본문

[PS4] 그란 스포츠 스샷 보세요 [39]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1676 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
포토모드에 리플샷이니까 좋아보이지

BEST
홍보용 스샷이니까 좋아보이는 거. 폴리포니는 지금 시대가 어느 시대인데 리플퀼이랑 인겜퀼을 다르게 해놓는지 모르겠음.

BEST
포토모드가 배경인 사진과 합성해서 나오는거라 이게 게임그래픽이라고 하는건 맞지 않죠. 뒷산에 올라가 사진찍고 그 사진을 그대로 게임에 집어넣어서 그래픽 좋다라고 하는것과 다를게 없거든요. 실제로 주행을 하는 인게임 스샷이 나와야 아는거죠.

BEST
포토모드 스샷은 진짜 실사 배경과 합성되는 방식이라 제외고 플레이샷은 뭔가 심하게 애매~합니다. 나무 같은건 확 좋아졌고 텍스쳐 해상도도 상승한거 같은데 전체적인 느낌이 그란6랑 똑같아보여요. 뭔가 노출 언더난듯한 어두컴컴한 느낌마저..

BEST
플삼인줄.....

좋은데요

아뇨 ↗망입니다. 망했어요 이젠 ㅎ | 16.05.20 16:52 | |

BEST
홍보용 스샷이니까 좋아보이는 거. 폴리포니는 지금 시대가 어느 시대인데 리플퀼이랑 인겜퀼을 다르게 해놓는지 모르겠음. | 16.05.20 16:52 | |

그런가요;;; 저는 그래픽 안보 게임 사서,, 게임성이 가장 중요하거든요. ㅎ | 16.05.20 16:54 | |

남은 시간 동안 좀 더 다듬었으면 해요....사람들이 현세대기에 대한 기대치가 있으니 7은 아예 전면적으로 환골탈태해야할텐데 제발 사운드 좀 고치자...

오늘이나 내일 중으로 자세한 정보 올라갈 겁니다. 그때 보고 판단하셔요~~ | 16.05.20 16:53 | |

BEST
플삼인줄.....

전 플투인줄 알았네요. | 16.05.20 16:53 | |

BEST
포토모드 스샷은 진짜 실사 배경과 합성되는 방식이라 제외고 플레이샷은 뭔가 심하게 애매~합니다. 나무 같은건 확 좋아졌고 텍스쳐 해상도도 상승한거 같은데 전체적인 느낌이 그란6랑 똑같아보여요. 뭔가 노출 언더난듯한 어두컴컴한 느낌마저..

아으...진짜 그란6 다시 보고 오시라니까요^^ | 16.05.20 16:53 | |

내눈이 븅신인가 글픽 좋아보이는데 왜 안좋다고들 하지?

저도 븅신이고 님도 븅신이라 좋아보이나봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.05.20 16:54 | |

BEST
포토모드에 리플샷이니까 좋아보이지 | 16.05.20 16:56 | |

전 예전 그란4 조금해보다 너무 힘들어서 포기 폴자도 조금하다 포기하는 라이트 유저지만 저정도 글픽이면 레이싱겜치고는 정말 훌륭한데 말이죠.... 겜하다가 정지해서 확대하고 글픽보는것도 아니고 그냥 휙휙 지나가는데 저퀄이면 엄청 만족할거같은데요 | 16.05.20 16:57 | |

포토모드로 저 정도 퀄리티 보여주는 게임 알려달라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.20 16:59 | |

아랍어? 아뒤 쓰시는분 ㅋㅋ 뭐 그란에 한이 맺으셨나 ㅋ 그냥 제가 보기엔 좋아보여요 ㅋㅋ | 16.05.20 17:12 | |

레이싱겜에 별로 관심이 없어서.. 중립적인 입장에서 스샷만 보고 판단한다면 좋은데요? 머가 나쁘다는건지..

망겜확정이라 좋다고 하시면 안 됩니다. | 16.05.20 16:55 | |

드클보다 딸리네요

그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.05.20 17:09 | |

으아악~~ 내 눈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.20 17:08 | |

포토모드잖아요. 인게임 스샷이 나와야 알죠.

정게 보세요. | 16.05.20 17:10 | |

실제 게임 그래픽은 별론데 스샷만 그래픽이 좋아보인다는건가요? 저 스샷만봤을땐 그래픽 좋아보여서..

