본문

[PS3하드] Sony Playstation4 발표 [70]

(1315817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12525 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
비디오 게임이라는걸 몇번 해보지도 않고 루리웹이 어떻게 돌아가는지도 모르는 다음 관리자 새♡가 임명됬는지 완전 개판됬음 거기다 웃긴건 올드 유저들이 항의글 올렸다고 전부 강등 -_-;; 거기다 몇몇 성지글들은 지워졌는지 찾아볼수가 없음 10년이 넘은 비디오게임 유저들의 영혼이 담긴 곳을 말아먹으려함 정말 미쳐도 단단히 미♡새♡임 / ?( _ノ \       |⌒(( ●)(●) 미♡ 다음 관리자 새♡ 당장 루리웹 돌려놔!       |   (__人__)ㅇ/⌒l        |   ` ⌒´?  |`'''|     / ⌒?    }  |  |         __________て    /  へ  \   }__/ /            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(   / / |      ノ   ノ         | | \     / | | |’, ? ( _ ノ    |      \´        _   | |  루리웹  / | | | ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?   | | | て        .|                    __ ノ _| | | (        ?           _,, -? ''" ̄| ̄_o o o___|_|r'"

ㅡㅡ;;

...ㅡㅡ?

ㅇ_ㅇ?

매체는 초록색 파장을 쓰는 1TB짜리 그린레이(Green ray)

플스5 20XX년에 나오기로 결정나겠지요...

엥??

?? 어째서 사진에 아무런 로고도 없죠? 뭐 언젠가는 반드시 나올 4입니다만, 내부 결정 기사 쪼가리라도...ㅜㅜ 어쨌던 기대하는 기종. 플삼에서 배운게 있으니 잘 하겠죠 뭐. 문제는 비타가 플삼보다 비싼 현실. 지금 일본에 있다보니 무진장 고민중. 비타 살 돈이면, 플삼 미품에 이것저것 마련 가능하니 말이죠. 근데 어째 자판인식이 무지 느리네요. 사이트가 아직 안정이 안된듯.

레드레이!!

레드레이는 CD나 DVD 아닌가요? 파장이 짧을수록 더 많이 집어넣을텐데...

그린레이는 뭐다냐? 그져웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 못생겼네

???? 한달 전에 플스3 샀는데... 이런 소식 들으면 정말 마음 아프다.. ㅠㅠ

설마하니 플레이스테이션4라고 낼까나..다른이름이겠죠.

ㅅㅂ 도마 세트 인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 좋은데 고장좀 안나게 튼튼하게 만들어라........ 고장나게 해서 재구매하게 만드려는 너희들의 상술은 아니겠지?? 소니타이머 이제 지겹다!! 차세대기 나오면 맘 편하게 좀 써보자!! 이건 뭐 게임기를 신주단지 모시듯 해야하니 원.

자료 올리지 맙시다 인간적으로.. 유저를 똥만도 못하게 보는데 왜 올려요?

소니 내부에서 결정 났다는 정보의 출처를 적어주십시오.

출처가 없는 정보는 없는것보다 못함

후루루짭짭님 링크로 가보니 사실일지도?? 소니 루머는 뭐다??

이상하게 낚이는 글인걸 알고도 들어와서 낚여야만 속이 풀리는 난 천성적인 웹덕..--;

이게 새로나온다는 블렉 라벨 토스트기인데...

이번엔 또 얼마나 잘 구라를 만들어서 원가최대절감대비 최대한의 효율내려고 발광할지 궁금... 제발 넉넉하게 만들어서 pc랑 갭크지않게 좀 내라 ..

정게 혼란은 아직 안 끝났군요.

이거 진짜라던데

아야나미 레이

아니 먼 쌍팔년도 디자인도아니고....슈퍼패미콤도아니고 저게멍미...ㅡㅡ

참 못생겼네요

lv3 말을 믿음?

lv3 말을 믿음?(2)

지워랑 ㅡ.ㅡ

약파네

비켜 이 떡밥은 내꺼야! 이것도 존냉 오래만에 써보네...

