본문

[PS5소프트] GTA6 스크린샷 유출? [115]

(654281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62857 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
명작 확정;

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
마음이 참 커보이는군요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
유출이 사실이면 좋겠군요

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
뭔가 ai 생성 이미지 느낌인데 ㅎ

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
뭔가 로딩창에서 나오는 그림같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
마음이 참 커보이는군요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
유출이 사실이면 좋겠군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
명작 확정;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BESW
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 졸라단순 ㅋ | 24.05.02 14:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BESW
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 14:50 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BESW
GOTY | 24.05.02 16:34 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Double Espresso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 '명작확정'과 'ㅅㅂㅋㅋㅋ 졸라단순ㅋ' 왜케 웃기죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 10:07 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

즐기자 제발
댓글의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 12:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

젭알

BEST
뭔가 로딩창에서 나오는 그림같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

사람살려
그 로딩을 인게임으로 옮긴 것 같네 ㄷㄷㄷ | 24.05.02 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
뭔가 ai 생성 이미지 느낌인데 ㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

K-
저도 동의함. 처음에 대충보면 와! 하는데 자세히 보면 떨림 보정이 원판이고 떨린게 후에 만들어진 것 같음. 그리고 출처가 없음~ | 24.05.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

K-
트레일러보면 저렇게 이쁘게 모델링 뽑진않았을 것 같은데.. | 24.05.02 14:16 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
NPC 중엔 있었음. 문제는 조작 여캐가 저런 느낌이 아니었다는 거 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.103.***.***

와 쩐다

(IP보기클릭)14.36.***.***

이거 플스로 돌릴 수 있는 그래픽 맞나...?

Plague doctor
터지는 거 아님? ㅋㅋ | 24.05.02 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

Ps5 pro 전용게임 아닐까? | 24.05.02 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

플스5를 기반으로 해서 만든다고 했던 걸 얼핏 들었는데, 카드라 일 수도 있습니다. | 24.05.02 13:58 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

뽀래팅이
5000만대 깔린 노말 플5를 버리고 프로전용으로 낸다는게 말이 된다고 생각함? | 24.05.02 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

GTA5가 PS3로 돌아갔던거 생각하면.. 최적화 기술력이 진짜 쩌는거 아닐까요.. 충분히 가능할거 같음. | 24.05.02 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

워드킬
진짜.. Gta5 ps3로 나온거 보고 다들 놀랬었죠. | 24.05.02 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

돌긴 돌겠죠. 타협봐서리. 그리고 5프로 버전 나올테고 플스6 버전 나올테고 플스6프로 버전도 나올거임 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:45 | | |

Messmer
흥분하지 마셈. 애초 같은 콘솔에 자신의 스타일, 상황성에 따라 프로,슬림, 노말이 나뉘어졌을뿐 같은 기종임. 스펙 따지는 놈이 그냥 던진 말임. | 24.05.02 16:04 | | |

(IP보기클릭)12.11.***.***

Gta5도 플스3로 돌렸엇음 충분히 가능함 | 24.05.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

만달로리안
gta ps3 판 지금보면 30프레임에 눈썩 | 24.05.02 17:11 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

뽀래팅이
지들 수익하고 직결 되는 문젠데 프로 전용??? | 24.05.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

슴가에 총구멍가능?

(IP보기클릭)1.230.***.***

아서애들러
사회생활가능? | 24.05.03 00:34 | | |

아서애들러
해서는 안 되는 말이 수시로 튀어 나오면 정신과 상담 받아 보길 바란다. | 24.05.03 12:52 | | |

락스타 뭘 만드는거지? ㄷㄷ

아키시하
| 24.05.02 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

그래픽 미쳤네 게임 가격이 궁금해지네

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅗㅜ!!! 미드라이너!!!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

트레일러보니 몸매가 참 다양하더군요..

현세대 콘솔에서 30프레임일 것 같은 그래픽이네 ㄷㄷ 플5 프로랑 같이 나온다는 루머가 진짜면 좋겠네 갈아타게

(IP보기클릭)58.140.***.***

맘마통이 참 크네요

루리웹-9456753404
여기는 청소년도 활동하는 루리웹입니다 '유방'이라는 표준어를 부탁드립니다 | 24.05.02 14:11 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-0727573838
굿 | 24.05.02 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

루리웹-0727573838
우유보관소 | 24.05.02 18:28 | | |

루리웹-9456753404
차라리 ㅁㅁ이라고 해라 레알 천박 돋네 | 24.05.03 12:53 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

가격이 얼마든 살수밖에 없어...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

왼쪽 아래꺼 지도 표시인가보네 ㄷㄷ 모델링 쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

아 그래픽카드 바꿀때가 된듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짠가? 뭔가 AI 이미지 스러운 느낌이네

(IP보기클릭)221.147.***.***

이거 나오면 컴 전체 갈긴해야할듯

마음이 넓으신 분이군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

그래픽 쥐기네

(IP보기클릭)110.12.***.***

묘하게 본체가 레데리2 그래픽 느낌나는데 나만 그런가...? 암튼 오히려 좋아~

역시 믿음의 락스타

너무 딸피 합성 감성인데 ui가..

(IP보기클릭)218.39.***.***

ui도 구리고 이건 합성이지..

