본문

[PS3하드] Sony 3D HDTV CM영상 [36]

(45394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6639 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

음... 대단하다..-_- 그 깡이.

광고 하나는 쩌네요. 진짜 3D 티비로 저 광고를 보고 싶은 충돌질;;;

그닥 새롭지도 않은데?

셔터방식 안경으로 보면 보일까요?

감각 있는 영상 @_@ 간지다~~~~

난 안될꺼야...... 눈깔 빠지는 줄 알았거든........

바케모노 가타리//안보이죠 이영상은 좌우측 시야가 분리된 화면이 아님 그리고 셔터가 신호를 받아서 완벽한 타이밍에 좌우측을 분리해내는데 타이밍을 보내줄 기계도 없고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 왜 ps3정보임?

아미티//tv옆에 ps3있음 ㅋㅋ

삼디가 투디 없애기전까지 투디로볼래-_-..

그래봐야 삼성이 1위고 2위는 LG고 티비는 소니다도 예전 이야기지 ...

그런데 이런거도 플삼 뉴슨가 ? AV게시판에 올려야지

이 광고의 실패한 점은 소니의 3D TV가 다른 3D TV와 차별성을 강조하지 못했음.. 삼성과 LG는 선두주자임을 하다못해 파나소닉은 PDP로 삼성과 LG보다 더 뛰어난 성능으로 어필했지만 소니는 그냥 3D효과의 나열일뿐 너무 점쟎고 그냥 그런 광고같아요. 물론 3DTV 이용자가 보면 3D효과가 나와서 안경끼고 앉아보겠지만 그냥 일반 TV이용자가 이 광고를 보고 뭘 어쩌란건지 이 광고 보기 위해 소니TV를 살까요? 물론 저도 소니에서 나온 3DTV와 삼성 LG등을 다 직접 대리점에서 보고 내년중반쯤에 구입하겠지만 좀 그렇네요 광고가..

광고 별론데....;;

삼성 3D TV 광고에 비하면 광고가 영....

아미티 (highlucky) 근데 이게 왜 ps3정보임? 공정한리플™ (leeleo) 아미티//tv옆에 ps3있음 ㅋㅋ // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소니는 월드컵 공식 후원 업체임에도 불구하고 생산 라인과 부품 수급에서 부터 문제가 발생하여 첫 3D 시대 월드컵에 전혀 수익을 거두지 못하고 있습니다. 그래도 소니는 3D 촬영 장비나 방송 장비쪽에서는 독보적인 위치에 있다 보니 크게 신경 안쓰는 분위기 이기도 한데.. 개인적인 생각으로는 어차피 방송 장비 쪽에 소니가 차지 하는 시장 점유율이 그냥 이어지는것일 뿐... 어쨌든 소니가 항상 범하는 실수중 하나인.. 그냥 지금 갖고 있는 시장 우위나 지키자...란 생각이 고스란히 반영된 정책이 아닌가 합니다. 문제는 오랫동안 점유율을 유지 하던 시장에는 새로운 강자들이 나타나기 마련이라는 거지요;;

아바타가 더 맘에드네요

솔.직.히 말해서 저도 삼성이 최곤줄 알았는데요... 지금 전 시드니 살고 있는데 한국서야 이미 삼성 LG가 다 잡고 소니 TV를 별로 볼 기회가 없어서 그렇다고 쳐도 여기서는 소니 대리점에서 소니 브라비아를 볼 기회가 꽤 있었습니다만... 확실히 성능은 소니가 앞서더군요... 화면의 색감, 느껴지는 질감이 삼성 저리가라 하는 수준이더군요... 다만... 가격은 비슷한 스펙이라고 치면 거의 두배 차이가 나는고로... =_= 근데 브라비아도 패널은 삼성 패널 쓴다고 그러네요... 삼성은 하드웨어 기술은 최고지만 제어 소프트웨어 쪽에서 뒤쳐져있어서 그렇다는 이야기를 들었네요... 돈 생각 안하고 더 좋은 TV 고른다면 소니 손 들어줄 수밖에 없겠더군요... 화질,색감이... 상~~~~~~~당히 차이가 많이 납니다...

