본문

[PS4] 드볼 z 카카로트 도도리아가 제일빡새다고하던데... [14]

(5242937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1229 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전 도도리아보다 두마리 이상 나오는 게 제일 짜증나더군요.... 리쿰 빨리 끝내고 지스랑 바터 두놈 하는데 짜증 엄청 났어요...ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
드볼파나 나루토 안해본 분들은 전투방식이 좀 생소해서 그런가 어려워 하시는 분들이 간혹 있던데 못해먹겠다 정도는 아닙니다. 저도 컨트롤 못하는편인데 스토리 전투는 다 1트에 끝났는데 베지터 스킬 습득 시험에 3:1 로 싸우는게 빡세더라고요 다른캐릭들은 3:1이어도 A.I가 다 설렁설렁 덤벼오는데 베지터쪽만 엄청 빡세게 몰아치면서 들어오는 느낌

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
새로운 스킬 배울때가 젤 짜증나요 1대3 전투라 기모을틈도 잘 안주고 스트레스 엄청 받아요

(IP보기클릭)211.168.***.***

도도리아보다 나메크성 처음 도착했을때 쩌리들 두마리 전투가 더 빡쎄던데;;

(IP보기클릭)49.172.***.***

전기쑈크
아 ;; 글쿤요... | 20.01.28 14:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전 도도리아보다 두마리 이상 나오는 게 제일 짜증나더군요.... 리쿰 빨리 끝내고 지스랑 바터 두놈 하는데 짜증 엄청 났어요...ㅠㅠㅠㅠ

묭쉘
확실히 많이 나오면 짜증나긴하죠... | 20.01.28 14:06 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

레벨39짜리 제배맨이 젤 어려웠어요ㅋㅋ날아다니다가 만나는 잡몹이 그렇게 빡셀줄이야

(IP보기클릭)114.207.***.***

라데츠 자봉 마인부우 빼고는 쉬웠어요

(IP보기클릭)124.53.***.***

베지터때 감안와서 4트정도 한거 같고 감잡고 하는데도 도도리아 는 2트나 했네요. 소울류처럼 치고 빠져야 되는 놈입니다.

짹째기
고맙습니다 ㅎ | 20.01.28 14:47 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

노포션으로 하면 도도리아가 제일 빡시긴 해요..셀전까지는 노포션 하다가 마인부우에서는 컷신 나오는 근접기 때문에 선두를 먹었지만.... 개인적으로 노포션은 도도리아 부터는 닼소3 보다 어려 웠어요......ㅡㅡ;; 프리저전 이후에는 잡몹이나 보스들 보다 수행해서 기술 먹는게 제일 어려웠음...3군데서 연속으로 장풍기술 날라와서 원 다이도 당해봤어요...

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 저는 스턴기랑 브레이크기 활용하고 적 공격하면 짤없이 L2+ㅁ 눌르니 다 원트에 다 깼어요 그리고 기력채울때 기력계속 모으면 한계돌파(?) 되면서 기탄이나 스킬공격 계속 써져서 전투 난이도 자체는 쉽더라구요 L2+ㅁ로 적 공격이나 수퍼 아머기 다 무효화 시키는게 포인트라고 봅니다 저한테는 액션은 쉬운데 문제는 재미가 없이 늘 같달까 AI가 늘 같아서 보스는 패턴만 특수 필살기만 추가됐지 같더라구요

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
드볼파나 나루토 안해본 분들은 전투방식이 좀 생소해서 그런가 어려워 하시는 분들이 간혹 있던데 못해먹겠다 정도는 아닙니다. 저도 컨트롤 못하는편인데 스토리 전투는 다 1트에 끝났는데 베지터 스킬 습득 시험에 3:1 로 싸우는게 빡세더라고요 다른캐릭들은 3:1이어도 A.I가 다 설렁설렁 덤벼오는데 베지터쪽만 엄청 빡세게 몰아치면서 들어오는 느낌

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
새로운 스킬 배울때가 젤 짜증나요 1대3 전투라 기모을틈도 잘 안주고 스트레스 엄청 받아요

(IP보기클릭)59.6.***.***

전 젤 처음 싸우던 라데츠전에서 3트만에 깨고(처음 하는지라 격투에 대해서 잘몰라 막하다가 나중에는 게임을 알아가니;; ).. 나머지는 거의 대부분 1트에 완결... 저도 오히려 스킬배울때 1:3 전투때 한두번 진적 있는데 그때 빼놓으면 보스전은 오히려 쉽더굼요;;; 갈수록 기술(스킬).능력치가 올라가서 갈수록 쉬웠어욧;; 트레이닝할때가 오히려 더 어려웠어요;; ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

인조인간20호가 기다립니다 으힝~♡♡♡

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5242937 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268181 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531016 2013.12.20
질문 플스5 dp 1.4 to hdmi 2.1 케이블 질문 루리웹-3362231021 2 21:44
질문 플스 포탈 핫스팟 연결 난제입니다 루리웹-2984177363 59 20:32
30879311 PS4 펜리르84 5 1400 2020.01.28
30879283 PS4 펜리르84 969 2020.01.28
30879273 PS4 펜리르84 1229 2020.01.28
30879056 PS4 펜리르84 888 2020.01.26
30878996 PS4 펜리르84 1 605 2020.01.25
30878992 PS4 펜리르84 7 1554 2020.01.25
30878879 PS4 펜리르84 8 1656 2020.01.24
30878865 PS4 펜리르84 7 3523 2020.01.24
30878853 PS4 펜리르84 1 1126 2020.01.24
30878714 PS4 펜리르84 5 1389 2020.01.23
30878580 PS4 펜리르84 8 2718 2020.01.22
30878481 PS4 펜리르84 203 2020.01.22
30878280 PS4 펜리르84 715 2020.01.21
30878206 PS4 펜리르84 739 2020.01.21
30878173 PS4 펜리르84 644 2020.01.20
30878140 PS4 펜리르84 2 799 2020.01.20
30878113 PS4 펜리르84 415 2020.01.20
30878111 PS4 펜리르84 5 1560 2020.01.20
30878060 PS4 펜리르84 638 2020.01.19
30878057 PS4 펜리르84 1 968 2020.01.19
30878052 PS4 펜리르84 1 1166 2020.01.19
30878032 PS4 펜리르84 1090 2020.01.19
30877966 PS4 펜리르84 6 1567 2020.01.18
30877945 PS4 펜리르84 785 2020.01.18
30877881 PS4 펜리르84 5829 2020.01.17
30877869 PS4 펜리르84 874 2020.01.17
30877861 PS4 펜리르84 559 2020.01.17
30877853 PS4 펜리르84 8 1435 2020.01.17
글쓰기 345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X