본문

[정보] 반다이 남코 테일즈 오브 시리즈 팀, 캐릭터 디자이너 이노마타 무츠미 추모 메세지 [35]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16219 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
환상수호전과 백영웅전 개발자님도 돌아가셨죠. 백영웅전 발매가 코앞인데 유작이 되어버렸죠.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
아니 올해 리얼 마가 꼈나? 무슨 부고 소식만 4번째여! 드래곤볼에 마루코 성우에 한국 24세 성우분도 가시더니 한 해에 하나만 있어도 큰 일인 분들이 한달안에 이렇게 가시네... 정보게에 부고 소식 좀 안 들리게 해주세요 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

저의 테일즈시리즈 최고 캐릭터 리온매그너스를 만드신분인데... 브레인파워드 캐릭 디자인도 하셨던... 말이 다 안나오네요 안타깝습니다 ㅠㅠ 올해 초부터 마가 꼈는지 왜 이러나요 개인적으로 좋아하는 캐릭터 디자이너분들이 자꾸 가시네요 삼가 고인의 명복을 빕니다

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다~

(IP보기클릭)218.235.***.***

고인의 명복을 빕니다

BEST
아니 올해 리얼 마가 꼈나? 무슨 부고 소식만 4번째여! 드래곤볼에 마루코 성우에 한국 24세 성우분도 가시더니 한 해에 하나만 있어도 큰 일인 분들이 한달안에 이렇게 가시네... 정보게에 부고 소식 좀 안 들리게 해주세요 삼가 고인의 명복을 빕니다

BEST
R.R.RicoTyrell
환상수호전과 백영웅전 개발자님도 돌아가셨죠. 백영웅전 발매가 코앞인데 유작이 되어버렸죠. | 24.03.18 13:33 | | |

루리웹-3149161325
아...환상수호전도 나름 재미있게 했는데 진짜 올해 너무 충격이 심해서 정신을 못 차리겠네요 이젠 진짜 부고 소식은 그만... | 24.03.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

정작 가셔야할 푸틴형님은 안가시고..세상을 즐겁게 해주시는분들만 가시니 저쪽 세상은 지금 축제인듯 | 24.03.18 14:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

곧 발매되는 백영웅전 회사 대표도 2월에 돌아가심 | 24.03.18 14:39 | | |

문화충격
네, 제가 이야기한 게 그분이십니다. 회사 대표이자 개발을 총괄하신 분이셨죠. 무라야마 요시타카 씨. | 24.03.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 테오데2로 입문했는데, 일러스트들이 정말 마음에 들었었지요.

(IP보기클릭)61.251.***.***

안돼... 제일좋아하는 시리즈가 데스티니 시리즈인데... 돌아가시다니... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

아...ㅠㅠ사이버포뮬러도 생각나네요 고인의 명복을 빕니다.

문전사
맞다 사이버포뮬러도 했었네요 | 24.03.18 13:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 24년 대체 뭐야.... 무슨 일이 일어나고 있는거지....

BEST

(IP보기클릭)218.155.***.***

테일러 신작으로는 다시는 못 보다니 안타깝습니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

그동안 고생이많으셨습니다 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

헉.....

(IP보기클릭)121.151.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다..

(IP보기클릭)220.79.***.***

고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

테오데2 때문에 콘솔겜을 접했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다... 테일즈 시리즈는 제 인생게임입니다ㅜㅜ

BEST

저의 테일즈시리즈 최고 캐릭터 리온매그너스를 만드신분인데... 브레인파워드 캐릭 디자인도 하셨던... 말이 다 안나오네요 안타깝습니다 ㅠㅠ 올해 초부터 마가 꼈는지 왜 이러나요 개인적으로 좋아하는 캐릭터 디자이너분들이 자꾸 가시네요 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

사이버 포뮬러 작가님이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

데스티니 리메이크 되기만을 기다리고 있었는데 디자이너분이 돌아가시다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

필모가 진짜 어마무시하지죠 굵직한 애니메이션에도 많이 참여 하시고

(IP보기클릭)121.163.***.***

테일즈 간판 이노마타 무츠미씨가 가셨군요 아직 젊은데... RIP 후지시마 코스케씨는 안녕하신가 모르겠네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

24년에 너무 이른 나이에 돌아가시는 분들이 많네요..ㅠ 60년생이시라 이제 인생 2막 시작하실 나이인데.. 어릴 적 추억의 작품을 만들어주신 분들이 떠날 때마다 안타깝습니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 올해 부고 소식이 너무 잦은거 같네요. 안타깝습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

제 최고의 JRPG... 테일즈 시리즈의 일러스트를 그려주셔서 정말 감사했습니다..... 이렇게 또 한분이 떠나신다는게 너무나 가슴 아프고 통곡할 따름입니다ㅠㅠ 고인의 명복을 진심으로 빕니다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

고인의명복을빕니다. 흑흑 이제 이분 스타일 신작 없는건가요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

그 시절에 정말 좋아하는 일러레셨는데 날벼락같은 소식이네요. 한달 전까지 정정하셨던 모양인데 심혈관 문제였을까요? 부디 좋은 곳에 가시길

(IP보기클릭)61.77.***.***

인생게임 테일즈 오브 데스티니2... 본가에 가면 아직 씨디 있을건데 일러스트 고마웠습니다. 센세.

(IP보기클릭)220.93.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ 아아...무츠미씨 테일즈와 사이버 포뮬러 등등 참 주옥같은 작품들에 많이 참여하셨었는데... 하시모토 마사에님이 절친이시던데 많이 슬프실꺼 같습니다. 부디 친구인 무츠미씨에 뒤를 이어서 테일즈 시리즈 일러스트 작화로 명맥을 이어 가셨음 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.86.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38200 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977468 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997308 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 204082 2021.09.24
2309426 정보 베르세리아2 22 20398 2024.04.06
2309418 정보 베르세리아2 5 2802 2024.04.06
2309416 정보 따스한 가열로 3 1998 2024.04.06
2309408 정보 베르세리아2 8 7047 2024.04.05
2309405 정보 헤롱싀 7 13341 2024.04.05
2309401 정보 선인장국 16 12586 2024.04.05
2309363 정보 Naeri 11 11639 2024.04.05
2309303 정보 빡통이 13 12178 2024.04.04
2309297 정보 선인장국 19 13148 2024.04.04
2309293 정보 빡통이 16 23208 2024.04.03
2309276 정보 roness 6 2304 2024.04.03
2309258 정보 로메오카이 5 2360 2024.04.03
2309257 정보 일인칭모드 5 2648 2024.04.03
2309246 정보 로메오카이 9 6338 2024.04.03
2309245 정보 Naeri 21 30867 2024.04.03
2309229 정보 베르세리아2 3 3721 2024.04.02
2309182 정보 올마인드 13 10494 2024.04.01
2309136 정보 올마인드 27 27043 2024.03.31
2309112 정보 루리웹-6119653846 8 6721 2024.03.30
2309081 정보 Naeri 21 31280 2024.03.29
2309072 정보 wind orbit 23 11857 2024.03.29
2309031 정보 염력의세계 10 4438 2024.03.29
2309017 정보 베르세리아2 27 28533 2024.03.29
2308986 정보 게이밍포럼 10 6758 2024.03.28
2308981 정보 Naeri 33 26874 2024.03.28
2308893 정보 로메오카이 6 3121 2024.03.27
2308886 정보 로메오카이 4 1877 2024.03.27
2308824 정보 로메오카이 7 11404 2024.03.26
글쓰기 9941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X