본문

[PS4] 사이버펑크 30프레임이면 하기힘들듯 [16]

(4787622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2960 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
배필이나 콩롭처럼 찰라를 다투고 정밀한 조작을 요하는 겜도 아니고 그냥1인칭 액션겜 수준이던데 딱히 못할 법도 없어보이네요. 파크라이 30프레임에도 날아가는 새도 쏴서 떨어트리는데.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
144 익숙해지면 진짜 30프레임으로 게임하기 힘듭니다; 멀미가 장난아니에요 간만에 블본 생각나서 돌렸다가 토할뻔했네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
쾌적한 조준은 60프레임이 베스트긴 하죠. 30프레임도 게임에 따라 차이가 있긴한데. 호라이즌 제로던 정도의 인풋렉이면 쾌적하게 플레이가능.

BEST
싱글일땐 그래도 세밀한 주변 환경이 중요한 겜이니 30프레임에 오토에임 들어가고 차후에 나올 멀티는 배경 좀 단순화 시켜서 60프레임 이렇게 나오지않을까요? rpg 요소와 시대 분위기 배경으로 기선 잡는 게임이라 60프레임 안(못)해줄 것 같아요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
솔직히 30프레임 많이답답하죠 차세대에서는 가능할듯하네요

BEST
배필이나 콩롭처럼 찰라를 다투고 정밀한 조작을 요하는 겜도 아니고 그냥1인칭 액션겜 수준이던데 딱히 못할 법도 없어보이네요. 파크라이 30프레임에도 날아가는 새도 쏴서 떨어트리는데.

(IP보기클릭)210.123.***.***

수단말코비치
파크라이나 보더랜드 30프레임으로 할때도 저는 영 별로던데요.보더랜드는 프레임모드로 하니 좀 괜찮더군요. | 20.02.24 23:46 | |

BEST
드래곤7001
싱글일땐 그래도 세밀한 주변 환경이 중요한 겜이니 30프레임에 오토에임 들어가고 차후에 나올 멀티는 배경 좀 단순화 시켜서 60프레임 이렇게 나오지않을까요? rpg 요소와 시대 분위기 배경으로 기선 잡는 게임이라 60프레임 안(못)해줄 것 같아요. | 20.02.24 23:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어차피 하다보면 익숙해지게 되어있음.

(IP보기클릭)59.23.***.***

60프레임넘어가면 그래픽이 종이쪼가리 같아져서 별로

(IP보기클릭)183.101.***.***

차세대에서는 가능할듯

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
솔직히 30프레임 많이답답하죠 차세대에서는 가능할듯하네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

중간중간 프레임만 안 끊기면 30프레임도 그닥 신경안쓰는 타입이라...

(IP보기클릭)61.255.***.***

프레임 안출렁거리고 30프레임 칼고정이면 충분히 할 수 있어요 디비전도 총질게임인데 30프레임 고정

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
쾌적한 조준은 60프레임이 베스트긴 하죠. 30프레임도 게임에 따라 차이가 있긴한데. 호라이즌 제로던 정도의 인풋렉이면 쾌적하게 플레이가능.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
144 익숙해지면 진짜 30프레임으로 게임하기 힘듭니다; 멀미가 장난아니에요 간만에 블본 생각나서 돌렸다가 토할뻔했네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

사람은 적응의 동물입니다 저도 그래픽카드 팔고 플포로 왔는데 뭐 30프레임으로 잘만 디비전 하고 있어요 저질 택스처나 느린 로딩 보면 한숨 나오지만 뭐 같이 하는 친구들이 있어서 나름 즐겁네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

pvp게임도 아닌데 꼭 60맞출필욘 없을듯

(IP보기클릭)118.176.***.***

60프레임 하고 싶으면 그냥 PC로 하세요. 오픈월드겜 콘솔은 30프레임 고정만 맞춰도 잘 나오는 겁니다. 솔까 지금 플스4로 오픈월드겜 하면서 30프레임 고정 나오는 겜도 드뭄,, 다 약간씩은 드랍 생김. 사펑은 60 바랄게 아니라 30고정부터 잘 맞춰달라고 바라는게 현명합니다. 30고정만 잘 지켜도 할만하긴 해요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

144를 하니마니 하는판에 30은 좀 버렸으면..

(IP보기클릭)121.137.***.***

내사랑공휴일
요즘은 240Hz까지 나오는 ㄷㄷ 그런데 30이라 흠좀무 | 20.02.25 10:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 271122 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533775 2013.12.20
질문 듀얼센스 검정색 하고 카모플라주하고 성능틀린가요? 루리웹-5497865365 7 08:40
질문 플스4씨디로 플스5에서 돌리면 해상도 업글되나요? (2) 루리웹-0513775624 270 2024.05.29
31038238 PS5 Newyorker1389 171 08:24
31038237 PS5 와우베리굿 100 08:18
31038236 PS5 오렉게 68 08:11
31038235 PS5 혜거 250 04:41
31038233 PS5 비추 콜렉터 2 712 00:57
31038232 PS5 뭉보05 119 2024.05.29
31038231 PS5 꿀군 473 2024.05.29
31038230 PS5 루리웹-7205764398 221 2024.05.29
31038229 PS5 카구츠치 101 2024.05.29
31038228 PS5 루리웹-2445273814 2 547 2024.05.29
31038227 PS4 베리엔젤 503 2024.05.29
31038226 PS5 흐헤헤흐헤헤 392 2024.05.29
31038225 PS5 Ortega 495 2024.05.29
31038224 PS5 Sophia Monard 1 629 2024.05.29
31038222 PS5 선미 8 1660 2024.05.29
31038220 PS5 미미큐 1 1700 2024.05.29
31038219 PS5 루리웹-0246107521 312 2024.05.29
31038218 PS5 루리웹-8371350468 308 2024.05.29
31038217 PS5 딩딩바바 913 2024.05.29
31038216 PS5 봉구s귀요미 1 978 2024.05.29
31038215 PS5 되팔렘은3대가탈모조루 607 2024.05.29
31038214 PS5 루리웹-6309662635 1 1451 2024.05.29
31038213 PS5 루리웹-2884011959 1 970 2024.05.29
31038212 PS5 게임왕 1 577 2024.05.29
31038211 PS5 람파드록바 507 2024.05.29
31038210 PS5 DC죽었으면 967 2024.05.29
31038209 PS5 Silver katana 3 2304 2024.05.29
31038207 PS5 루리웹-2665500249 2190 2024.05.29
글쓰기 1077779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X