본문

[PS3소프트] 닷핵 세계의 저편으로 + Versus PV 영상 [29]

(156256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2434 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

님 아바타 볼때마다 멋있는거 같아요

디시디아네 완전

닷핵은 비하인드 스토리가 재밌음 2025년 예전 닷핵 사람들이나 닷핵 지유 사람들 오프라인에서 어떻게 지내는지 등... 이번에도 공개는 될려나... 누가 누구 사겼다가 헤어지고 겜하다 겜 직원되고 서버 지기 되고 겜접고 회사원되고 기타등등 오래 되서 기억이 가물 ㅠㅠ

압타 장면이 트릴로지에서 트라이엣지랑 뜨는 부분이던가요 아마

알피지로 안나오고 버서스가 겜으로만 나오는건가요?

흠...극장판 주인공 본인인가요...닮았는데...? 닷핵 링크는 스토리 이어지는 게 없어서 좀 아쉽네요.

Versus에 나오는 나인(9)이라는 애가 토키오라는 설이 있습니다 http://www.famitsu.com/images/000/011/846/4f698a7e11256.html 머리색이며 대사며 의심할 여지가 없어보이긴 하네요ㅋㅋ | 12.03.22 20:51 | | |

토키오의 풀네임이 쿠(九)류 토키오니 뭐(...) | 12.03.22 21:59 | | |

만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닷핵은 다 좋은데 카이트에 너무 집착하지 않았으면 좋겠음. 카이트형 PC 가진 캐러가 몇 명이야, 대체?

나오는건 상관없는데 주인공은 대부분이 쌍검사에 저 PC형이니까 물리긴 함. 하세오나 츠바사도 괜찮은 주인공 캐릭터였는데 북미쪽을 노리나? 카이트 줄창 나오네. | 12.03.22 21:01 | | |

오잉 그 소라가 아니네

오잉 그 소라가 아니네(2) ...근데 이거 장르가 대체 뭐죠? 그냥 극장판 BD&DVD인지 아님 격투게임??? 인지... 이전 스샷 HP바를 보니 격겜처럼 생겼던데 격투?액션? 암튼 닷핵 시리즈에선 카이토보다 하세오가 더 좋음.

저번에 마크로스 극장판 블루레이 나왔을때 마크로스게임이 보너스로 들어있었듯이 이번에도 닷핵 극장판에 닷핵 대전격투게임이 보너스로 들어있는거같네요. | 12.03.22 21:06 | | |

카이트 선생은 더 월드의 알파이자 오메가. 진짜 카이트가 등장한 이후 카이트형 PC가 등장 안한 적이 없음.

쌩뚱맞은데 은근히 퀄리티가 쩌네요[...] .hack//GAME PROJECT 사이트가 살아있는걸 보면 역시 이건 보너스 게임에 신작 RPG는 따로 준비하고있는듯합니다.

왜 나는 파판을 보는것 같지...

과연 이 영화가 얼만큼 잘 나와 줄지 기대 중입니다. 트롤로지도 상당히 잘 봤으니 그건 그렇고 역시 게임은 닷핵+나루토 나루티밋 스톰으로 나오네요 결국;; 잠시 나온 캐릭은 역시 토키오일텐데(톱니무늬가 증거) 왜 칼이 아닌 주먹이냐?

닷핵 정보의 예츠님

.hack// 사골의 저편으로 내가 알기론 링크에서 닷핵시리즈 접는다고 들은거 같은데...

뭐 마지막시리즈가 될 수 도 있다라고 말한걸로 기억했죠... 그런다음에 영화나오기전에 영화발표후 게임 소식있다고 떳고요... | 12.03.22 21:58 | | |

링크가 마지막이라는건 낚시. 마지막 시리즈의 프롤로그(만도 못하지만)입니다. | 12.03.22 22:00 | | |

접는게아니라 스토리가 시간상 끝에 해당한다 라는 정도로만 얘기한거였던거같네요 | 12.03.22 22:01 | | |

근데 카이토 대사가 ..좀 거슬리는거 설마...사야카랑 헤어진건가??

으헉 ㅜㅜ 아우라 나오네

이걸 사야되냐 말아야되냐.

이걸 사야되냐 말아야되냐(2)

닷핵이라면 강추!! 내가 몇년째 이 아이디를 쓰고있냐..ㅋ

흠...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43186 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982044 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001857 2009.07.28
2312324 PS5소프트 nokcha 2 431 16:01
2312322 PS5소프트 nokcha 7 893 15:54
2312321 PS2소프트 로메오카이 531 15:45
2312320 PS5소프트 루리웹-9781318349 2213 15:22
2312319 루머 V-DKB 4 4838 15:16
2312318 PS5소프트 nokcha 5 2653 15:13
2312316 정보 로메오카이 1 2082 15:05
2312315 PS4소프트 로메오카이 7 1967 13:54
2312314 PS5소프트 nokcha 11 4026 13:42
2312313 PS5소프트 garman° 19 15644 13:21
2312312 PS5소프트 Gabriela 5 2917 13:04
2312311 PS5소프트 이토 시즈카 7 1466 13:01
2312310 PS5소프트 샤인블링 9 12558 12:59
2312309 제작사 샤인블링 16 4586 12:57
2312308 PS5소프트 아이쓰 11 7073 12:47
2312307 PS5소프트 티파눈나의돌고래 31 9952 12:41
2312305 PS5소프트 로메오카이 4 1901 12:40
2312304 PS5소프트 nokcha 7 2103 12:06
2312303 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 4197 11:52
2312302 PS5소프트 피요~마마 14 6190 11:43
2312301 PS5소프트 nokcha 3 5104 11:30
2312299 PS5소프트 티파눈나의돌고래 8 6661 11:03
2312298 PS5소프트 TTTTK 3 1056 10:58
2312297 PS5소프트 FUNNYEMOJI 2 2711 10:52
2312294 PS4소프트 로메오카이 3 2340 10:30
2312293 PS5소프트 로메오카이 4 1729 10:08
2312292 PS5소프트 nokcha 8 4927 09:53
2312291 PS5소프트 대한제국군 28 9565 09:47
글쓰기 216658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X