본문

[PS5소프트] 2024년 4월 국내 PS Plus 에센셜 혜택 등록 [32]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40586 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 임모 모시기 저 게임은 망했구나 ...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
엥?? 이모탈스 오브 아베움 9800원에 팔길래 신나게 사서 오늘 배송 오는데 공짜로 풀렸네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
링크 감사합니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
유비 게임들이 세일 들어가면 또 많이 팔리는 게임들이라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
판매자: 감사합니다 복받으실꺼에요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 임모 모시기 저 게임은 망했구나 ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4816724679
겜자체는 할만하다는 평도 있긴하던데. 게임이 그냥 안끌림.. | 24.04.02 11:42 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

마피아3
디자인이 이렇게 중요함 | 24.04.02 11:53 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 바하3가 저번달이었어..? 시간 살벌하게ㅡ가네…

(IP보기클릭)121.142.***.***

-대장-
바하는 카탈로그 3/19일날 등록입니다 | 24.04.02 10:30 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

저거 나름 언리얼5 최초 AAA게임인데 PC판 최적화 많이 개선됐나모르겠네 PS5판 프레임은 얼마나 나올까

(IP보기클릭)14.32.***.***

예상이지만 몇달내로 아바타,배니셔 이 게임들 풀릴거같음 호포웨도 컴플리트에디션으로 바뀔거같고

(IP보기클릭)210.103.***.***

ACE1234
마지막은 소니가 그럴리 없을 듯여. 몇 달 내는 아닐 듯 | 24.04.02 10:38 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ACE1234
유비 게임들이 세일 들어가면 또 많이 팔리는 게임들이라 | 24.04.02 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ACE1234
유비게임들 월간게임으로 나온게 이상한애들 밖에없어요 | 24.04.02 17:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
링크 감사합니다

(IP보기클릭)211.180.***.***

스컬 탱큐

(IP보기클릭)112.161.***.***

임모탈 한번 찍먹 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
엥?? 이모탈스 오브 아베움 9800원에 팔길래 신나게 사서 오늘 배송 오는데 공짜로 풀렸네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

아실루드
ㅠㅠㅠ | 24.04.02 11:56 | | |

BEST
아실루드
판매자: 감사합니다 복받으실꺼에요~ | 24.04.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아실루드
저두 겜우리에서 팔길래 샀는데 ㅠㅠ | 24.04.03 06:50 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

PS플러스 월간게임은 북미든 일본이든 전부 똑같네요~ 예전에는 조금씩 달랐던거 같은데

쿠루링
네트워크 관리가 각국->구역별통합->전체통합으로 가면서 통일되었습니다 | 24.04.02 12:00 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

허브솔트ŕ
아 그렇군요. 정보 감사합니다. 그러면 플러스 구독을 중복으로 할 필요가 전혀 없겠네요. 예전 플삼때는 국가별로 다르게 제공하는 게임이 많아서 그리했었는데 생각해보니 플4때도 거의 똑같았던 거 같긴 합니다. | 24.04.03 10:30 | | |

쿠루링
맞아요 그래서 저도 일본 한국 따로 구독하다가 ps4때부터 점차 통합되더니 결국 아에 같아져서 그냥 중복구독은 끊어버린 ㅎㅎ 대신 통합되면서 심의 안받은게임 패싱되고 이런게 좀 늘어났죠. | 24.04.03 11:06 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

스컬 잼있지

(IP보기클릭)211.249.***.***

스컬 좋다

이모탈 중간중간 난이도 널뛰기 하는것 빼고는 꽤 재밌게 하고있습니다..

(IP보기클릭)211.177.***.***

발암난가족
엑박 할인할때 사서 요즘 하고있는데 아직까진 재밌습니다. 근데 와.. 진짜 어느 유적가서 갑자기 이공간(?)에서 웨이브로 들어오는데 갑자기 난이도 확 오르더군요..; | 24.04.02 14:55 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이번달이 돈 주고 사긴 그렇지만 아님 걍 할만한 게임들 + 스컬이라 상당히 괜찮긴 한 구성이라 생각되네요.

(IP보기클릭)106.253.***.***

진짜 제발 하데스 한번만 풀어주라.. 한번씩 할 게임 없을때 돌려서 하면 개재밋던데 ㅠㅠ 피시 말로 플스로 하고싶엉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.29.***.***

아 그러고보니까 저번달에 게임 받는거 까먹었네ㅠㅠ 한두번이 아니라 이럴때마다 너무 빡친다

(IP보기클릭)59.8.***.***

부르룽
그래서 이런 글 볼때 바로바로 등록해야합니다. ㅎㅎ 어차피 잘 안할거 뻔히 알아도 놓치면 괜히 열받죠 ㅠ | 24.04.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

스컬 좋다

(IP보기클릭)223.38.***.***

에휴...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

ps plus 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40827 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997922 2009.07.28
[루머] PS PLUS 5월 무료게임 (40)
글쓰기 931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X