본문

[PS5소프트] 스포유) 스텔라 블레이드 '암호 전문가' 등판합니다 [34]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29012 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
부럽다. 어제 7시간하고 겨우 황무지입성한건데. 오늘도 일나옴............

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
FF7R 을 아직도 엔딩 못 본 저도 있읍니다. 힘내세여... 물론 저도 회사....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저는 파판 16 엔딩도 아직 못봤어요... 저는 자영업...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
집념의 사나이구먼...

(IP보기클릭)115.138.***.***

검열푸는 암호도 좀...;;;

(IP보기클릭)39.125.***.***

꼭지
저거 계시 6개 안 모으면 암호 입력 자체를 못해서 알려줘도 의미없어요 | 24.04.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

발매한지 얼마나 되었다고 벌써 플레..?

BEST
부럽다. 어제 7시간하고 겨우 황무지입성한건데. 오늘도 일나옴............

BEST
TOYHOUSE
FF7R 을 아직도 엔딩 못 본 저도 있읍니다. 힘내세여... 물론 저도 회사.... | 24.04.28 11:31 | | |

ÐÆÐ
토닥토닥 ㅠ_ㅜ | 24.04.28 11:38 | | |

BEST
ÐÆÐ
저는 파판 16 엔딩도 아직 못봤어요... 저는 자영업... | 24.04.28 11:38 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

ÐÆÐ
ㅠㅠ저도 리버스 엔딩봐야 스텔라로 넘어가는데 시간이 읍음 | 24.04.28 12:00 | | |

ÐÆÐ
저도 스텔라는 아직 포장도 안뜯었고 리버스는 이제 코스타 도착하고 일함 | 24.04.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

누가르
코스타~! 저랑 같으시군요 ㅎㅎ | 24.04.28 12:55 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

ÐÆÐ
저도...파판7리버스 아직도 엔딩 못 봤는데 스텔라 시작. | 24.04.28 13:02 | | |

미션루스
힘내세여 ㅡㅜ | 24.04.28 13:05 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

빈폴
저는 곤가가.ㅋㅋ 의외로 파판7에 갇힌 사람이 많군요.ㅋㅋㅋㅋ 리버스깨고서 스블 사야지~ | 24.04.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

잭스 페어
네네 ㅋㅋ 플래는 커녕 1회차 스토리 미는데도 빌빌중 ㅎㅎ | 24.04.28 13:47 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
집념의 사나이구먼...

(IP보기클릭)183.100.***.***

롤백해줘

컨테이너 근처에서만 두어시간 하다 포기했었는디 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

일요일이라 스텔라 블레이드 자꾸 생각나서 힘들었는데 주말 출근 하신 분들이 저 말고도 있다니 뭔가 힘이 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 파이팅 합시다

(IP보기클릭)218.52.***.***

황무지 맵 다 뒤졌데도 안나오는 이유가 있었구나 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.207.***.***

이런 비밀이...

(IP보기클릭)222.112.***.***

기자님 대단하시네 ㅋㅋ

오, 근처에도 뭐 없길래 어쩌나했는데. 공략탭에 추가.

BEST

프로미스나인
오! 이런건 어디서 구하나요? | 24.04.28 13:21 | | |

루리웹-7297282013
https://x.com/StellarBlade/status/1773717071056294138?t=h-Rsk5lYPrfTuHEP7B1IJg&s=09 | 24.04.28 13:27 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

조금씩 아껴서 하세요 할게임이 많다니!!!! 냉장고에 먹을거 가득 넣어논 기분이네요!!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

고맙습니당

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 저거 좀 찾다가 아 여기서 시간 너무 잡아먹네 하고 다음 지역 그냥 넘어갔는데 안찾길 잘했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

저런 집념을 이끌어 내는 게임! ㅋ대단하구나...ㅎㅎ 용자 덕분에 다른 이들은 편하게... 땡큐베리감사!!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

라라라라비앙 로즈

(IP보기클릭)222.99.***.***

오 나중에 봐야지

(IP보기클릭)39.125.***.***

라비앙로즈 옷 이쁨...

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 저런건 어떻게 찾냐 대단쓰

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 이걸 어케 플레땄데;;; 수집 난이도 너무 높아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39701 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977654 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997536 2009.07.28
[제작사] 시프트업, 코스피 신규상장 예심 승인 (68)
[PS5소프트] 스텔라 블레이드 만점 리뷰 등록 (112)
[PS5소프트] 인섬니악 게임즈 30주년 (20)
[정보] 2024 PlayX4 아크 시스템 웍스 부스 참전 (12)
[PS5소프트] 크로우 컨트리 오픈크리틱 등재
글쓰기 216460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X