본문

[PS4] 인천 간석동 게임ㅌㅇ 조심하세요!!! [54]

(5110473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11649 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114171 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114820 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114848 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/115166 현금결제 거부, 카드 결제시 10% 추가, 신품구매시 주인장이 직접 밀봉비닐 벗겨서 줌, 인터넷 신품 가격보다 중고가격을 비싸게 받음 등등 잠깐만 검색해봐도 워낙 악명이 많은 곳이라, 지방에 살아 갈 일 없는 저도 이름을 들어봤던 곳이네요.

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
언차콜렉션 중고가 3.5에 카드한다고 10%를 더받아서 38500원을 받았다구요?ㅋㅋㅋ신품은 4.5??? 와 여기 진짜 악명 높지만 이정도인줄은 몰랐네요ㅎ중고장터에서 검색해보면 더 합니다 진짜 완전 양아치

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
양심 것 장사 해야지 요즘도 저런 곳이 있나요 곧 망하겠네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
그렇게 장사하면 점점 힘들어 질텐데

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
조폭은 무슨 그냥 좇양아치지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
양심 것 장사 해야지 요즘도 저런 곳이 있나요 곧 망하겠네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

둠 가이
검색해보니까 2015년에 개업한것같은데 안망하는게 신기합니다... | 18.10.12 20:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

영국산고라니
그러게요. 신기한 곳입니다. | 18.10.12 21:06 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

둠 가이
신기하게도 안망함.. 모르는 사람들이 더 많은듯.. | 18.10.12 21:29 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
언차콜렉션 중고가 3.5에 카드한다고 10%를 더받아서 38500원을 받았다구요?ㅋㅋㅋ신품은 4.5??? 와 여기 진짜 악명 높지만 이정도인줄은 몰랐네요ㅎ중고장터에서 검색해보면 더 합니다 진짜 완전 양아치

크리스피글레이즈
네 말씀하신대로에요... ㅋㅋㅋ 생각해보면 언차콜렉션 추천한것도 재고처리하려고 그런것 같네요 | 18.10.12 20:37 | |

크리스피글레이즈
중고장터에 판매도 하나요? ㅎㅎㅎ | 18.10.12 21:07 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

좀 심하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
그렇게 장사하면 점점 힘들어 질텐데

BEST
http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114171 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114820 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/114848 http://bbs.ruliweb.com/market/board/320102/read/115166 현금결제 거부, 카드 결제시 10% 추가, 신품구매시 주인장이 직접 밀봉비닐 벗겨서 줌, 인터넷 신품 가격보다 중고가격을 비싸게 받음 등등 잠깐만 검색해봐도 워낙 악명이 많은 곳이라, 지방에 살아 갈 일 없는 저도 이름을 들어봤던 곳이네요.

새턴인
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30808948?search_type=name&search_key=%EC%83%88%ED%84%B4%EC%9D%B8 그리고 산 지 며칠 되지 않았는데... GTA5 신품이 2만원 했었어요. | 18.10.12 20:54 | |

새턴인
신품 2만원인데 중고 5만원주고 살뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 21:09 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

새턴인
밀봉 비닐까지 직접 ㅋㅋㅋ 반품 못하게 할려고 머리 쓰나보네요? 진짜 최악 | 18.10.12 21:51 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

새턴인
신품구매시 주인장이 직접 비닐 벗겨줌 에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 22:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저러고도 장사되는거보니 용하네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
사장님 이세요? 별걱정을 다하시네요. ㅎㅎㅎ 아니면 오지랍 넓게 신경 꺼주세요. | 18.10.12 21:05 | |

실제로 해당 게임업체 사장님이 피해자 분이 올리신 글에 고소한다고 쪽지를 보낸 적이 있긴 합니다 거기에 관련된 글은 아래 링크를 참조하세요. http://bbs.ruliweb.com/community/board/300051/read/30593484?search_type=member_srl&search_key=4951569 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300051/read/30593569?search_type=member_srl&search_key=4951569 | 18.10.12 21:11 | |

새턴인
세상에...ㅋㅋㅋ 알면알수록 놀랍네요 ; | 18.10.12 21:16 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

좋은아빠74
비꼬는게 아니고 사실에여 님 걱정해 주는거.. | 18.10.12 22:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋은아빠74
이분 비꼬시는게 아니라 이집 사장이 진짜 신고하겠다고 난리쳤던 전적이 있어서... 믿기진 않겠지만 사실입니다... | 18.10.13 00:20 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

좋은아빠74
실제로 그랬으니 알고 이야기 하세요 | 18.10.13 09:51 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

오지라퍼 제발 자제좀요 남이 뭐하던 제발 신경좀꺼요 | 18.10.14 11:13 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

원래 유명하지 않나요? ㅎㅎ 루리웹에 검색만 해봐도

(IP보기클릭)121.181.***.***

여기 옛날부터 쓰레기라고 소문난데데 소문으로 조폭이 뒤 바준다라는 말도 있더군요

(IP보기클릭)125.191.***.***

깨부쓰자
조폭ㅋㅋㅋ 뭐가 남아서 저런데 봐줄까요 | 18.10.12 21:09 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

별리
모르죠 조폭인지 양아치인지 여긴 배짱장사로 유명한데라 말투도 상당히 기분나쁘게 하기로 유명하다는군요 | 18.10.12 21:13 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
깨부쓰자
조폭은 무슨 그냥 좇양아치지 | 18.10.12 22:11 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

장난아니네요 요즘 세상이 어떤 세상인데 저렇게 장사를 할까 쯔쯧

(IP보기클릭)220.120.***.***

와... 엄청난 곳을 알고 갑니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

안 망하는 게 용하네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

다시 돌아온 그곳이네요 에휴

(IP보기클릭)223.62.***.***

인천이면 주안역 근처에 있는 홀릭이 제일 유명합니다 ㅌㅇ는 저도 바로 집근처라서 눈여겨보고있다가 플게에서 글이 하도 자주 보여서 얼씬도 안한다죠...