이건 영국의 어떤 렌더러가 환경 생산비를 최대한으로 줄이면서 디자인을 살린 가상의 PS4 렌더링 사진입니다. 속지마시길...

BEST
비디오 게임이라는걸 몇번 해보지도 않고 루리웹이 어떻게 돌아가는지도 모르는 다음 관리자 새♡가 임명됬는지 완전 개판됬음 거기다 웃긴건 올드 유저들이 항의글 올렸다고 전부 강등 -_-;; 거기다 몇몇 성지글들은 지워졌는지 찾아볼수가 없음 10년이 넘은 비디오게임 유저들의 영혼이 담긴 곳을 말아먹으려함 정말 미쳐도 단단히 미♡새♡임 / ?( _ノ \       |⌒(( ●)(●) 미♡ 다음 관리자 새♡ 당장 루리웹 돌려놔!       |   (__人__)ㅇ/⌒l        |   ` ⌒´?  |`'''|     / ⌒?    }  |  |         __________て    /  へ  \   }__/ /            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(   / / |      ノ   ノ         | | \     / | | |’, ? ( _ ノ    |      \´        _   | |  루리웹  / | | | ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?   | | | て        .|                    __ ノ _| | | (        ?           _,, -? ''" ̄| ̄_o o o___|_|r'"

내생각엔 레벨로 정게 글쓰기에 제한을 둬야될꺼 같음

디자인은 맘에 드는데

디자인은 그냥 플삼 슬림버전 같다능..디자인 좀 촌스럽네

4가 나오긴할까..

ㅋㅋ 알바가 플4만 보고 또 질올이내 하고 이전 글 지운 듯.. 글은 소니에서 결정났지만 스샷이 그 결정체라는 말은 없다-> 고로 이 글은 문제없다 파문.. 근데 진짜 결정난거임?

어디서 약을 팔어? 혹시나 해서 유명 외국겜 사이트 다 가봤는데 당근 구라~

소니내부 결정을 어떻게 알고 올리겠어요ㅋㅋ

이 글 왜 아직 삭제안됐지?

ㅋㅋ 북미스럽다 디자인 ㅎ 나중에 갓 오브 워 4나 5가 저 새로운 기기용으로 나온다면 저 디자인은 하얀색바탁에 가운데 줄은 크레이토스 횽 처럼 붉은 레일로드 칠해져서 나오긋네 ㅎ

근데 또 왜 닉네임을 뒤로 보냈어...... 가지가지한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고나 쳐드세요

속이고 싶거든 레벨을 더 올려라!!

작작 좀 해라

다필요없고 다크소울 예약이나 받으라고

루머도 아닌 구라같은데 ㅡㅡ

이 참에 그냥 이런 인간들 재가입 못하게 막아버리면 안 되나?

오 4g

개편 불만땜에 이러는거 아는데 왠지 이제 화가나기 시작한다 시방생아!

내가 바로 옐로레이다!!!!

만약 저렇게 나온다쳐도... 곡선이면 확실하게 곡선, 직선이면 확실하게 직선이여야지 이 무슨 해괴한 디자인이여...

비겜x에 중고장터 생겼내여.. 이제생겼나보내요..똑같다면 유저말 안듣는 여기있을필요가없어지내여 잘먹고잘살고 잘있어라..부디 더욱더욱더 크게번창 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 하지도못하겠지만 하지도말고 . 다음웹/...

뭘 알아야 이게 구란지 알고 지우든가 하지....안그러냐 다음 관리자?

ㅋㅋㅋ 진자 봐고 이제똥인지 된장인지구분이 안되겠지..ㅋㅋㅋㅋ 쫌더공부하고와서 하던가.. 다른거는 막사라지던데.. ㅋㅋㅋ에라이..

