본문

[PS5] 두대 구했다고 쓰시는분들은 그냥 욕먹고 싶어서 쓰는건지;; [12]

(1247196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1947 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
일부러 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
회사 동료,와이프 팔이 진절 머리남 알고 보면 나중에 회사 동료가 필요 없느니 와이프가 반대해서 등등으로 되팔이 할거 뻔한데 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
이런 놈들 언젠간 돌려받을거에요

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
걍 속으로 좋아해도 기쁠텐데 굳이 없는사람한테 한번 더 염장지르고 소금뿌려야 속이 시원한가봐요ㅋㅋ 아무도 안궁금한 그놈의 와이프ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
오래사실 분들입니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

에휴

(IP보기클릭)118.41.***.***

릴렉스..

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
일부러 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
이런 놈들 언젠간 돌려받을거에요

(IP보기클릭)117.111.***.***

뿌듯하기도 하고 자랑하고 싶으니까..?

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
오래사실 분들입니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
회사 동료,와이프 팔이 진절 머리남 알고 보면 나중에 회사 동료가 필요 없느니 와이프가 반대해서 등등으로 되팔이 할거 뻔한데 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

생각같아선 구매성공한 사람들은 여기 회원님들 서로서로 도와주면 좋을거같긴한데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

염장지르기~~

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
걍 속으로 좋아해도 기쁠텐데 굳이 없는사람한테 한번 더 염장지르고 소금뿌려야 속이 시원한가봐요ㅋㅋ 아무도 안궁금한 그놈의 와이프ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

뭐 있어도 또 사고 또 있어도 또 사고

(IP보기클릭)39.116.***.***

안물 안궁

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268005 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530826 2013.12.20
질문 ps 플러스 에센셜 게임 아직 공개 안했나요?? 0065 205 2024.05.01
질문 ps5 플레이 시 화면 번개처럼 깜빡임 증상 (4) 사삼칠칠 228 2024.05.01
[PS5] 레데리1 트로피관련 질문드려요
[PS5] 진짜 존잼 (1)
[PS5] 유저평 9.2인데 고티 후보 들어가겠죠? (4)
[PS5] 고민 하다가 뿌요뿌요테트리스 구입했는데..
[PS5] 스텔라 블레이드 놀라운 디테일 (9)
[PS5] 재밌는거 맞나요? (8)
[PS5] 용산에 스텔라 중고 있을까요?? (4)
[PS5] 스텔라블레이드 약간 아쉬운 점 (5)
[PS5] ps5 버전 데이브 더 다이브 뭐 문제 있었나요?? (4)
[PS5] 5월 무료게임 소식이 없군요 (1)
[PS5] 플스 OST를 사본적이없는데 어떤시스템인가요 (2)
글쓰기 1077156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X