장까진 뻘짖하지말고 그냥 메인만 쭉밀고갈까요?

골드문회장이중구
위에 댓글보고 희망얻었습니다 ㅎㅎ가시죠 | 21.01.19 16:04 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

초반에 원래 평이 그래용 나중에 엔딩보시잖아요? 안했으면 후회할뻔했네 하실겁니다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.196.***.***

저도 지루하다고 해서 쫄았는데 스토리 몰입되니까 무쟈게 잼납니다. 엔딩봤는데 자꾸 생각나는 게임이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267680 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530520 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 226 2024.04.26
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 254 2024.04.26
31036872 PS5 웨일스고기` 2 354 02:06
31036871 PS5 빛쁨 145 01:26
31036870 PS5 루리웹-0500981673 1 596 01:03
31036869 PS5 무소유욕 144 00:48
31036868 PS5 미돌이형 3 614 00:38
31036867 PS5 루리웹-4067277437 2 713 00:31
31036866 PS5 VㅇL cㅇm 1 319 00:29
31036864 PS5 루리웹-4417661887 1 515 00:18
31036863 PS5 ㅓㅓㅓㅓㅓ 2 431 2024.04.26
31036861 PS5 惡.卽.斬 10 1330 2024.04.26
31036860 PS5 뚜르뚜르 633 2024.04.26
31036859 PS4 따스한 가열로 1 283 2024.04.26
31036858 PS5 연희홀릭 1 871 2024.04.26
31036857 PS5 뚜르뚜르 323 2024.04.26
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 279 2024.04.26
31036855 PS5 땅끝에서 오다 559 2024.04.26
31036854 PS5 씨익..☆ 269 2024.04.26
31036853 PS5 B0Y 729 2024.04.26
31036852 PS5 중복확인허용 1288 2024.04.26
31036851 PS5 헤라시아 2 447 2024.04.26
31036850 PS5 해눈임 3 336 2024.04.26
31036849 PS5 미니쉬 643 2024.04.26
31036848 PS5 에메랄드마운틴 6 2733 2024.04.26
31036847 PS5 Ai model 3 660 2024.04.26
31036846 PS5 호롤룰로루 2 508 2024.04.26
31036845 PS5 빛쁨 2 1312 2024.04.26
31036844 PS5 qkflqm 168 2024.04.26
31036843 PS5 SunMul Case 3 1846 2024.04.26
글쓰기 1076830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X