본문

[PS4] 플스4로 돌리기 수치스러운 게임 [56]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12856 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
작성글 보니 파판7리메이크 진짜 어지간히 싫었던 모양이네요; 글들이 딱봐도 악감정이 느껴지네요...파판7 까는글만 산더미 처럼 써놨네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파판은 그렇게 못잡아먹어서 안달이시더니 이스에는 굉장히 관대하시네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
비판같은 소리하네. 요샛말로 억까라고 하죵.

(IP보기클릭)193.109.***.***

BEST
솔직히 이분 작성글 보기해보면 이런 취급 받아도 이상하진 않긴하네요 ㄷㄷ 그리고 본문 카톡에 파판 언급한거 딱 봐도 의도적으로 집어넣었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
글쓴이가 부모욕은 참아도 그란까이는건 못참는 사람인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 데드셀에 한동안 빠져서 그거만했었는데... 그래픽이 구리더라도 재밌으면 그만이지요

(IP보기클릭)118.130.***.***

ass increed
저도 사실 이스8을 하기 전에는 이걸 게임이라고 만들었냐 하는 생각이었는데 좀 하다 보니 생각이 바뀌더군요. | 20.05.13 15:24 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

PC로도 인디게임 잘만 돌리는데 PS4로 돌리기 수치스러울 게임이 있을리가요

루리웹-1779655249
전 안 그랬습니다. | 20.05.13 15:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스토리말곤 이스9가 8보다 더재밌나요?

눈,하양,검정,누구,나
이게 스토리가.....이스8보다 좋은 스토리를 가진 게임이 거의 없을 거 같아요. 좀 독보적으로 생각됩니다. 근데 단순히 게임성으로만 치면 이스9쪽이 8보다 훨씬 낫죠. | 20.05.13 15:26 | |

HANZAWA23
아 그런가여 전 이스8이스토리가 괜찮긴했는데 막 엄청쩔게좋다 이정도는아니였어서(중반부까지는 그냥 섬조난얘기가 대부분이기도하고) 이스9도 나중에시간나면해봐야겠네여 | 20.05.13 15:28 | |

흠....제 기준을 스위치의 제노블레이드2로 잡고 이스8과 제노블레이드2, 둘을 놓고 보자면 어느쪽이 우위인지 고르기 힘들 정도일려나요. 둘 다 너무 좋아서...이스8을 만족스럽게 하셨으면 이스9은 더 재밌거나 부족하진 않으실 것 같습니다. | 20.05.13 15:32 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이스 7,8은 비타로 정말 재미있게 했는데...이제 죽은 자식이되놔서...이스9는 플4로 해봐야겠네요~ 이스 그래픽은 쉴드 못쳐주겠지만...게임성은 정말 최고!

kyl027
이스9 진행 중인데 정말 재밌습니다. 달성률 올라가는 게 매번 아까울 정도예요 | 20.05.13 15:33 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

저도 팔콤빠지만 그래픽을 떠나서 저 해상도에 프레임 드랍은 용서가 안됨

미미큐
프레임드랍이있어요??? | 20.05.13 15:32 | |

미미큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임 드랍 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ전 뭐 포기 상태라서 | 20.05.13 15:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이스8 마을사람 다모으고 마을가면 프레임드랍 개쩔어요 ㅋㅋㅋ 프로로 돌렸는데도 | 20.05.13 16:26 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

비타로도 잘했죠 ㅋㅋ 스위치에 한글로 나왔음 딱 맞는 그래픽인디

악규
아 그러고 보니 스위치판 이스8이 한글화가 안 됐죠 | 20.05.13 15:48 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

악규
스위치 한글판 5월28일 발매요~ | 20.05.13 15:51 | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

농담이 아니라 재미있음 근데 그래픽 용서가 안되는것도 사실임 특이점은 플레이할때 파판7은 그래픽 구릴때마다 분통이 터지는데 얘는 그냥 엔딩까지 무념무상이 됨

(IP보기클릭)203.171.***.***

glossy
유저에게 일말의 기대조차 주질 않으니 다 알고 이걸 산사람은 불평할것도 없어짐 ㅋ | 20.05.13 15:46 | |

glossy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감 합니다 | 20.05.13 15:49 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이스8,9한사람 특징 : 하기전엔 욕했는데 하고나선 욕 안함

마츠오카:린
반성 합니다 | 20.05.13 15:59 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 수치스러울 정도면 이 정도여야죠..

오그레이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.13 16:00 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저 목욕씬... 양손으로 가슴을 가리고 있으면 아래는... 팬티입고 샤워를?

까루루

| 20.05.13 16:07 | |

HANZAWA23

| 20.05.13 16:07 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

HANZAWA23
스샷은 왜가지고 계시는겁니까! | 20.05.13 16:10 | |

까루루
음.....나름 데이터 베이스를 구축해놔서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.13 16:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파판은 그렇게 못잡아먹어서 안달이시더니 이스에는 굉장히 관대하시네요

Roriel
그럼 안되나요? | 20.05.13 16:24 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

HANZAWA23
| 20.05.14 11:05 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
작성글 보니 파판7리메이크 진짜 어지간히 싫었던 모양이네요; 글들이 딱봐도 악감정이 느껴지네요...파판7 까는글만 산더미 처럼 써놨네...