빨려들듯한 CM

눈알빠질듯한 CM

디스플레이는 LG 가 진리

흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔쥬릴/ 상당히 차이가 많이 난다라 ....무슨 근거로 그런 말도 안되는 ...

엔쥬릴// 그건 설정에서 색상설정하기 나름아닌가요? -ㅅ-;

3D 개발은 소니가 가장 오래했으니.. 아마 좀 더 나을거라 기대되네요.^^

이게 왜 PS3 정보지? (ㅎㅎ)

ㄴTV옆에 PS3 있다니까요 !!! (ㅎㅎ)

ㅋㅋ 안경이 좀...우리나라 엣지 나 삼성은 안경보면 좀 멋지던데 일본 애들것은 좀 색깔을 꼭 저렇게 따로 놀아야되나 ㅋ 저 아저씨 얼굴도 글코 ㅋ 꼭 잡종 점박이 늙은 숫컷 강쥐 같네요 ㅋㅋ

저안경은 걍 합성이죠

멀미나...

저 안경을 진짜라고 생각하는 사람이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋ 합성입니다

구시대 유물 이라는 말에 동감합니다. 대전 엑스포 처음 생겼을때 봤습니다. 우주선 타고 3d로 만든 한국을 돌아다니는 영상 이었습니다. 그때가 92년도? 였던걸로 기억합니다.

소니랑 삼성제품을 보면 삼성것 사고싶어집니다. 가격은 오히려 소니것이 저렴한게 많지만 삼성이 더 프리미엄 브랜드로 느껴집니다. 이게 현미국상황입니다.

소니가 색감이나 화질이 좋다는 분들이 있는데 난 도대체 이해를 못하겠네. 내가 삼성,LG를 좋아하는건 아니지만(개인적으로는 저렴하고 A/S좋았던 대우) 매장에서 자세히 봐도 별 차이는 없던데?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 42633 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981769 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001597 2009.07.28
2312255 PS5소프트 TTTTK 7 5741 2024.05.25
2312252 인터뷰 루리웹-7052867788 13 6011 2024.05.25
2312249 제작사 티파눈나의돌고래 11 12225 2024.05.25
2312248 PS5소프트 버틸수가 없다 61 18159 2024.05.25
2312242 PS5소프트 아마존슨 22 8632 2024.05.25
2312241 루머 Winter Love 18 19112 2024.05.25
2312238 PS5소프트 루리웹-9947350116 8 6204 2024.05.25
2312237 루머 루리웹-0089905530 8 8072 2024.05.25
2312236 PS5소프트 Winter Love 14 10560 2024.05.25
2312234 PS5소프트 이토 시즈카 7 3659 2024.05.25
2312232 기타 이토 시즈카 32 11992 2024.05.25
2312231 PS5소프트 루리웹-5199008513 99 36965 2024.05.25
2312230 루머 루리웹-5199008513 22 12876 2024.05.25
2312229 PS5소프트 루리웹-5199008513 38 17479 2024.05.25
2312228 정보 베르세리아2 18 14014 2024.05.25
2312226 PS5소프트 대한제국군 50 22451 2024.05.25
2312225 PS5소프트 로메오카이 8 4346 2024.05.25
2312224 PS5소프트 나호비노 인수라 13 9907 2024.05.25
2312223 PS4소프트 베르세리아2 12 7188 2024.05.25
2312221 PS5소프트 아마존슨 18 11117 2024.05.25
2312220 PS5소프트 로메오카이 4 3261 2024.05.25
2312219 PS5소프트 따스한 가열로 4 1238 2024.05.25
2312218 PS5소프트 로메오카이 7 5645 2024.05.25
2312217 정보 Naeri 6 9689 2024.05.25
2312216 정보 Naeri 6 9504 2024.05.25
2312215 제작사 코크럴 3 2162 2024.05.25
2312214 사설 코크럴 7 3847 2024.05.25
2312212 루머 코크럴 22 9096 2024.05.25
글쓰기 216644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X