본문

[PS3] 무료나눔실시합니다. -PS3- [379]

(3001675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3408 | 댓글수 379
|

댓글 | 379

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=16745609&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EB%8C%80%EA%B5%AC%EC%B4%8C%EB%9C%A8%EA%B8%B0%EC%95%84%EC%9D%B4%EA%B0%80&itemId=421&searchValue=du8Q1P1jumc0&platformId=&pageIndex=1 이분 무료나눔글로 인해 추천수만 드시네요..정작 발표는 안하심..ㄲㄲ 고로 전부 낚이심..ㄲㄲ

BEST
속고있는거임..데드스페이스1도 무료나눔한다고 해놓고 그냥 쌩까고 있음..^^

BEST
이글은 낚시꾼의 좋은 경험치가 됐습니다^^

BEST
플게에 플삼이 없는 유저가 아침인데도 불구하고 이렇게 많다고? 납득이 안되네요 납득이

BEST
데드스페이스1도 무료나눔 한다고 하고는 아무런 말이 없는거 보면 그냥 말로만 한다고 하는건가..

큰 무료나눔이다 나눔은 추천~ 신청합니다. 첫번째~

헐... 쩌는 무료 나눔이네요 소심하게 신청 하고 가요

헐 대박 줄서봅니다~!

저!! 신청합니다^^ 좋은 기회에 갖고 싶어요

와우 큰일하십니다 신청해보겠습니다

대박!!!!줄서보겠습니다.

저도 조용히 줄서봅니다

헉! 대박!! 줄서봅니다!!(....)

신청합니다^^

저도요~ 한번 줄서봅니다>ㅅ

대박!!! 정말 큰일하시는군요. 저도 신청하고 기대해봅니다. ^^

저도 신청합니다. ^^

저도 신청합니다~~좋은 나눔 하시네요~

신청해보겠습니다.

헉..... 저도 신청해 봅니다. 돼면 좋겠네요^^

저도 신청해봅니다!

저도 신청합니다. 조용히 줄서보네요 복많이 받으실거에요

저도 신청해봅니다^^

오호 .. 신청합니다 추천 ^^

쩌네요. 저요 신청

신청합니다

저도 신청합니다~~ 통큰 나눔이네요 ^^

저도 살포시 신청해봅니다^^ 추천!!

신청 합니다.

신청합니다 ㅎㅎㅎ 오오오오

신청합니다 ㅎ

통크시군요, 저도 신청합니다.

ㄷㄷ 신청합니다.

신청 합니다 :)

저도 신청합니다 ㅋㅋ

저도 신청해보아요~~꼭 당첨 되엇음 좋겠어요~~~~~~^^

헐...저도 신청합니다!!! 플삼 가지고있었으나...우리 공주님 태어나서 다 팔아버리고 3년정도 눈팅만하는 유저입니다...!!!

헐 도다햄 ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.20 09:17 | |

신청합니다~

ㄷㄷㄷ 신청합니다

저도 줄서봅니다....ㅎㅎ

줄섭니다 잘쓸께요~!!

저도 줄서봅니다. 신청이요~!!! (대구쪽이면 걍 직접만나서 받아갈께요..ㅎㅎ)

조심스레 신청합니다 ㅎㅎ

저도 줄서봅니다... 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ 저도 대구 촌뜨기입니다ㅎㅎ

저도 신청해봅니다. 대인배님 ㅎㅎ

신청합니다ㅎㅎ

와... 대인배 이시네요 저도 신청합니다

본 무료나눔 중에 최고네요;; 저도 살짝 신청해봅니다 ㅋ

저도 신청 해봅니다

신청합니당^^

신청해봅니다.

저도 신청해봅니다 늦었지만 ㅎㅎ 좋은일하시네요

신청합니다!!

저도 신청합니다.

이거 대박인데요? ㅋㅋㅋㅋ

레벨.. 출석일수...신청받는시간... 발표시간....

왠지 낚시? | 13.03.20 09:23 | |

파닥파닥 | 13.03.20 09:28 | |

신청합니닷!!!

신청합니다 제발 ......