운영자님아... 버그있내여.. 의견을적어도 수렴이안되여.. ...뭔가 중대한버그같내여,1!~~~

2013년은 많이 이른 거 아닌가...유저들이야 빨리 내라 성화지만 지금 게임기 시장 자체가 누구 하나가 독과점력을 발휘 할 수 없는 상태라 신제품 개발에 대한 리스크가 상당해서 마소도 2015년까지는 이대로 갈 거라고 했다던데.....플랫폼 홀더 뿐 아니라 게임 개발사들도 사양 올려봐야 개발비 감당도 안 되는 상황에서 뭣하러 소니가 벌써 일을 벌리겠느뇨...일부 소비자 제외하고는 아무도 안 원하는 구만. ㅎㅎ

다음운영자: 음,. 사진도 있고 정보글 맞내~ 근대 PS가 뭐지?

부활의루시퍼// 잘먹고 잘살고 잘 있으라면서 떠날사람처럼 행동하곤 뭐 그리 2~4분 마다 덧글 달고 있음.. 언능 비겜x인가 거기로 가셈.. ㅋㅋ 그냥 가면 될걸 뭐 그리 불만 많으면서 게시판 꾸역 꾸역 와선 덧글 달고 계시나요.. 'ㅅ' 당췌 이해 불가네..

졸라 가지고싶지 않게생겼다 ㅋㅋㅋ

이거 왜 안지워져??? 여기 관리자는 이걸 믿는건가?????????

뭐야 이건 진짜?

이거 구라입니다... 믿으시는 분들 계실까나? ;

아 이거 신라면블랙 망해서 농심에서 만든 가정에서 신라면블랙 스프만드는 기계잖아요!!

음 모서리에서 시디를 넣으면 세워뒀을땐 편하긴 할듯 하네요.. 근데 왠지 플2 다음버전하는게 더 잘어울리겟다.. 아니면 프로토타입인가?

무슨 고기 불판 같이 생겼어;;;;;;;

디스크로 아야나미레이.... 이거....완전 야동이구만.....아야나미를 넣었다가 뺐다가....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43958 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982327 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002199 2009.07.28
2312491 정보 베르세리아2 3 1135 06:18
2312490 PS5소프트 올마인드 157 06:10
2312489 PS5소프트 RYUKEN 872 05:30
2312487 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 5 3210 03:26
2312486 PS5소프트 헤롱싀 1 931 02:58
2312484 PS5소프트 헤롱싀 1 1149 02:52
2312482 루머 nokcha 10 2471 02:03
2312481 PS5소프트 코크럴 5 2154 01:29
2312479 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2628 00:32
2312478 PS5소프트 벚꽃추 6 2383 00:27
2312475 PS5소프트 nokcha 4 2386 00:00
2312473 제작사 대한제국군 11 7846 2024.05.29
2312471 PS5소프트 이토 시즈카 37 14952 2024.05.29
2312470 PS5소프트 헤롱싀 4 1185 2024.05.29
2312469 PS5소프트 nokcha 34 9987 2024.05.29
2312467 PS5소프트 게이밍포럼 45 11075 2024.05.29
2312466 PS5소프트 nokcha 15 4093 2024.05.29
2312465 PS5소프트 nokcha 24 4915 2024.05.29
2312463 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 17 4438 2024.05.29
2312462 PS5소프트 헤롱싀 2 514 2024.05.29
2312459 PS5소프트 게이밍포럼 38 11151 2024.05.29
2312458 PS5소프트 게이밍포럼 9 5436 2024.05.29
2312457 PS5소프트 게이밍포럼 41 16032 2024.05.29
2312456 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 6402 2024.05.29
2312454 PS2소프트 nokcha 75 25554 2024.05.29
2312453 PS5소프트 사골국물 9 5167 2024.05.29
2312451 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 1338 2024.05.29
2312450 PS5소프트 로메오카이 5 1248 2024.05.29
글쓰기 216683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X