본문

[PS4] 이스8 고민되네요... [25]

(5035584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1652 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
막상 해보면 그래픽 신경 잘 안쓰이던데..뭐 개인차이니...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그래픽은 보다보면 또 이상하게 적응이 되던....일단 프레임도 좋고 전투 재미는 탑이고.. 해보세요..재미있음.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
잡아보면 눈이 적응하긴 하더군요. 액션/음악도 좋고 스토리도 좋고해서 누가 물어보면 추천입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
생각보다 실기가 괜찮아요. 물론 기본적으로 그래픽이 굉장히 구리지만요. 상쾌한 액션과 여운이 남는 스토리가 있습니다.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
이스8 체험판은 이스8 전체 내용중에 가장 재미없는 부분이라고 평가받았던걸로 기억합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
생각보다 실기가 괜찮아요. 물론 기본적으로 그래픽이 굉장히 구리지만요. 상쾌한 액션과 여운이 남는 스토리가 있습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
막상 해보면 그래픽 신경 잘 안쓰이던데..뭐 개인차이니...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그래픽은 보다보면 또 이상하게 적응이 되던....일단 프레임도 좋고 전투 재미는 탑이고.. 해보세요..재미있음.

(IP보기클릭)106.245.***.***

저도 그렇게 1년가까이 고민하다 지른듯... 후회 1도 없었어요.

(IP보기클릭)211.54.***.***

체험판 해보세요.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
순정소닉
이스8 체험판은 이스8 전체 내용중에 가장 재미없는 부분이라고 평가받았던걸로 기억합니다 ㅠㅠ | 19.10.18 12:04 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
잡아보면 눈이 적응하긴 하더군요. 액션/음악도 좋고 스토리도 좋고해서 누가 물어보면 추천입니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

저도 이스 그래픽보고 조롱조로 댓글 남기기는 했으나, 게임자체가 재밌으면 다 잊혀집니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

니어 진엔딩까지 보긴 했지만 재미는 이스가 더 재밌었습니다...일단 함 해보세요

(IP보기클릭)121.162.***.***

이스8은 제가 플스4 구매하고 제일 재미있게 한 게임이었어요.

(IP보기클릭)211.209.***.***

전 비추천. 유튜브 보고 흥미 못 느끼거나 그래픽 좀 그렇다는 느낌 들면 실겜도 비슷할겁니다. 저도 후회하고 다시 팔았었음.

(IP보기클릭)175.119.***.***

다들 재미는 확실하다고 하는데 왜 나는 재미가 적고 지루했을까요. 암튼 큰 기대는 하지 마세요. 객관적으로 생각해봐도 그래픽뿐 아니라 모션,연출,전투까지 모바일겜 수준입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

첨에는 충격이 크긴한데 하다보면 괜찮아집니다 ps4게임이다라고 생각하지말고 비타로 나온 리마스터게임이라는걸 생각하고하세요

(IP보기클릭)119.149.***.***

발매전 니어를 많이 기대했었지만 오히려 이스8이 훨씬 재밌었다는. 제 첫 플래티넘 게임이기도하고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

SoHa
저도 니어 오토마타 살 때 덤으로 사온거였는데 이스8만 달리고 니어 오토마타는 1회차 엔딩만 보고 안하고 있네요 | 19.10.18 16:41 | |

(IP보기클릭)108.68.***.***

재미있는 게임이지만 할인하면 사세요. 풀프라이스로는 좀 아까워요.

(IP보기클릭)219.254.***.***

일본에서도 그래픽때문에 입문못하겠다는 사람들이 적지 않다더군요. 비슷한 경우로 보이는데 한숨나오는 그래픽이랑 모션, 연출은 영상으로 보던것보다 실기가 더 적나라하게 잘 보일테니 그런 부분에서 거부감이 심하게 들면 안하는게 낫다고 봅니다. 물론 막상 해보면 어 이거 괜찮은데?! 싶을수도 있습니다만 이 부분은 누구도 장담을 못해드려요. DL로 엄청 싸게 구매하거나 프슨플 무료로 풀리면 한번 해보시는걸 권합니다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

유튜브를 10분정도 봤을때 게임플레이보다 그래픽이 눈에 더 많이 걸리시면, 안하시는게 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)114.207.***.***

[작성자] 여럿 의견 감사합니다. 이스8 질렀습니다.ㅎㅎㅎ 내 눈의 한계가 어디까지인지 이참에시험해 보려합니다. 이스8도 할만한 눈인지 아닌지 궁금해지네요

(IP보기클릭)219.254.***.***

루리웹-5752122442
이스8 재밌다는분들도 눈갱당하면서도 재밌다고들 하는거에요. 저도 이스8 좋아하는데 그래픽이랑 모션, 연출은 볼때마다 한숨밖에 안나옵니다. 그나마 배경은 시원한 맛에 보긴하는데 모션이랑 연출은 여전히 으악스러워요. 이왕 구매하신거 재밌게 하셨으면 좋겠네요. 스피디한 액션감각에서 오는 쾌감이 상당한 게임이라 이 맛에 빠지면 후속작도 하고싶을겁니다. | 19.10.18 15:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전투메커니즘, 스토리, 캐릭터 모든부분에서 니어를 능가합니다 음악은 둘다 우열을 가릴수없이 뛰어나구요 하지만 그래픽은 .. 니어 압승 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

이스9 나온거 보고 그래픽으로 참 발전없다 생각하는 사람인데요. 그러나 8이 별로냐? 정말 재밌게 했습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

제 인생겜중 하나였습니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

니어 못지 않게 재미있습니다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

이스를 그돈주고 하느니 젤다야숨을 소장해서 심심할때마다 하세요 이스 그래픽을 왜 구리다고 하는지 새삼 느낄겁니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267675 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530511 2013.12.20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 202 12:37
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 231 08:55
31036859 PS4 따스한 가열로 59 22:58
31036858 PS5 연희홀릭 1 182 22:53
31036857 PS5 뚜르뚜르 106 22:39
31036856 PS5 내맘앙팡맘 1 105 22:38
31036855 PS5 땅끝에서 오다 227 22:21
31036854 PS5 씨익..☆ 113 22:13
31036853 PS5 B0Y 333 22:10
31036852 PS5 중복확인허용 704 21:48
31036851 PS5 헤라시아 1 262 21:45
31036850 PS5 해눈임 3 198 21:40
31036849 PS5 미니쉬 424 21:34
31036848 PS5 에메랄드마운틴 5 1631 21:21
31036847 PS5 Ai model 3 534 21:04
31036846 PS5 호롤룰로루 2 396 20:56
31036845 PS5 빛쁨 2 1088 20:39
31036844 PS5 qkflqm 118 20:33
31036843 PS5 SunMul Case 2 1324 20:30
31036842 PS5 꼭지 2 621 20:22
31036841 PS5 B0Y 3 369 20:21
31036840 PS5 오덕살맨 9 1592 20:12
31036839 PS5 꿀맛게임 498 20:11
31036838 PS5 B0Y 2 1082 20:09
31036837 PS5 토미™ 1 710 20:08
31036836 PS5 개밥그릇2 173 20:04
31036835 PS5 인천 Landers 2 1054 20:00
31036834 PS5 루리웹-4067277437 7 2476 19:53
31036833 PS5 스크라이 3 539 19:53
31036832 PS5 루리웹-1561313293 650 19:52
글쓰기 1076821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X