본문

[PS3하드] PS3 TV 광고 일주일 만에 유튜브 주간 넘버원을 차지 [24]

(1347893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4336 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://www.youtube.com/watch?v=mdWkKKSckNk&feature=player_embedded 영상 주소

이거 잘 만들었죠.

고.. 고스트쨩!!!!!!!

성우도 오리지널 성우ㅋㅋㅋ 재밌게 잘만들었음ㅋ

고스트와 아이작, 정말 북미에서 잘 먹히는 캐릭터들...ㅋㅋ

오오미... 아이작성님에게 지렸당께!

아이작 진짜 멋있어요~ㅋ

근데 이거 라이센스 다 받은건가? 아무리 광고라지만....

오 이거 잘만들었네요

크레토스횽 퀼이 젤 후달림 ㅜ.ㅜ

진짜 깨알같은 광고 ㅋㅋㅋ

한글 자막 붙은 건 없나 ㅋㅋ 일단 잘 만들었네요. 근데 라이트닝은 배우랑 원작 인물이랑 별로 매치가 안됐나, 얼굴도 잘 안나오는군요.

오..광고 멋지네요

괞찮은듯.... 근데 패러디 광고인듯 싶어서 라이센스같은건 필요없어보이는데요...;;

KOO_ON / 라이트닝 정지화면으로 봤는데 의상은 퍼펙트한데 배우가 좀 차이가 있네요. 하기야 라이트닝정도 배우 찾으려면.. 스네이크 성님은 싱크로도 좋고 분량도 많고 대화도 제일 기네 ㅋㅋ

와 짱이네 진짜 ㅋㅋ 게이머 천국이다 ㅠㅠ

드레이크도 퀄리티 쩌는듯 ㅋㅋㅋ

이건 진짜 굿~ㅎㅎ

결론은 이거 무슨 광고에요??

AKl // 결국 소니 플3 광고죠

잘만들었네 ㅋㅋㅋ

뭐 다들 해석은 되고 있지?

ㅎㅎ 이 광고 북미에 뜬 날부터 화제였는데 댓글도 훈훈합니다. 게이머라면 모두 감동할 내용이라면서 360팬들도 칭찬하고 있음 -_-;;;;; 내용은 별거 없는데 술집에서 각 캐릭터들이 서로 자신의 무용담을 얘기하면서 결국에는 그가 있었기에 가능했지 하면서 얘기를 꺼내기 시작하더니 궁극적으로 2차 세계대전 복장의 인물이 모든 이의 주위를 환기시키며 저 모든 캐릭터들과 함께한 마이클, 즉 게이머의 이름을 연호하며 끝나죠.

아직 1080p 영상은 업데이트 안된듯..480p뿐이 없넹..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (13) Naeri 19 14046 02:42
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983701 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003624 2009.07.28
2312641 PS5소프트 Winter Love 109 16:56
2312639 PS5소프트 루리웹-9781318349 4 3267 16:22
2312638 기타 이토 시즈카 4 692 15:39
2312637 PS5소프트 이토 시즈카 14 8606 15:37
2312636 PS5소프트 강철멘탈 4 1871 15:20
2312632 PS5소프트 nokcha 19 13073 13:15
2312631 PS5소프트 춘리허벅지 7 5142 13:12
2312630 인터뷰 둠 닥터 6 3268 13:03
2312629 PS5소프트 이토 시즈카 5 1286 13:00
2312627 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 21 7602 12:06
2312626 PS5소프트 이토 시즈카 4 2937 12:00
2312625 PS5소프트 키키™ 13 11798 11:59
2312621 PS5소프트 둠 닥터 10 4052 11:20
2312620 PS5소프트 루리웹-9781318349 11 12912 11:17
2312618 PS5소프트 nokcha 18 13614 11:10
2312617 PS5소프트 이토 시즈카 15 9739 10:56
2312615 정보 wind orbit 5 3612 10:42
2312614 PS5소프트 nokcha 17 11805 10:39
2312613 PS5소프트 덩민 5 5378 10:36
2312612 기타 이토 시즈카 8 4167 10:11
2312611 PS5소프트 nokcha 24 10244 10:02
2312610 PS5소프트 실명†확인 19 20831 09:24
2312606 PS5소프트 이토 시즈카 42 37423 09:00
2312605 PS5소프트 이토 시즈카 12 8889 08:57
2312603 PS5소프트 이토 시즈카 9 5349 08:41
2312602 PS5소프트 로메오카이 6 1867 08:35
2312601 PS5소프트 InVasMani 27 20026 08:25
2312600 PS5소프트 nokcha 14 5784 08:22
글쓰기 216705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X