본문

[PS3소프트] 바이오하자드 리벨레이션즈 심의등급 통과 (ps3) 外 [146]

(421243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15100 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭).***.***

BEST
시방 이게 먼 소리여;; 나 레벨하려고 엊그제 삼다수 샀는데;;;

BEST
게등위 데메크 HD도 그렇고 전세계에서 제일 먼저 정보 유출하는 사이트에요. ㅋㅋㅋ

BEST
세계 최초 공개! 출처: 게등위

BEST
게등위가 정확함.

BEST
PS3라고 제목 옆에 써있어요 ㅎㅎ;

엥? 이거 3DS 타이틀 아니였던가요? 이식되나?!

BEST
시방 이게 먼 소리여;; 나 레벨하려고 엊그제 삼다수 샀는데;;;

3DS판 바하레벨이 3D인데다가 휴대용이라는 장점이 있으니 즐기시는데 문제 없을 것 같아요 | 12.11.23 13:45 | | |

어차피 콘솔판은 영문판이니 한글로 즐기신다는 것에 의의를............. | 12.11.23 14:08 | | |

저분은 바하 때문에 삼다수 샀다는 말 같은데요. 바하 하나 때문에 삼다수 살뻔한 1人 | 12.11.23 14:25 | | |

제가 글을 잘못 읽은게 아니었는데 ... 바하레벨 하나 때문에 삼다스만 사신거면 아쉽긴하네요 다른 타이틀들이 얼른 정발되야할텐데 말입니다 | 12.11.23 14:39 | | |

베컴선생의 명언 : 난 둘돠 집에선 플삼으로 밖에선 삼다수로 어디서든 바하 | 12.11.23 15:39 | | |

젤다로 위로하시길.. | 12.11.23 16:59 | | |

무슨 뜻인가요? 바하 레벨 삼다수로는 안나온다는건가요? | 12.11.23 17:11 | | |

ㄴ 삼다수는 이미 한글화 되서 나옴여 | 12.11.23 21:37 | | |

레벨이 3ds 외 기종으로 출시되는것에 대해 어필하고 싶은맘은 알겠으나... 레벨 나온지가 언젠데... 차마, 편들어주고 싶은 거짓말은 못되는듯... | 12.11.25 22:45 | | |

세상에

어라?

엇!!

와 해보고팟는데...

BEST
세계 최초 공개! 출처: 게등위

6내놓고 나서 똥줄타서 평가 좋은 레벨레이션스 이식하는것 같네.

월드클래스 게등위

다음은 PC로 이식인가

으아~ 레이드모드하려면 캠페인 한번 또 깨야되겠네요 흑흑

좋아할려다 게등위 인거 보고 구라아냐라는 생각이 왜갑자기 들지

BEST
게등위가 정확함. | 12.11.23 13:42 | | |

BEST
게등위 데메크 HD도 그렇고 전세계에서 제일 먼저 정보 유출하는 사이트에요. ㅋㅋㅋ | 12.11.23 13:42 | | |

한국의 게등위 하고 전파인증이 세계최초 짱이죠... 슈퍼슬림도 그러함 | 12.11.23 13:44 | | |

국립전파연구원의 패기 확인사살 했던순간 http://bbs2-api.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?bbsId=G003&articleId=821029&objCate1=78&itemId=1&sortKey=depth | 12.11.23 13:52 | | |

신뢰와 속도의 게등위 아닌가요? 게등위가 비디오게임 등급판정 선타치면 아청법도 못건드림 ㅇㅇ 겁나빠름 | 12.11.23 15:43 | | |

ㅋㅋㅋ | 12.11.24 14:04 | | |

한글화는?

영어로 발매할거같은 예감이드네.

게등위 크라도 그렇고 최초공개 쩌네.

플삼 이식?!

야 이거 뭐냐 ;;;;;;;

한글화?

삼다수 베이스 게임인데 일본에서 이식 소식이 있었던것도 아니고, 우리쪽에서 먼저?ㅡ.ㅡ;;

게등위가 저런거 제일빨라요. 누구나 검색가능한게 함정. | 12.11.23 13:48 | | |

지난번에도 그러더니만 세계최초를 노리는 한국... 또 해외 기사에 등장하겠네 출처로...

이게 뭐?

잠깐ㅋㅋㅋㅋ 진짴? | 12.11.23 13:43 | | |

전에도 게등위에서 세계최초 심의통과 타이틀 이런적 있지 않나요? 나름 신빙성은 있는것 같습니다. 캡콤 또 두드려 맞겠네요. 그런데 사실 캡콤이라면 전혀 이상할게 없죠.

