본문

[PS3소프트] PS3 캠페인 영상 "Long Live Play" [27]

(156256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2631 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

와 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오올쩐다

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 잘만들었네요 저기 나오는 주인공들게임은 전부 잼있다는거

와 잘만들었는데요... 별의별 케릭터가 다나오는군요 근데 조마우어는..ㅋㅋㅋ

콜이 제일 잘어울린다 ㅋ

공식코스프레의 위엄 ㅋ 의외로 독점작 뿐아니라 멀티작도 다나오네요 모던,아빠공간,어크 둥

라이트닝도 있네 ㅋ

이거 전에 티저 나왔을 때 플스 캐릭터들 총출동하는 신작 게임일거라고 루머 돌았던거네요..ㅋ 걍 캠페인 영상이구나..

폴도 있네..

깨알같이 있을건 다 있넼ㅋ

이거 전에 인터넷상에서 신작영상?!이라고 추측된다면서 떠돌았던 영상인데.. 내용은 이런거였군요..ㅋㅋ

미쿸에서는 마이클이 아주 흔한 이름인가 봅니다.ㅎ

앜 그러고보니 네이트가 라이트닝한테 작업걸고 있는건감?ㅋ

아이작 ㄷㄷㄷㄷ

Long Love Play로 잘못봤다

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...소름돋네요 ㅋ 플삼가지고 있는게 뿌듯해지도록 만드네요

광고 참 기발하네요. 대사는 못알아먹겠지만 해봤던 게임들의 주인공들 다나오니 엄청 반갑.

헐 그냥 광고였나 ㅋㅋㅋ 근데 기발하긴 하네요. 잘 보면 각 게임들 실제 성우들인 것 같기도 함. 언차티드 네이트, 인퍼머스 콜, 솔리드 스네이크에 갓옵워 아테나 까지;;; 근데 좀 아쉽네요. 뭔가 대단한 것인가 했는데 그냥 단순 광고였다니 쩝.

아 글구 하나 더.. 이게 복선인지 뭔지는 모르겠는데 오마하 비치를 얘기하고 있는 병사 둘은 어떤 게임을 지칭하는 것인지 지금으로선 좀 미묘합니다. 설마하니 그 옛날 메달 오브 아너를 얘기할 리는 없을테고.. 신작에 대한 복선일런지도 모르겠네요. 아직 발매되지 않은 트위스티드 메탈 캐릭터도 화면에 나오니까..

testrun/메달 오브 아너 맞지 않나요? 딱히 복선 같은건 아니고 다른 게임 주인공들이 마이클의 영웅담을 이야기 하니까 듣고있던 병사들이 마이클이 자신들을 조작해서 오마하 비치의 전투를 치른걸 말하는것 같은데

색보이 귀엽네 ㅋㅋㅋ

우리의 철수를 위하여! 위대한 철수! 이런 비슷한거 말하는건가

정말 뿌듯하다 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같아

무기놓을때 라쳇렌치도 보이는거 같은데 대화장면에서는 찾을수가 없네;;

엣지오 나올때 잘 보시면 라쳇이 있슴다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42865 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981820 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001630 2009.07.28
2312277 제작사 올마인드 15 2624 19:24
2312275 PS5소프트 로메오카이 5 2343 18:49
2312274 PS5소프트 이토 시즈카 5 2416 18:00
2312273 정보 Guyni 18 6248 17:23
2312272 PS4소프트 Dr.Faust 11 5474 17:16
2312270 정보 불꽃남자 쟈기만 9 6268 14:41
2312269 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 25 22147 14:40
2312268 PS5소프트 루리웹-9781318349 40 24812 13:29
2312266 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 26 22943 11:54
2312264 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 51 24889 10:55
2312263 PS5소프트 피요~마마 9 5864 10:30
2312262 기타 올마인드 10 4985 10:17
2312261 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 22600 09:22
2312260 PS5소프트 FUNNYEMOJI 10 7953 08:57
2312259 정보 베르세리아2 3 7598 08:07
2312258 PS5소프트 루리웹-9781318349 18 18593 08:01
2312256 PS5소프트 로메오카이 11 2730 06:07
2312255 PS5소프트 TTTTK 34 38551 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 22 15511 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 17 21879 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 83 28638 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 34 13158 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 23 28596 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 12 10221 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 11 11524 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 16 14755 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 10 4324 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 36 13329 2024.05.25
글쓰기 216654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X