(IP보기클릭)180.233.***.***

이렇게 또 당하신 분이 생기다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.51.***.***

요기 매장 또 올라왓네

(IP보기클릭)211.197.***.***

잊을만할때 마다 저기 매장 후기가 올라오네요. 저런 마인드로 장사를 계속 하다간 얼마안가서 쫑 날텐데 ;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㄱㅇㅌㅇ 글 올라오면 다니게임님 생각나네요. ㅠㅠ 화재는 누가 냈으까. 자연발화일까? 방화일까?

(IP보기클릭)168.167.***.***

이 글 봐서 다행이네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

간석동 30년가까이 살았는데 이런곳이있었네...

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅌㅇ 했네요 또 ㅉㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)59.8.***.***

그거 몇푼 더 벌어보겠다고 참..

(IP보기클릭)223.38.***.***

비추보니 나타나셨네

(IP보기클릭)49.171.***.***

와 오랜만에 로그인하네 저런 쓰레기가 아직도 장사가 된데요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

아직도 안망했어??? 대단하네

(IP보기클릭)59.14.***.***

언챠콜.. 추석세일때 만원하던건데;

(IP보기클릭)27.175.***.***

요즘도 이런곳이 있다니..

(IP보기클릭)183.107.***.***

용팔이가 인천가서 샵차리면 저리됨

(IP보기클릭)27.35.***.***

요즘엔 용팔이도 저러지 않아요.

(IP보기클릭)203.128.***.***

항상즐겁게
저번달에 용산에 가서 타이틀 하나 정하고 쫙 둘러봤습니다. PS3판 게임이였는데 가격이 3만원에서 3만5천원으로 나진상가 전체매장이 가격이 동일하더군요. 암만 그래도 10여년이 된 게임이라 선뜻 구매는 못하고 그 다음주에 국전을 갔는데 만원에 파는군요 네~ | 18.10.17 23:15 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

태풍소년
전화넣으면 업체에 불이익 가나요? 비추1개씩 눌러놓은거 왜이리웃긴지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.14 23:12 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

저도 주안에있는 ㄱㅇㅎㄹ이 제일 무난하고 괜찮더군요. 플스 프로도 거기서 샀다는

(IP보기클릭)220.76.***.***

사장님이 쓴글인것 같아요. 고객의 한분 한분 말씀에 귀를 기울이며 친절하고 성의있게 루리웹 회원분들과의 의사소통을 통해 많은걸 배우고 싶다 많은 격려와 응원 부탁드린다 하셨네요~ http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/29802559

(IP보기클릭)211.193.***.***

한X리 간다는 지인한테 부탁했더니 언틸던 중고 2.1만에 사오길래 (당시 새거 오픈마켓 2.4만) 뭔놈의 중고가 새거랑 가격차이가 거의 없지? 싶었는데 그건 양반이었구나... ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

인천사람들은 여기안가죠.. 워낙 유명한곳이라.. 근데 참 신기한게 어떻게 아직도 영업이 가능한지 궁금하네요..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 271134 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533786 2013.12.20
질문 플스4 블루투스동글을 플스5에 블루투스 연결 할수 있나요? (1) 루리웹-5250411266 106 2024.05.30
질문 플스5 오디오 추출기랑 쓰는데 스피커에서 소리가 나오지 않습니다ㅠ (3) 신촌옥탑 217 2024.05.30
31038273 PS5 미미큐 87 00:07
31038272 PS5 빛쁨 64 2024.05.30
31038271 PS5 순돌이삼촌 240 2024.05.30
31038270 PS5 스플애툰 358 2024.05.30
31038269 PS5 꼭지 1 305 2024.05.30
31038267 PS5 해눈임 2 190 2024.05.30
31038266 PS5 용과 함께 452 2024.05.30
31038265 PS5 해눈임 1 282 2024.05.30
31038264 PS5 잰잰바리 283 2024.05.30
31038262 PS5 루리웹-8456065185 118 2024.05.30
31038259 PS5 루리웹-9426243478 1 518 2024.05.30
31038257 PS5 에어로 459 2024.05.30
31038256 PS5 루리웹-4912537201 1 681 2024.05.30
31038255 PS5 루리웹-4912537201 6 563 2024.05.30
31038253 PS5 SunMul Case 1 780 2024.05.30
31038252 PS5 루리웹-4233959322 495 2024.05.30
31038251 PS5 Huest 640 2024.05.30
31038250 PS5 CHRIS YOO82 360 2024.05.30
31038249 PS5 Di.Fm 313 2024.05.30
31038248 PS5 [MAVERICK] 6 364 2024.05.30
31038247 PS5 무소유욕 1 1098 2024.05.30
31038246 PS5 루리웹-3378235862 795 2024.05.30
31038245 PS5 루리웹-8370848985 416 2024.05.30
31038243 PS5 ♥인간의품격♥ 4 741 2024.05.30
31038242 PS5 이풋볼2023 945 2024.05.30
31038241 PS5 루리웹-5806236745 132 2024.05.30
31038240 PS5 루리웹-3378235862 1 920 2024.05.30
31038239 PS5 빅쇼3717 790 2024.05.30
글쓰기 1077806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X