본문

[PS3하드] PS3 4.0 펌웨어 업데이트 시작 [43]

(1205562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8716 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
저는 업데이트고 자시고 플삼님이 어제 YLOD증상을 보이면서 운명하셨습니다 ㅠ.ㅜ 다음달에 슬림 사러가야되겠네요....

필요없어

이 펌웨어 뚫리면 비타도 뚫릴까..;;;; 걱정..

어언 4.0인데, 뭐 그닥 크게 달라지는 것도 없어.

플삼 펌웨어도 재대로 안뚤렸는데 벌써 걱정은 이른듯.

일단 일주일정도 기다려보고 받아야 함..소니 업데이트는...ㅋ

명색이 4.0인데 PSVita 연계 이외에 다른 추가사항은 없나 'ㅅ';

VITA 안쓰는 사람도 있을건데 선택적인 업데이트가 아닌가요? 업데이트 영 불안해서;;

BEST
저는 업데이트고 자시고 플삼님이 어제 YLOD증상을 보이면서 운명하셨습니다 ㅠ.ㅜ 다음달에 슬림 사러가야되겠네요....

그러니까 비타 정발은 언제!?

일단 일주일정도 기다려보고 먼저 업데이트 한 사람들 어떤증상이 나타나는지 보고 업데이트 해야할듯 옛날에 펌웨어 업데이트 했다가 디스크 구동 안된거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2인용 겜 때문에 패드를 하나 더 살까 고민하다 나중에 비타 나오고 할만한 겜 나오면 사서 패드 대용으로 써야겠넹

근대 비타를 위한 업데이트 인데... 이걸 꼭 전체 다 시행해야 되나... 선택적 업데이트는 안되나...

이것들 일부로 구기종쓰는사람들 엿맥이는 업데이트아닌가 ㅋㅋㅋ 신품사게할라고

힐드림! 몸빵 기사분 모십니다!

저 보드크리남 ㅡㅡ; 물론 업데이트 하기전에 어크 돌리다가 ㅜㅜ

베지타 // 내구성이 그렇게 좋지 않아서 둘다 사용하면 쉽게 고장날수 있어요 그냥 패드중고 사는게 맘 편함

NeverOR4ever// 저도 요즘 영 불안함 최구형 80기가 버젼인데 '' g27이랑 잡다한거 팔아서 돈마련해두긴 햇는데 비타를 사느냐 나뒀다가 플삼을 다시 사느냐 (아직 고장나진 않앗으니)

비타가 언가여 ?

그냥 패드 쌔거 사세요ㅜ 패드가 막 떨구기 쉽기도하고 좀 많이;; 사람 손을 타는 물건이어서 좀 깨름칙하더라구요

업뎃 안하면 로그인 안되지 않음? ㅎㅎ

요로코름 // ????????????????????????????????????????????????????

요로코름 ///!??!?!!????!!?!?! 이번에 나오는 PSP2 격인 기계입니다

고민일세. 저도 구형참치인데 업데이트나올때마다 두렵습니다..슬슬 가실것 같은데..요즘은 데몬즈만돌려도 팬소음 레벨5 'ㅁ'

전 한국 발매하자 말자 삿읍죠 50마넌주고ㅡ,.ㅡ;; 근데 렌즈한번 크리맞고 이후론 잘쓰고 잇습죠.. 근데 팬소음은 없는듯 으흐흐

비타가뭔가요

비타500

팬소음은 뽑기인 것 같습니다.

3.73은 안하구 3.72로 버티고 있었는데 이건 해야 하나 플삼 안망가지길...

초기 80기가 사용중인데 업데이트하다보면 에러나서 꺼지고 하는걸 몇번 보니 업데이트 하면서 불안불안...

초기 80기가 유저 많으시네요. 저도 펌업되면 한참 이후에나 합니다. PSN까짓거.. 싱글 안하던거나 깨놓지. 후우..

나는 초기 80기가보다 더 조상격인 일판 60기가... 지금까지 YLOD 네번 겪은 백전노장임 ㅋㅋㅋ

VITA500

저도 초기 80기가인데... 언제부턴가 음성출력이 이상해요... 펌웨어가 의심되는 상황;;

80기가 가지고 걱정이라니.. 60기가정도는 가지고 계셔야죠 ㅋㅋ

쓰잘대기가 없는 업뎃때문에 내 귀중한시간이 낭비되고있다...

어제 어크 레벨레이션 집어 넣으니까 3.72에서 3.73으로 업데이트하던데 ㅋㅋㅋ 업데이트 또해야 돼 ㅎㅎㅎ

나도 구형 hl 참치인데 슬슬 보드크리 렌즈크리대비해야하나;;;; 것보다 용량80g 밖에 안되니까 용량압박도 죠낸오고;;;;;

일본 오리지날 60기가 동생 줬는데 나는 약간 신형 40기가 근데 기기는 요즘 나오는 플3이 정말 조용하고 좋은듯 함

비타 안써도 비타 유저와의 멀티플레이, 쪽지 보내기, 트로피 비교 등 여러가지 연계 기능이 있기 때문에 필수죠;;

이걸 올려야되 말아야되....... 나도 80기가 참치모델인데..

알리사// 비타에도 트로피시스템이 도입되기로 되어있었나요? 그럼 더 겜할 맛 날텐데

비타 보다는 박카스죠.

저도 구형80기가 인데...3.73인가..최신버젼쓰는중인데...별다른문제가없던데..구체적으로 어떤문제가 발생하나요~~? 플스산지2주정도 되서..사자마자 업데이트한..;; 덤으로 제가 게임이 그렇게 많이있는상황이 아니라서..7~8장정도되네요[플2 4장 플3 4장]

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42906 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981825 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001633 2009.07.28
2312281 기타 이토 시즈카 3 940 22:03
2312278 기타 이토 시즈카 7 3796 20:28
2312277 제작사 올마인드 27 7855 19:24
2312275 PS5소프트 로메오카이 7 6664 18:49
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 8 5199 18:00
2312273 정보 Guyni 20 8678 17:23
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 14 8137 17:16
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 15 8008 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 28212 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 48 29117 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 29 25867 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 54 26950 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 12 6919 10:30
2312262 기타 올마인드 12 5509 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 23991 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 11 9208 08:57
2312259 정보 베르세리아2 4 7991 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 19 19700 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 2906 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 37 39676 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15824 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 22285 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28997 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 35 13382 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 29094 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 10480 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11716 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 15022 2024.05.25
글쓰기 216653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X