저도 줄서볼래요-_-)//

진짜면 대박이네요? 신청해봅니다~

저도 살포시 신청합니다

뭐야 저도 신청합니다

신청합니다

플삼을? 게다가 내꺼보다 최신형 ㄷㄷ 줄을 안설수가 없네요

우와 대단하군요!! 저도 줄서봅니다~

저도 신청합니다

줄 서 봅니다~! 신청 ㅋ 통큰 나눔이네요~~

당첨될진 모르지만 신청합니다. 이런 통큰나눔은 저도 언젠가 해보고싶네요.ㅎㅎ

와우 대단하시네요 감사한 마음으로 신청합니다.

이런 대인배 첨봐요 ㅇ.ㅇ 장난 아니신듯 저도 늦게나마 줄서봅니다~^^ 추천!!!

저도 신청해요~

대단합니다 ㄷㄷ... 받으시는 분은 좋으시겟어요 ㅎㅎ 신청은 해봅니다!

신청해봅니다 좋은일하시네요~

신청해봅니다ㅎㅎ

이렇게 대박은 그냥 줄 서야죠..

신청합니다! 사랑합니닷ㅎ

신청합니다~

신청합니다.~잘 부탁드려요~

저도 줄서봅니다

플3하실줄은 ㅎㄷㄷ;; 통크시네요. 일단 신청해봅니다!

저도 신청해 볼께요!! ^^ 추천!!

이럴땐 신청을 해주는게 인지 상정!!

와~~ 라라 이후,,, 초대박 나눔이네요...부디 ps3 없는분이 당첨 됐으면 좋겠요 ~ㅎ 저는 있으니까 패스.~

신청합니다...

신청합니다 PS3

신청합니다 ^^

진짜 대박 나눔이네요 신청합니다!!

으아~ 신청합니다 =ㅂ=)/ 대단하세요~ 추천!

대단하시네요. 저도 신청해 보겠습니다.

신청~! 쎼크쓰

저도 신청합니다.

저도 신청 ㅋ

대박! 신청합니다.

신ㅋ청ㅋ

저도 신청합니다.

신청합니다 이건 빠지면 안도리~

좋은일 하십니다 ㄷㄷㄷ

저도 신청요

좋은 일 하십니다~ 살포시 줄 서봅니다~

신청합니다아~

이런 크나큰 이벤트(?)에 당첨된적이 한번도 없는 운이라.ㅠㅠ 신청해봅니다!!! 갓오브워랑 언챠 너무너무너무 하고싶어여!!!!!!!!!!!!!

저도 신청해볼게요 ㅎㅎ 대박 감사합니다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278132 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 540733 2013.12.20
질문 긴급요청ㅠ PS5 스피커 연결하기 도와주실분 찾아요 (19) 루리웹-4462896578 248 14:41
질문 플스2 질문 .... 쎄븐 49 14:00
31038860 PS5 루리웹-8371350468 55 17:56
31038859 PS5 롸리루뤠로 93 17:36
31038858 PS5 쭤뻐쭤뻐 1 278 17:26
31038857 PS4 옐로베리 199 16:45
31038856 PS5 최고빨갱이 476 16:36
31038854 PS5 [MAVERICK] 445 14:41
31038853 PS5 RedRocK-_- 4 1256 13:16
31038852 PS5 무소유욕 533 12:27
31038851 PS5 어리데나 3 1636 11:14
31038850 PS5 몬타나곰스 450 11:07
31038849 PS5 루리웹-1561313293 444 10:12
31038848 PS5 지극히냉정함 2 375 09:23
31038847 PS5 데에몬 444 08:15
31038846 PS5 루리웹-0210431908 460 07:24
31038844 PS5 루리웹-8473487787 1570 00:12
31038843 PS5 루리웹-6282061449 212 00:07
31038842 PS5 바로쌀뇨나 1 687 2024.06.17
31038840 PS5 니어 니어 1351 2024.06.17
31038839 PS5 해눈임 3 2622 2024.06.17
31038838 PS5 루리웹-5156041010 10 2718 2024.06.17
31038837 PS5 묭쉘 1864 2024.06.17
31038836 PS5 사랑해황실장 258 2024.06.17
31038835 PS5 루리웹-0498902825 11 2925 2024.06.17
31038834 PS5 호다주 404 2024.06.17
31038832 PS5 루리웹-9704476272 1 336 2024.06.17
31038831 PS5 Fire3945 2 966 2024.06.17
31038830 PS5 헌론 2 1706 2024.06.17
31038829 PS5 루리웹-8473487787 1528 2024.06.17
글쓰기 1078248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X