실제 게임 그래픽이 구리면 스샷도 구리게 나오는 게 정상이쥬....T.T | 16.05.20 17:12 | |

나만 좋아 보이나?

이제 그란은 ↗망겜이라 좋아 보인다고 말하시면 안됩니다. | 16.05.20 17:13 | |

삭제된 댓글입니다.

저게 뭐가 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기니까 믿지 마세요 ㅋㅋ | 16.05.20 17:23 | |

와 시바 제가 진짜 포기했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알기 쉬우라고 쪽집개로 꼭 찝어서 그 부분만 보라고 해도 안 들어 처먹고 스샷 올려 주면 포토모드 스샷이라 인정 안하고......PS4가 무슨 렌더링 워크스테이션임? 아니 그럼 지금까지 루리웹에 올려진 언차4 스샷은 포토모드가 대부분인데 그것도 인정 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
포토모드가 배경인 사진과 합성해서 나오는거라 이게 게임그래픽이라고 하는건 맞지 않죠. 뒷산에 올라가 사진찍고 그 사진을 그대로 게임에 집어넣어서 그래픽 좋다라고 하는것과 다를게 없거든요. 실제로 주행을 하는 인게임 스샷이 나와야 아는거죠. | 16.05.20 17:24 | |

정게에 실사가 아닌 서킷 스샷도 있습니다..T.T 젭알 좀 보시고 말해줘요....T.T | 16.05.20 17:27 | |

포토 모드도 종류가 있죠. 암튼 개발중이라 그래픽 편차가 있는거 같은데. 십자판떼기 나무만 좀 사라지면 좋겠네요. 개인적으로 그란 특유의 실사삘을 좋아해서. 정식7은 훨 좋을거라 기대해봅니다 | 16.05.20 17:47 | |

안구테러로 신고

허헐...... | 16.05.20 17:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이랑 차이 많이나네요 완전 좋아보이는데?ㅎ | 16.05.20 17:24 | |

영상 인코딩 한 놈 해고해야 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.20 17:27 | |

저정도 그래픽이몀 좋은거 아닌가..?;;

이분 또 바빠지시겠어

개망겜 그란 왜함?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268427 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531245 2013.12.20
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 87 2024.05.10
질문 PS4 pro용 내장 SSD 추천 부탁드립니다. (2) 까비잉 296 2024.05.10
30593452 PS4 HANZAWA23 2 1446 2016.09.29
30588751 PS4 HANZAWA23 3 2943 2016.09.13
30585497 PS4 HANZAWA23 752 2016.09.08
30583324 PS4 HANZAWA23 1 1130 2016.08.31
30579888 PS4 HANZAWA23 1714 2016.08.18
30579871 PS4 HANZAWA23 1 1133 2016.08.18
30573017 PS4 HANZAWA23 1 1505 2016.07.20
30567296 PS4 HANZAWA23 529 2016.07.01
30521861 PS4 HANZAWA23 5 442 2016.06.17
30511554 PS4 HANZAWA23 394 2016.06.16
30495994 PS4 HANZAWA23 606 2016.06.15
30485091 PS4 HANZAWA23 2 299 2016.06.14
30481929 PS4 HANZAWA23 271 2016.06.14
30428257 PS4 HANZAWA23 4 1366 2016.06.10
30298530 PS4 HANZAWA23 532 2016.05.31
30281746 PS4 HANZAWA23 2 486 2016.05.30
30281737 PS4 HANZAWA23 1 562 2016.05.30
30231775 PS4 HANZAWA23 1 902 2016.05.26
30218983 PS4 HANZAWA23 5 767 2016.05.25
30207749 PS4 HANZAWA23 180 2016.05.24
30197032 PS4 HANZAWA23 8 1195 2016.05.23
30196103 PS4 HANZAWA23 3 614 2016.05.23
30195238 PS4 HANZAWA23 1 746 2016.05.23
30183179 PS4 HANZAWA23 447 2016.05.22
30182975 PS4 HANZAWA23 2 511 2016.05.22
30159001 PS4 HANZAWA23 5 1676 2016.05.20
30157235 PS4 HANZAWA23 1 849 2016.05.20
30156391 PS4 HANZAWA23 2 426 2016.05.20
글쓰기 593개의 글이 있습니다.
X