본문

[배송] 한진택배 최강입니다. [11]

(707024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1729 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

알바 해도 밥도안주고 컵라면 사오던가 김밥 사와서 먹으라는 사람들입니다...ㅋㅋ

우체국택배가 제일 좋던데.. 물건 사기 전에 일단 택배사 부터 확인하게 되죠..

저도 몇몇택배를 겪어봤지만 그 중에 우체국 택배가 제일 낫더군요...우리동네 우체국 택배는 항상 오전에 배송되고...

택배회사 자체가 문제가 아니라 거기 지역 집하장? 뭐라고 하더라 그런게 문제인 듯 하네요. 한진 택배써도 정상적인 곳도 있습니다.

사실 택배회사 문제라기보단 택배기사 개개인의 차이지요. 우체국이니 대한통운이니 해도 간간히 연락한통 없이 불쑥 찾아오는 경우도 종종있고 택배박스 요구사항에 택배기사님 배송전 꼭 연락주세요!! 써놓은거 뻔히 보이는데 상관없이 사전연락없이 불쑥 오죠ㅋ 덕분에 여러번 스트레스받은....

기사문제 맞긴 한데.. 한진은 얘기가 많더라구요 저도 한번 겪었죠;; 문한번 두둘겨 보지 않고 경비실에다 맡겨서 그냥 황당해서 전화해서 물어볼라니까 전화안받길래 문자로 걍 왜 사람있는지 확인안하시고 경비실에다 맡기셨나요? <--진짜 딱 이렇게만 물어봄.. 화낸것도 아니고 근데 문앞에 있는 짜장면그릇 발로까고(이건 그분 간담에 저녁에나 되서야 알았음) 문 쾅쾅두둘긴후 반말로 "야" 한마디 하면서 물건 휙던지고 가는데 너무 어이없어서 한 삼초간 멍해져있었음 열이 뻗쳐서 전화는 하긴 했는데 뭐 이렇다 저렇다할 얘기도 잘 못하고 제대로 처리도 안됐었는데 참 그때 생각하면 뭐 ... 할말이읍네요@@;

이상하게 저는 택배기사 문제있었던 적은 한번도 없어서 아무 택배사나 그냥 맘편히 쓰고있는데.. 한진이 좀 그런가보네요;

한진은 그냥 개쓰레기 회사입니다 전 한번 cd에 뾱 뾱이를 안감아 준적이 있더군요 cd가 잘되서 다행이지 안됫으면 개빡쳐서 본사에 쳐들어갔을듯

Old*soldier / 택배회사가 상품 포장도 책임짐? 발송한 업체에 항의 해야 할듯한데요?? 개빡쳐서 본사 쳐들어 갔다가 개망신 당했을듯..

Old*soldier//택배회사가 물건팔고 포장까지해서 보내주는곳???ㅋㅋㅋ그건 판매자한테 뭐라하셈;;;;

우체국만큼 좋은게없죠 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86594 2008.07.31
209502 배송 CANSK8 5280 2014.03.14
151321 배송 애완개리온 2412 2010.03.18
179903 배송 암흑기사 1 2273 2012.03.26
212628 배송 니아앗 1962 2014.04.20
130175 배송 눈썹은송승헌 1932 2008.09.16
116842 배송 스테이크이터 1893 2007.11.13
116394 배송 Amaru Shakur 1762 2007.11.09
173095 배송 『스칼렛』 1729 2011.07.30
230209 배송 언제나 혼자 1686 2014.10.17
152566 배송 G.S.P 1672 2010.05.03
212576 배송 루리웹-693239989 1616 2014.04.19
48817 배송 키타노 1598 2004.04.12
144862 배송 비글비글 1591 2009.09.23
138274 배송 ipas 1585 2009.03.17
184562 배송 노가리원츄 1533 2012.09.22
174227 배송 KANG0477 1525 2011.09.01
147217 배송 mrchildren 1472 2009.11.20
200935 배송 oscartheking 1 1406 2013.12.18
145518 배송 스타 플라티나 1376 2009.10.11
144860 배송 춤추고파 1335 2009.09.23
108127 배송 엑박사줘 1278 2007.03.22
147969 배송 쭈우쭈 1194 2009.12.08
137968 배송 (주)임프로젝트 1186 2009.03.10
160989 배송 cjs583 1175 2010.11.18
154469 배송 키위냠냠 1169 2010.07.06
145688 배송 Hyperkalemia 1169 2009.10.16
36249 배송 Cool-Tidus 1165 2003.06.21
184627 배송 노가리원츄 1157 2012.09.24
글쓰기 166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X