본문

[PS5소프트] 라이즈 오브 더 로닌 오픈크리틱 등재 [95]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34388 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
일뽕들도 손절치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥겜 팀닌자가 그렇지머

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미친 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 점수보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-8398854041
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 으~쯔~~라~~거~~~ | 24.03.21 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
일뽕들도 손절치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

강등먹여드림
독립운동가 폄하하면서 물타기하는 것 보고 ... 대단하다고 생각했던;;; | 24.03.21 20:17 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥겜 팀닌자가 그렇지머

(IP보기클릭)153.231.***.***

소니의 큰그림이었네

BEST
미친 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 점수보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

?!

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

소코가 거를만 했네

(IP보기클릭)125.240.***.***

일단은 75까지 올라왔는데 80넘기려나 와룡도 최종점수는 80넘겼던가

(IP보기클릭)59.13.***.***

사벨로스
리뷰수가 적진 않아서 저 언저리에서 움직일듯 | 24.03.21 20:07 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

사벨로스
아이고 73 80은 커녕 75도 힘들겠네 ㅋㅋ | 24.03.21 20:08 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

이 점수면 매국노들도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

일뽕도 거르게 하는 점수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

축배를 들어라

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭣땜시 저리 떨어진거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

인왕 너무 잘만들었는데 와룡부터 살짝 ? 띄우더니 ;;

(IP보기클릭)121.169.***.***

팀닌자 타격이 크겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

쌤통이네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

70초반 시작이면 ㅈ망겜이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

같은날 출시된 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657
얘넨 최적화 문제로 욕먹는 중이라 RE엔진이 오픈월드에 쓰인적이 없다보니 | 24.03.21 20:10 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

스크라이
기술분석 보면 캡콤 좀 욕심이 많이 보여서 그런가 같습니다 레이트레이싱 만 어떻게 하면 프레임 괜찮을거 같던데 | 24.03.21 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

스크라이
re엔진 탓인지 아닌지는 모르고 추측하기로는 각 오브젝트(NPC, 몬스터 등)의 상호작용에 대한 비효율적인 연산 문제 때문에 CPU를 불필요하게 갈구는게 문제인 것 같습니다. | 24.03.21 20:18 | | |

호랑이구이
RE엔진으로 오픈월드는 안 맞는거 같은 후에 오픈월드에 맞는 엔진으로 개선 해야할듯 | 24.03.21 20:19 | | |

호랑이구이
실제 PC 벤치마크에서도 같은 그래픽카드인데도 CPU 마다 차이가 크게는 80% 가량 성능차이가 나는거보면 제가 말한게 주요 문제점이 아닐까 생각되네요 | 24.03.21 20:20 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

와룡만도 못하는건 좀 심하지 않나 발전이 없어

(IP보기클릭)222.116.***.***

자 도그마2 해야겠지?

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

악어농장
무지성 일뽕 비추가 하나있네 ㅋㅋ 비추에서 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴진다 ㅋㅋㅋ | 24.03.21 20:16 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

흐뭇...

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임에 정치적 사상 묻으면 무조건 처망해야지

(IP보기클릭)14.35.***.***

소코가 생각을 잘한거구나

(IP보기클릭)122.44.***.***

대만판 한글나온다고 사서 한다던 매국노들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

작년 레드폴급 충격이네

(IP보기클릭)110.12.***.***

아시아판 떼다가 파는 매장도 있던데 듣던 중 반가운 소식이네요^^

(IP보기클릭)221.142.***.***

소크라테스랑 동급이 아님을 증명함 병슨들

(IP보기클릭)121.150.***.***

마 인왕3나 만들라고 빨리;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋ 오늘 편히 잘수있겄당

(IP보기클릭)222.234.***.***

리버스, 도그마 연달아서 점수 좋길래 설마설마 했는데, 역시ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

도그마2 가즈아아아

(IP보기클릭)122.55.***.***

망해라.

(IP보기클릭)221.154.***.***

망겜에 돈안쓰게 해준 소니코리아 고맙다

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)58.124.***.***

천일량
이런짤은 제발 쓰지말자 ^^ | 24.03.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

아싸!!!!!!!!!!!!! 너무 기분 좋은 소식이다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.0.***.***

꼴좋다. 원래 팀닌자 그렇게 완성도 높은겜 뽑는 스튜디오는 아니었지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

눼헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿!!!