심의에는 없지만 위유판도 만들고는 있겠지.

와 이거 땜에 삼다수 고민많았는데 나이스네 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌거나 설레는 뉴스!ㅎ

엥???? 이게 뭔 소리여? 라면서도 한편으론 역시나....하는 생각이 들기도. 제작사가 개껌이니까.

웅?

나오는거 맞네~ 심의내용이 딱 레벨레이션

맙소사 소리소문 없이...... 우ㅗ아아아아앙 삼다수 안사도 된당!!~~

HD버전인가...

내용보니 여객선에서 싸운다고 나오는데 진짜 레벨레이션 맞나보네;; 근데 언제 나올라나?

역시나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤스럽다...............!!!!!!!!!!!!! 3DS 한글판으로도 즐기고 있지만.... HD화/3D 지원이라면 하나 더 구매해 주마 !!!!!!!!!!!!!!!!

엑스 트루퍼즈 보면서 왜 이렇게 안어울리는 2기종이지 거참 혹여나 앞으로 이럴려나 어제 생각하다가 이거 보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ | 12.11.23 13:54 | | |

크라이시스1 PS3/xbox360 도 게등위에서 세계 최초 공개 했었죠..

보니깐 360판도 있네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 게등위가 또 해냈내요 !! 세계 최초 정보 유출 !!!!!!!!!!

엑박 플삼 3ds 레이드모드 연동되면 대박이겠네요...!! 지만...꿈...!

그나저나 3ds에서 엊갈림 통해서만 얻는 미션 및 무기는 어떻게 얻게 할지 | 12.11.23 13:56 | | |

삼다수에 대한 기대가 하락하는 순간이네요 ㅎㅎ

휴대기와 거치기의 레이드 멀티를 기대하는건 저뿐인가봐요 ㅋ | 12.11.23 14:04 | | |

저런.. 비타가 지금 급한데..

하여튼 캡콤에게 독점 따윈 없엉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈콤 : "독점?? 그걸 믿었음? 현무킥!!!!" | 12.11.23 14:06 | | |

누가 해외에 영문으로 퍼주세요. 홍익인간의 의지... 인간세상을 널리 이롭게 한다 여가부 때문에 망쳐지긴 했지만 겜소식이라도

고양이마리오님 짱이심^^ 추천 | 12.11.23 14:05 | | |

삼다수판은 닌텐도가 직접 한글화해서 심의 까지 받았었는데 ㅋㅋㅋ 과연 캡콤은 플삼판을 한글화 할런지 ㅋㅋ 캡콤코리아 ㅋㅋ 개인적으로 삼다수판으로 정말 재밌게 했음 ㅋㅋ

이미 한글화된 전력이 있는데, 냅다 영문이나 일문으로 내면 욕 쳐들을 텐데.... 그런거 신경 안쓰지 캠콤은...ㅠㅠ | 12.11.23 14:18 | | |

저도 현재 110시간을 넘었습니다. 아직도 하고있죠... 그나저나 저거할려고 삼다수를 산건데 이러면.. 이러면.. ㅠ,.ㅠ | 12.11.23 14:35 | | |

rule-des// Wii로 나온 엄브렐러 크로니클인가 뭔가하는것도 PS3로 나오면서 영문 아니였나요? 그거 고려하면 한글화 안될지도... | 12.11.23 14:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오// 해외 반응도 올려주세요~ㅋㅋ IT공화국 코리아 위엄~ㅋㅋ정보는 공유 되어야 한다. 그런데 레지던트이블 포터블은 아예 취소된건가요? | 12.11.23 14:04 | | |

취소됬다고 봐야죠... psp때 발표했는데 시간도 시간이고 | 12.11.23 14:06 | | |

Nico_Robin//스크린샷 한장도 공개 안되었나보군요...ㅜㅜ | 12.11.23 14:07 | | |

애초에 피슾으로 좀비가 나와서 좀 아웃뷁 스타일로 가려던게 바하포터블인데 그게 다 뒤집혀져서 새로 기획된게 삼다수 판 바하 리벨입니다. 잘은 모르지만 아무래도 기획과정에서 하향세로 가던 소니쪽 플랫폼과 좀비재등장에 관한 회의감이 내부에 좀 있던 모양입니다. | 12.11.23 14:44 | | |

응? 삼다수로 나온 바하가 플삼으로 나온다는 건가요? 그럼 그래픽은 어찌되는건지... 삼다수 거 해상도만 올리는건가요..