(IP보기클릭)58.79.***.***

내 돈 다가져가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜 이참에 컴 갈아엎고 사펑, 레데리2 다시 해보면서 gta6 기다릴까 ㄷㄷ

마들나루
아직 세세한정보는 안나왔으니 보고결정하셔도 될듯 | 24.05.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

애초에 트레일러가 저정도로 그래픽이 안나오는거같은데.

(IP보기클릭)113.60.***.***

pc:검열대상!!

ai같은데 사람많은 오픈월드에 저 그래픽 말이 안됨 5090도 힘들고 콘솔이 주력일건데 말이안됨

(IP보기클릭)110.8.***.***

출처도 없네요?

(IP보기클릭)14.44.***.***

제작비가 1조니 뭐니 하는 게임이니?어디서 봤더라? 분명 쩌는 그래픽을 나오긴 할 텐데 저걸 보고 그래픽 판단이 되나? 저해상도에 뿌연 스샷 한 장 가지고

(IP보기클릭)165.246.***.***

미니맵이 이상하게 너무 허술해 보이네.ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

ai같은데요

(IP보기클릭)115.143.***.***

해변가 Npc들 예쁘게 나오면 좋아요

(IP보기클릭)125.133.***.***

딱봐도 이상한데 그냥 유저가 만든 화면 일듯

(IP보기클릭)115.92.***.***

좋구만. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

락스타 또 일한번 내는건가 믿는다 락스타 !!!!

락스타 합성같네 특=진짜 유출이었다

요즘겜에서 참보기힘든 금발거유미녀 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

플스5프로가 나오는 시기가되면 gta6발매가 임박했다는 시그널로 봐도 되겠죠? 근데 동양인인 제 눈에는 이게 이쁜 얼굴인지는 잘 모르겠어요. 티파 에어리스 이브 타키 등이 훨씬 이쁘지 않나요? 딴지 아니고 정말 궁금해서요. 저 정도로 pc진영 공격을 걱정해야하는 정도면 진짜 심각하긴하네요…

마지마고로다
락스타면 개무시 할듯 애초에 5편에 보x 파워~! 하면서 페미 쥐어패던 녀석들이라 | 24.05.02 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

마지마고로다
..충분히 이쁜데요. | 24.05.02 14:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

마지마고로다
PC 전혀 안느껴지는데요..? | 24.05.02 14:59 | | |

마지마고로다
이브 타키까지는 알겠는데 리메이크 리버스 기준 티파 에어리스는 너무 불쾌하게 못생김 대가리랑 얼굴은 크고 어깨는 좁은 체형으로 모델링 한 의도를 모르겠음 | 24.05.02 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

피시닌텐도
본인이 이상하다는 생각은 안해보고? | 24.05.02 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

피시닌텐도
그런 당신에게 호라이즌 2 에일로이를 | 24.05.02 15:53 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

Great!! 단보
얼굴은 여자,몸은 남자인 애비도요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:30 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

Great!! 단보
님 여친 에일로이를 왜 저에게 추천을?? | 24.05.02 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

피시닌텐도
님 좋아하는 스탈이시겠죠 그렇게 생긴애 제 여친 아닙니다. | 24.05.02 16:53 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

Great!! 단보
왜 저런애가 여친이 있을거라고 생각을 하세요...;; | 24.05.02 17:53 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

『TL』
님보단 훨씬 많이 사귀어봤을거같은데 이미 결혼도 했구요 나이 40넘게 먹고 여자 손 한번 못잡아보신분은 제발 낄때낍시다 | 24.05.02 18:00 | | |

피시닌텐도
긁햤네 | 24.05.02 18:13 | | |

뭔가 이효리 닮았네요..?

(IP보기클릭)106.102.***.***

갓겜 확정

진짜? 저 그래픽의 gta라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.251.***.***

락스타만큼은 제발 피씨 묻지말길...

(IP보기클릭)121.144.***.***

흐리지만 모래 사장 표현이 미쳤네요...;;

(IP보기클릭)119.204.***.***

플스5로는 힘들 거 같군

(IP보기클릭)121.146.***.***

갓겜

(IP보기클릭)118.131.***.***

ai기술이 하두좋아서.. 진짜유출인지 합성인지 헷갈리네

(IP보기클릭)175.123.***.***

인게임이면 대박인데

(IP보기클릭)118.34.***.***

ai가 가슴 광을 저렇게 똑같이 내던데..

(IP보기클릭)222.109.***.***

맨손격투같은건 개선되는게 없을라나? 적어도 중복되는 버튼이라도 고쳐주길

(IP보기클릭)59.6.***.***

딱봐도 AI 이미지 만들어서 합성한거 같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

360으로 gta5 돌린 실력이라 살짝 기대되긴 하네

(IP보기클릭)112.161.***.***

왼쪽 하단 미니맵이 너무 구린거 보면 조작같은데

(IP보기클릭)118.221.***.***

저거 그냥 어디 구석에 쳐박혀 있는 NPC 같은데 실제 조작 여캐는 저런 느낌이 아니었음.

(IP보기클릭)118.34.***.***

루리웹-3048629084
주인공캐릭터라는 말은 없었는데 ㅋㅋ | 24.05.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이젠 뭐 젓탱이=갓겜 공식 될판이네.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

킹 가슴 체고 조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 216539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X