(IP보기클릭)115.160.***.***

인왕 잘만들어놓고 얘네들은 점점 퇴화하네

(IP보기클릭)14.56.***.***

소코가 큰일했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

홍콩판은 한글화돼있어서 구하려던 인간들 있던데 참 재미난 결과네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 굳이 해야하나 싶었는데 안해도 되는게임이라 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

한국시장도 잃고 겜도 말아먹고 잘하는짓이다 팀닌자 그래도 나름 평가 괜찮게 받던 회사였는데 한국에선 이번건으로 걍 망했음

(IP보기클릭)122.32.***.***

걍 먹튀구나 ㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

저건 신포도다 (진짜 심)

(IP보기클릭)49.143.***.***

그래도 80이상은 꾸준히 뽑던애들인데 타이밍맞게 망작이 나와버리네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

분명 예전에 500만장인가 팔만한 타이틀이 이거냐 와룡이냐 말나왔던거같은데 와룡이었나보네

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹에 찾아온 평화

소코야 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

오우 몬가 재밌게돌아가네

(IP보기클릭)116.47.***.***

칠십 밑으로도 떨어질수 있것눈대

(IP보기클릭)172.226.***.***

매국노님들 시무룩…

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋ정발 취소 고마워

(IP보기클릭)220.79.***.***

인왕2>와룡>로닌 갈수록 퇴보하네

(IP보기클릭)122.37.***.***

개똥겜에 개쓰렉겜

(IP보기클릭)211.203.***.***

쓰레기게임 꼴좋타 게임성도 나락갔네

(IP보기클릭)211.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

아깝다.. 10점만 더 깎았어도 속이 더 후련할텐데..

(IP보기클릭)180.65.***.***

매무룩 ~~

(IP보기클릭)121.181.***.***

실력도 ㅄ들인게 오픈월드 할때부터 알아봤다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

난 논란전에도 별 기대안했었음

(IP보기클릭)211.245.***.***

팀닌자 진짜 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

루리웹 일뽕들에게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)86.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와룡으로 마소한테 받은 돈 이 겜에 올인하다더니

(IP보기클릭)61.43.***.***

악평도 평이다 이썩을 닌자놈들아~

(IP보기클릭)112.150.***.***

욕하면서 할놈들은 함 ㅋㅋㅋ 이게 팩트지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

글쓴이 매국노 렉카쉑

(IP보기클릭)58.235.***.***

점수 꼬라박았네

(IP보기클릭)175.201.***.***

와룡보다 점수 낮은거면 너무한거 아니냐??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975807 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995951 2009.07.28
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 14 12477 2024.04.23
2310217 정보 橡木盾 13 7488 2024.04.23
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 7 6285 2024.04.23
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 8 8970 2024.04.23
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 2 1915 2024.04.23
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 7 7863 2024.04.23
2310208 PS5소프트 nokcha 41 27757 2024.04.23
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 9 12665 2024.04.23
2310203 PS5소프트 nokcha 84 26861 2024.04.23
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 3 4163 2024.04.23
2310201 PS5소프트 nokcha 35 22790 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 7404 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 4751 2024.04.22
2310198 PS5소프트 물곰탱 14 5047 2024.04.22
2310197 PS5소프트 로메오카이 33 11333 2024.04.22
2310196 정보 선인장국 6 2639 2024.04.22
2310195 PS5소프트 Winter Love 19 28275 2024.04.22
2310194 루머 꿀맛게임 24 30695 2024.04.22
2310193 정보 선인장국 14 15885 2024.04.22
2310191 PS5소프트 nokcha 20 19035 2024.04.22
2310190 PS5소프트 이토 시즈카 5 4613 2024.04.22
2310189 PS5소프트 이토 시즈카 13 9458 2024.04.22
2310188 PS5소프트 이토 시즈카 5 1935 2024.04.22
2310186 PS5소프트 nokcha 13 10723 2024.04.22
2310185 PS5소프트 로메오카이 3 1838 2024.04.22
2310184 PS5소프트 nokcha 23 20866 2024.04.22
2310182 제작사 코크럴 2 1806 2024.04.22
2310180 기타 이토 시즈카 7 3794 2024.04.22
글쓰기 216326개의 글이 있습니다.
X