본문

[PS4] 올해 산 게임들 중 최고&실망 [41]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3233 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
그리고 놀랍게도 아무 반응이 없어서 다음편 쓸 일이 없었다고 한다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
최고는 안쓰셔도 취향을 알것같아요~

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
재미로 봐도 최고도 보고싶어요 잼서요

(IP보기클릭)174.201.***.***

BEST
최고도보여주시죠

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
그리고 놀랍게도 아무 반응이 없어서 다음편 쓸 일이 없었다고 한다.

BEST 데라데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 10:57 | |

최고도써주세요

루리웹-2585297698
프로 예약하고 이제 입문할건데 참고하게요 | 16.12.15 10:56 | |

루리웹-2585297698
아 근데 제 개인적인 취향이 잔뜩 반영된 거라 별 도움 안 될 거예요. 걍 재미로 보셈 | 16.12.15 10:58 | |

BEST
HANZAWA23
재미로 봐도 최고도 보고싶어요 잼서요 | 16.12.15 10:58 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

용극하고 언차4는 왜요? ㅎㅎㅎ 저는 나머지 2개는 관심도 없어서 구입 안했꼬 용극 언차는 재미있게 클리어한 게임 ㅋㅋ

아리나공주
용극 같은 경우는 PS2시절부터 쭉 해왔던 겜인데 글쎄요...PS4에 맞게 그래픽 리뉴얼 되고 보기 좋아진 건 사실인데 PS3로 나온 용과같이1 HD버전보다 감상이 좀 덜했어요. | 16.12.15 10:59 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

고티 후보 순위인줄...

사쿠1
헐? 디비전 따위가요?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 11:00 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
최고는 안쓰셔도 취향을 알것같아요~

강상
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 11:00 | |

BEST
최고도보여주시죠

이리스 치마속
| 16.12.15 11:01 | |

갠적으로 올해최고눈 오버워치 최악은 기비전 ㅜ

이리스 치마속
저도 오버워치는 최고 리스트에 올라가 있습니다. ㅋ | 16.12.15 11:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

재밌다~~~

싸미스키
ㅇㅇ | 16.12.15 11:23 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

저도 언차4 중간정도 하다가 그만하고 있고 디비전은 오베부터 재미없어서 안샀고, 용과같이 극도 맵 작고 일본스타일이라 별로 개인취향에 안맞더라구요,

Urbanelephant
디비전은 오베때 꽤 재밌어서 제품판은 더 재밌겠지 하고 샀다가 통수각! | 16.12.15 11:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SuperNatural
내가 재밌는 거 이야기 하는데 뭐 어쩌자는 거 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 11:25 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HANZAWA23
ㄹㅇ 본인 취향도 평론가들이 정해줘야 되나 | 16.12.15 12:46 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

저도 디비전 그렇게 욕하고 실망했는데 그래도 한 3~4주는 진짜 재밌게 즐겼으니 돈 값은 뽑은거 같더군요.

로낼도
흠....확실히 돈값은 했어요. 저도 꽤 오랫동안 하긴 했음. | 16.12.15 11:25 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

죄다 재밌게 했던 게임들이네 취향 많이타나보다

냐냐냥=ㅂ=
아 근데 저게 그냥 실망했다는 거지 싫어하는 건 아니예요 ㅋ | 16.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

한글화 됐는데 왜 배알이 꼴리죠? 진심 이해가 안되서 물어보는거임요

순찰자
용과같이가 그동안 한글화가 안 되서 정말 팬인 사람들 아니면 안 하는 게임이었는데 한글화 되면서 많은 사람들이 하게 됐잖아요? 마치 식당으로 치자면 정말 숨겨진 맛집인데 들통나서 이젠 자주 못가는 맛집느낌? | 16.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

최고를 보고 싶습니다 왜냐면.. 언차4를 살까말까 고민중인데 최고로 뽑는 게임들 보면 저랑 취향이 비슷할지 아닐지 알 것 같아요.

amuro06
언차4는 한번 쯤 해볼 만 한 게임이예요. 전작들은 쉣이지만 ㅋ | 16.12.15 13:00 | |

HANZAWA23
오히려 언차 시리즈는 2가 가장 높이 평가 받는데요 | 16.12.15 14:12 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

최고가 정말 궁금해집니다!

닉스울릭
올렸어요,. | 16.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

배틀만 빼고 다 해본작품들인데 전 다 재밌게 즐겼는데 저랑은 취향이 정 반대이신듯.. 재밌게 즐긴 게임이 궁금하네요

뿌르팅팅
올렸어용 | 16.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

정말 개취 죽인다~~ㅋㅋㅋ

핍보이7
그러려고 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

내가 이걸 왜 쓰고 있지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오락메디
그러게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.15 13:01 | |

오락메디
어그로 끌려구요 | 16.12.15 14:17 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

믿고 거르는 환자와

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269539 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532312 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 116 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 127 2024.05.13
30705848 PS4 HANZAWA23 2 2972 2017.07.17
30705387 PS4 HANZAWA23 5 3160 2017.07.14
30696871 PS4 HANZAWA23 1003 2017.06.09
30695925 PS4 HANZAWA23 6 1412 2017.06.07
30693470 PS4 HANZAWA23 2 2330 2017.06.01
30693311 PS4 HANZAWA23 1425 2017.06.01
30692286 PS4 HANZAWA23 5 4446 2017.05.29
30685940 PS4 HANZAWA23 2 813 2017.05.11
30684958 PS4 HANZAWA23 1 969 2017.05.08
30679414 PS4 HANZAWA23 1 998 2017.04.21
30679082 PS4 HANZAWA23 8 2378 2017.04.20
30656243 PS4 HANZAWA23 2 1927 2017.02.21
30632926 PS4 HANZAWA23 1133 2016.12.23
30630306 PS4 HANZAWA23 3 1631 2016.12.19
30630297 PS4 HANZAWA23 12 8195 2016.12.19
30630284 PS4 HANZAWA23 10 3392 2016.12.19
30629008 PS4 HANZAWA23 4 2858 2016.12.15
30628976 PS4 HANZAWA23 6 3233 2016.12.15
30628228 PS4 HANZAWA23 18 3501 2016.12.13
30626724 PS4 HANZAWA23 12 2460 2016.12.09
30625633 PS4 HANZAWA23 2 1536 2016.12.08
30624805 PS4 HANZAWA23 1337 2016.12.07
30624323 PS4 HANZAWA23 917 2016.12.06
30623653 PS4 HANZAWA23 1 1335 2016.12.05
30623544 PS4 HANZAWA23 9 2977 2016.12.05
30623519 PS4 HANZAWA23 1049 2016.12.05
30621765 PS4 HANZAWA23 3 1059 2016.12.02
30620669 PS4 HANZAWA23 1172 2016.11.30
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X