Yu24
뭐 이건 시작에 불과합니다. 앞으로 더 확실하게 비판글 올릴려고 기획 중이네요. | 20.05.13 16:39 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
HANZAWA23
비판같은 소리하네. 요샛말로 억까라고 하죵. | 20.05.13 17:21 | |

역습의 아무로
어떻게 받아 들이셔도 상관 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.13 17:30 | |

파판7리맥보다 이스8,9가 훨씬 잘만든 게임입니다. 한달사이에 3개 다 엔딩봄.

루나777
엄청 달리셨네요! | 20.05.14 09:43 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

참 애쓴다 애써

(IP보기클릭)198.16.***.***

본문에 파판 관련 비교글이 있는 것도 아니고 우르르 몰려와서 종교재판이라도 하나 진짜 애쓰십니다요 ㅋㅋㅋ 나중에 생각하면 몸서리치게 쪽팔릴텐데

(IP보기클릭)193.109.***.***

BEST
아는
솔직히 이분 작성글 보기해보면 이런 취급 받아도 이상하진 않긴하네요 ㄷㄷ 그리고 본문 카톡에 파판 언급한거 딱 봐도 의도적으로 집어넣었죠 ㅋㅋㅋ | 20.05.13 17:40 | |

아는
죽을때까지 모를 걸요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.14 09:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 진짜 파판 빠돌이놈들 대단하구나 저런 애들이 부모욕은 참아도 파판 까는 건 못 참는 유형일듯

BEST
에어백고장
글쓴이가 부모욕은 참아도 그란까이는건 못참는 사람인데ㅋㅋ | 20.05.13 18:27 | |

카톡을 여기 인증하지말고 루리웹 님댓글 친구한테 보여줘보지

(IP보기클릭)125.177.***.***

카톡인증하는거 좀 찌질해보임

(IP보기클릭)220.95.***.***

이스8은 정말 재밋게해서 9를 사서 했는데 중도포기.. 이능액션으로 신나게 달리다 못올라가게 일부러 난간 만들어 놓고 상자 올려놓아서 돌아서 그냥 점프하는 지점 겁나 찾다가 1차 빡침.. 지붕에서 싸우는데 공중 몹들이 지붕밖에서 쏘는 경우 때문에 2차 빡침. 전투가 너무 정신없고 내가 무슨 스킬쓰는지 보이지도 않을때 3차 빡침

오오오롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ전투가 다소 산만하긴 하죠 ㅋㅋ | 20.05.14 09:43 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

가지가지 하고 있네

(IP보기클릭)58.124.***.***

솔직히 모바일게임같지 않음??난 저걸 왜하는지 이해가 안되던데

청춘과함께
저도 첨엔 그랬어요~ | 20.05.14 09:41 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

작성글 보기로 말이 많길래 보니... 이건 뭐;;; 그냥 말을 잃었네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

카톡 자체필터링을 모르시나봄. 상대방 이름을 번거롭게도 하나하나 손대셨네. 주작어플쓰는 애들이 티날까봐 가리는 거마냥.

리아누 키브스

윽.....진작 알았으면 좋았을텐데... | 20.05.14 09:41 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

여러분 작성글 보기는 과학입니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

지랄도 참 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268549 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531408 2013.12.20
질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 61 06:11
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 96 2024.05.11
30902053 PS4 HANZAWA23 5 2104 2020.06.22
30902037 PS4 HANZAWA23 10 2411 2020.06.22
30901738 PS4 HANZAWA23 5 1105 2020.06.21
30900743 PS4 HANZAWA23 9 1076 2020.06.19
30900610 PS4 HANZAWA23 6 1448 2020.06.19
30900341 PS4 HANZAWA23 10 3617 2020.06.19
30900105 PS4 HANZAWA23 4 1292 2020.06.18
30899697 PS5 HANZAWA23 3 1409 2020.06.16
30899557 PS5 HANZAWA23 5 1690 2020.06.15
30898705 PS5 HANZAWA23 2 724 2020.06.12
30898331 PS4 HANZAWA23 5 1572 2020.06.11
30898214 PS4 HANZAWA23 3 964 2020.06.10
30897461 PS4 HANZAWA23 2 754 2020.06.01
30897194 PS4 HANZAWA23 12 3551 2020.05.29
30897185 PS4 HANZAWA23 6 3714 2020.05.29
30896901 PS4 HANZAWA23 3 2743 2020.05.26
30896803 PS5 HANZAWA23 13 6054 2020.05.25
30896792 PS4 HANZAWA23 7 5505 2020.05.25
30896597 PS4 HANZAWA23 11 10797 2020.05.22
30895741 PS5 HANZAWA23 4 2439 2020.05.14
30895730 PS5 HANZAWA23 5 1194 2020.05.14
30895659 PS4 HANZAWA23 15 12856 2020.05.13
30895577 PS4 HANZAWA23 41 13545 2020.05.12
30895529 PS4 HANZAWA23 9 3766 2020.05.11
30895519 PS4 HANZAWA23 9 3672 2020.05.11
30895301 PS4 HANZAWA23 10 3899 2020.05.08
30895296 PS4 HANZAWA23 2 1508 2020.05.08
30895083 PS4 HANZAWA23 5 3299 2020.05.06
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X