본문

[PS5] 좀 꼴뵈기 싫으네요 [23]

(321696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5747 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
재미삼아라고 말하는데, 당첨되면 돈 붙여서 되팔거면서 ㅋㅋㅋㅋ 되팔이라고 하니 정색

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 있으면 되는데 욕을 사서먹네ㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
딱 심리가 나는 안전빵으로 된 상태라 기분이 호놀룰루 한데 이걸 티는 내고 싶고 또 못구한 사람들 심리 보면서 뭔가 쾌감을 느끼는?? 거기다 당첨되면 나는 되팔아 수익 창출하고 설마 추가로 당첨되면 못구했던 그때 심정 복원해서 정가 판매라면 인정하겠다만 행태를 봐선 그것도 아니올시다이고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
분위기 알면서 굳이 그런말 겉으로 내뱉는 건 남 놀리는 재미인걸지도....

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
되팔던 말던 신경도 쓰기 싫고.. 예구 성공하고 팁은 없다느니, 날짜 카운팅하고 그러시다가 갑자기 저 소리 들으니 좀 그러네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
재미삼아라고 말하는데, 당첨되면 돈 붙여서 되팔거면서 ㅋㅋㅋㅋ 되팔이라고 하니 정색

BEST 루리웹-4250192658
되팔던 말던 신경도 쓰기 싫고.. 예구 성공하고 팁은 없다느니, 날짜 카운팅하고 그러시다가 갑자기 저 소리 들으니 좀 그러네요 | 20.12.01 14:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 있으면 되는데 욕을 사서먹네ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

언젠가는 구하겠죠 맘편히 기다립니다 계속 신경쓰다가 마상입어요..

(IP보기클릭)121.149.***.***

비틱들은 지들끼리 카페차리고 비틱질하면서 놀던가 이런데까지 찾아오는 이유를 모르겠네요

BEST
딱 심리가 나는 안전빵으로 된 상태라 기분이 호놀룰루 한데 이걸 티는 내고 싶고 또 못구한 사람들 심리 보면서 뭔가 쾌감을 느끼는?? 거기다 당첨되면 나는 되팔아 수익 창출하고 설마 추가로 당첨되면 못구했던 그때 심정 복원해서 정가 판매라면 인정하겠다만 행태를 봐선 그것도 아니올시다이고

(IP보기클릭)1.215.***.***

포기했습니다 말이 1도 안통하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

게임기 좀 늦게 사는게 뭐 그리 속터지는 일이라고 무슨 물질의 노예들마냥 서로 싸워 댐? 초중학생 정도면 이해를 하겠지만, 20살 넘은 사람들은 이런식으로 싸워대는거 좀 아니지 않음?

(IP보기클릭)14.52.***.***

no사나no라이프
오히려 어른들이 더하다고 생각해요ㅎㅎ | 20.12.01 14:21 | |

no사나no라이프
밑글 보고오신건 맞죠? 구매 성공해놓고 응모 돌린다는걸 자랑스럽게 올렸다는거로 불타는건데요??? | 20.12.01 14:22 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

포돌위
세상엔 플스는 한대씩만 가져야 되나요? ㅋㅋㅋ | 20.12.01 14:23 | |

씹떡분석가
아 예 님은 두대 가지세요 그럼 | 20.12.01 14:25 | |

포돌위
보고 왔음 | 20.12.01 14:26 | |

no사나no라이프
초중은 고사하고 대학생이라도 사기 버거운 가격입니다. 걔네들은 보호자가 사주거나 허락해주지 않으면 응모든 뭐든 못함요 지금 왜 이 꼴 났을까요 경제력은 있는데 못 구하고 그 못구하는 이유가 되팔이들이 매점매석해서 비싸게 팔아서 못사는거에요 무슨 나이가 들어가고 싸우고 하는게 애 취급을 하는지....외국만 봐도 택배 사기에 되팔렘 극성에 빡친 사람들이 다수가 성인이고 유부남들이 플5를 득하고 기뻐 미치는 영상 보면 왜 그런지 이해가 될까요 | 20.12.01 14:26 | |

이거슨퍼거슨
뭔 가격 이야기에요. 그니까 외국이랑 다 빡치면 잘 하는 꼴이란 논리인가요? 그래서 유부들 플5 득하고 기뻐 미쳐하면 게임기 가지고 저렇게 서로 싸워대는게 잘하는 꼴이란 건가요? 뭘 이해하라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 쪽팔리는 일이지 양쪽 다 한심하니 그만 자중하시는게 나을 듯 | 20.12.01 14:29 | |

no사나no라이프
넹. 틀린 말씀은 아니심.. 그간 글들이랑 밑에 글 보고 욱해서 파이팅했네요 ㅎㅎ | 20.12.01 14:31 | |

no사나no라이프
네 막줄은 인정합니다. 서로 타키타카해봤자 서로 감정만 소모하니... 외국에서 그러니 우리나라도 당연한거다 이 말이 아니었습니다. 좋은 오후 되시길 | 20.12.01 14:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
분위기 알면서 굳이 그런말 겉으로 내뱉는 건 남 놀리는 재미인걸지도....

(IP보기클릭)112.216.***.***

프리오더즈 예구해서, 100% 예구 성공을 이번에 입증하려고 합니다.

루리웹-9868190317
팁이란게 있으시면 쪽지로 전수를 한수 부탁드려용 ㅋㅋ | 20.12.01 15:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 디스크버전 되면 디지털버전 50에 지역분께 팔생각입니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

전 발매일날 되팔이꺼 85에 구하고나서 예약구매 관심도 없네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

저도 친구꺼 구해줄라고 이마트 응모하고 대기중인데 되신분들 좀 적당히 했음 좋겠어요. 사람놀리는것도아니고ㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530511 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 202 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 231 08:55
31036860 PS5 뚜르뚜르 79 23:16
31036859 PS4 따스한 가열로 116 22:58
31036858 PS5 연희홀릭 1 304 22:53
31036857 PS5 뚜르뚜르 140 22:39
31036856 PS5 내맘앙팡맘 2 132 22:38
31036855 PS5 땅끝에서 오다 266 22:21
31036854 PS5 씨익..☆ 148 22:13
31036853 PS5 B0Y 396 22:10
31036852 PS5 중복확인허용 789 21:48
31036851 PS5 헤라시아 1 303 21:45
31036850 PS5 해눈임 3 213 21:40
31036849 PS5 미니쉬 468 21:34
31036848 PS5 에메랄드마운틴 5 1753 21:21
31036847 PS5 Ai model 3 563 21:04
31036846 PS5 호롤룰로루 2 433 20:56
31036845 PS5 빛쁨 2 1113 20:39
31036844 PS5 qkflqm 127 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 2 1409 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 650 20:22
31036841 PS5 B0Y 3 378 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 9 1753 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 525 20:11
31036838 PS5 B0Y 2 1138 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 732 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 180 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 1091 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 7 2582 19:53
31036833 PS5 스크라이 3 560 19:53
글쓰기 1076821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X