HD화 할수도 있겟죠... 크로니클 HD화도 있고 하니 | 12.11.23 14:07 | | |

몬헌3rd처럼 HD에디션이라고 하고 나오지 않을까요? ㅎㅎ | 12.11.23 14:07 | | |

액스 트루퍼즈보면 답나오겠죠. | 12.11.23 14:08 | | |

어제 액스 트루퍼즈 나왔음요 ㅎㅎ 혹여나 앞으로 계속 이럴려나 했다가 하루만에 바하 리벨때문에 놀람 | 12.11.23 14:31 | | |

똑똒히 봐라 양키 쪽■■들아 이것이 IT공화국의 위엄이란다!! 누가 이렇게 올려주세요.ㅋㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/519/read?articleId=941114&bbsId=G003&itemGroupId=30&pageIndex=1 이거랑 같이 올리면 완벽하겠네요. 'ㅅ' 응? | 12.11.23 14:11 | | |

어머~ 이건 사야되

콘솔 기반이며, '바이오하자드' 시리즈의 최신작으로 조난된 여객선을 무대로 바이오 병기 괴물들과 전투를 벌이는 액션 게임물 과도한 폭력 표현과 혐오감 및 공포감 표현이 있음 따라서 게임산업진흥에 관한 법률 제21조 및 등급분류 심의규정 제9조제4호에 따라 ‘청소년이용불가’로 등급분류 결정함. => 플삼판 or 비타판 바하 리벨이 맞네!!

BEST
PS3라고 제목 옆에 써있어요 ㅎㅎ; | 12.11.23 14:16 | | |

단순 이식 말고 추가 요소 넣어 줬으면 좋겠네요

절대 타기종 안나올 것 같은 게임이었는데... 비타용 몬헌도 시간문제겠군

돈콤에게 독점이란 없을지도....... | 12.11.23 14:16 | | |

문제는 이 바하 리벨이 플삼 엑박용이라는 겁니다 ㄷㄷ | 12.11.23 15:32 | | |

일본 비됴게임타이틀중 전세계가 주목하는 바하 리벨레이션 일급기밀의 이식발매정보가 우리나라에서 먼저 공개가 되다니 ㅋㅋㅋㅋ 일본 삼다수 유저들은 물론 비됴게이머들 놀라자빠질듯..

한글판이면 산다. 그러나 이미 타기종으로 한글로 나온걸 패기넘치게 그냥 내는 캡콤코리아이니 기대는 말아야할듯.....

기대는 안하는게 좋죠 ... | 12.11.23 14:32 | | |

IGN 게시판에 어느분이 올리셨더군요. http://www.ign.com/boards/threads/grb-rated-resident-evil-revelations-for-ps3-and-xbox-360.452764810/ 근데, 첨부파일은 회원아니면 못보는듯?

겜큡 바하4 사고 신나게 하고 나서 여러 추가 요소 넣고 플스로 냈을 때 멘붕왔었는데;; 단순 이식작이면 그냥 지나치겠지만 또 추가 요소가 들어가면 멘붕할텐데ㅠㅠ

베로니카 완전판이 생각 나는군 ㅋㅋㅋ

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=501079 제가 Neogaf에 올린 글입니다. 기본적으로 양키들 반응은 환영하는 분위기와 왜 Wii U 는 없냐는 분위기네요..

위유는 아직 한국에 발매된 콘솔이 아니라 게등위 정보만으로 존재하는 지 안 하는 지 알 수 없는데...양키들은 이 사정을 모르겠죠 ㅋㅋ | 12.11.23 14:47 | | |

네 그래서 WIi U 한국에 아직 안나왔다고 적어줬네요 ㅋㅋ | 12.11.23 14:48 | | |

엥? 진짜임? 안그래도 이거땜에 3ds 살까말까 고민인데... 헐... 설마 이러고 도라지 씹x아 하는건 아니겠지

네 진짜 입니다. | 12.11.23 14:45 | | |

헐 바하 관심 끊은지 오래지만 삼다수건 진짜 너무 재밋어 보여서 고민땡겼는데 사야겠네용 ㅠㅠㅠ 헐 이럴수가... | 12.11.23 14:55 | | |

Shut up and take my money!!

아 몰라 탑승

헐 이게 이식되는구나

난 알고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤은 반드시 플삼으로 이식하리란 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

nico_robin 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X