본문

[PS5] ps5는 TV뒤에 벽에 당연히 못 붙이겠죠?? [26]

(1615368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2498 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.130.***.***

시청 거리가 너무 멀지 않나 싶은데요.

HANZAWA23
저도 요즘에 느끼고 있어요 매장에서 65인치 보고 괜찮겠다 해서 샀는데 막상 집에 두니 65도 작아보이더라구요 괜히 티비는 큰거큰거 하시는게 아닌거란걸 뒤늦게 깨달았습니다 ㅜㅜ | 20.09.28 14:31 | |

배트맨조커
거실 크기 보니 43평형 같으신데 솔직히 저 크기에 85인치를 들여 놓으신다고 하셔도 시간 지나면 작다고 느끼실 듯 합니다 ~빈 방이 있으시면 별도로 55인치 정도의 적당한 사양의 TV를 들이셔서 게임룸을 만들어 보시는 것도 좋지 않을까 싶어요. | 20.09.28 14:43 | |

HANZAWA23
안방에 55인치 tv하나 두었고 하나는 드레스룸 하나는 저희 냥이방 입니다 ㅎㅎ 캣타워 터널 뭐 방에다 다 설치 해놔가지구요.ㅋㅋ | 20.09.28 14:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1385121669
집에 있긴 있어요 ㅋㅋ 근데 소파를 리클라이너로 사서 누워서 겜하는게 진짜 꿀인데 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

다솜단비아빠염
맞는 말씀인 것 같아요 65도 충분할 것 같았는데 아니네요 ㅋㅋ | 20.09.28 14:34 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

힐스테이트?

미스타라
네 힐스 뭐 다 똑같이 생겨가지고 ㅋㅋ 단번에 아시네요 | 20.09.28 14:41 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

배트맨조커
좋게말하면 고유색깔이 있는거고 안좋게말하면 발전이 없는거고 그러쵸 ㅎㅎㅎ 전 75인치 했는데도 좀 작은감이 있네요. | 20.09.28 14:44 | |

미스타라
그러게요 저도 좀만 더 큰걸로 할껄 약간 후회는 되네요 올레드 사고나서 사실 조금 스트레스 받는 부분도 있었는데 나중엔 큐레드로 좀더 큰 인치 노려봐야겠습니다! | 20.09.28 14:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미스타라
작은평수라 전 전혀모르겟네요 힐스인데 ㅋㅋ | 20.09.28 18:25 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

무게가 5kg정도라 힘들지 않을까요

디자인만 생각하고 있었는데 무게가 5kg이나 되나요? 어마어마 했네요 ㅋㅋ | 20.09.28 14:42 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

흠 소파와 tv와의 거리를 보니 80인치대 넘어도 부족하겠는데요? 저도 집에서 저 정도 거리라....이케아 암체어어쩌고 사서 겜할때는 거실 가운데 놓고 tv가까이서 합니다 똑같이 65인치인데 뒤에 소파에 앉아서 해보니 하나도 안보임;;

Viper0514
아직은 그래도 눈이 아주 좋아 멀리서도 불편함은 하나도 없는데 저도 기회되면 좀 더 앞에서 해보겠습니다 ^^ | 20.09.28 14:43 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

거실크기에 비해 TV가 외소해보일정도로 너무 작은거 같습니다. 쇼파에 앉아서 하기에는 글자 작아서 보이지도 않겠어요.

제누티
다들 그러시니까 진짜 65인치가 작긴 작은가 봅니다.. ㅜㅜ | 20.09.28 14:43 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

요즘 거실 크게 잘나와서 65인치 잘 안보여요... 거실 중앙에 앉아서 하던가... 주로 걍 침대 누워서 아이패드로 하고 있습니다.

루리웹-5418608318
그전에 쓰던 TV가 55였거든요. 그래서 65만 해도 훨씬 크겠지! 생각하고 구매했는데 좀 더 크게 갈 껄 저도 후회되네요 ㅜㅜ 저도 누워서 리모트 자주합니다 ㅋㅋ | 20.09.28 14:51 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

배트맨조커
후회중이네요. 안방에다 세팅하고 80짜리를 사고싶은데... 와이프가 방에쳐박혀 안나올거같다고 안된답니다. 어차피 방에서 패드로하는대 | 20.09.28 14:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5418608318
저도 티비 더 큰거 사고 싶지만 냉장고는 새로 사자면서 티비는 새로 안사려고 해요 엉엉 | 20.09.28 14:57 | |

삭제된 댓글입니다.

CiriIla
TV선반을 애초에 TV올리려고 산게 아니라 그냥 인테리어용으로 샀어요..ㅋㅋ | 20.09.28 15:08 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

인테리어가 아름답네요. 이번에 발매될 플스5가 저 옆에 세워지면 굉장히 안어울릴것 같은데 커서 뒤로 숨기기도 힘들듯..

치킨매니아현태
감사합니다. 인테리어를 따로 한건 없고 사진에는 없지만 여기저기 나무와 골드컬러 조합으로 소품 포인트 줬어요 ^^ 플스가 세워진걸 저도 상상해도 영 아니네요 ㅜㅜ | 20.09.28 18:21 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

집 좋네요 부럽 부자웹...

ass increed
감사합니다 루리웹분들 뭐 다 집좋으신걸요 ㅋㅋ | 20.09.28 18:22 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270693 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533414 2013.12.20
질문 ps5 관련하여 질문 드립니다. (1) 루리웹-3837280574 120 14:43
질문 Ps플러스 없이 디아4 하게되는경우 (5) 루리웹-1036388101 279 13:48
31038140 PS5 만즈 30 18:39
31038139 PS5 스플애툰 212 17:52
31038138 PS5 밟힐 자신있죠? 38 17:46
31038137 PS5 해눈임 1 232 17:38
31038136 PS5 아이아야 288 16:31
31038135 PS5 스플애툰 520 16:00
31038134 PS5 pscss 185 15:34
31038133 PS5 꿀빨은곰탱이 1 299 13:33
31038132 PS4 스타베리!!!! 388 13:32
31038131 PS5 해눈임 631 12:46
31038130 PS5 루리웹-8895707937 5 1160 11:38
31038129 PS5 펀치맨 4 410 11:37
31038127 PS5 코볼트 805 10:22
31038126 PS5 달려영아 280 05:12
31038125 PS5 루리웹-0999291455 452 03:44
31038124 PS5 잰잰바리 625 02:59
31038123 PS5 루리웹-8371350468 629 02:43
31038121 PS5 피노키오119 239 02:31
31038120 PS5 루리웹-4495572504 2 1381 02:09
31038119 PS5 (.·););););););) 1 249 01:45
31038118 PS5 -미카엘 939 01:37
31038116 PS5 미미큐 1 1379 00:41
31038115 PS5 해눈임 3 935 2024.05.25
31038114 PS5 B0Y 1 840 2024.05.25
31038113 PS5 오덕전사 2 499 2024.05.25
31038110 PS5 35년차 콘솔게이머 252 2024.05.25
31038109 PS5 타치바나마리카 존예 253 2024.05.25
31038108 PS5 35년차 콘솔게이머 435 2024.05.25
글쓰기 1077713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X