본문

[정보] HBO 드라마 라스트 오브 어스 시즌 2 애비 담당 배우 공식 발표 [50]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21615 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
엘리는 개판 이상한애 뽑더니 애비는 열이쁘게 케스팅하네 ㅋㅋㅋ 이럼 드라마만 본사람들은 애비랑 엘리랑 싸울때 애비 응원할 사람 많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
팬들이 원하는거 진짜 반대로만 하는구나 독한놈

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이야 저렇게 여리여리하고 예뻐서야 어디 조엘 뚝배기에 흠집이나 제대로 내겠어?? 왜 원작파괴함??

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
예전에 올라온건 루머였고 방금 공식 발표 나온겁니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저 사진만 봐도 여리여리랑은 거리가 먼데…

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
팬들이 원하는거 진짜 반대로만 하는구나 독한놈

(IP보기클릭)112.168.***.***

중복

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST 그건 니생각이고
예전에 올라온건 루머였고 방금 공식 발표 나온겁니다. | 24.01.10 02:14 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

근데 루리웹에 자꾸 드라마얘긴 그만 보고싶네 라오어3 소식이라던가 게임은 환영이지만

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
엘리는 개판 이상한애 뽑더니 애비는 열이쁘게 케스팅하네 ㅋㅋㅋ 이럼 드라마만 본사람들은 애비랑 엘리랑 싸울때 애비 응원할 사람 많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이야 저렇게 여리여리하고 예뻐서야 어디 조엘 뚝배기에 흠집이나 제대로 내겠어?? 왜 원작파괴함??

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
잉여력의대폭발
저 사진만 봐도 여리여리랑은 거리가 먼데… | 24.01.10 02:59 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-0647490694
게임의 애비랑 비교하면 여리여리하죠 | 24.01.10 06:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

당연히 원작 애비랑 비교한거죠 맥락을 읽읍시다 | 24.01.10 09:17 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

이거에 추천을 준 쉴더들 이 악물고 닐 드럭만이 무조건 맞고 다른사람들은 의견은 틀린거지? | 24.01.10 09:42 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

못생기고 우락부락한 배우를 기대하며 까내릴 준비하던 애들은 심히 당황스럽겠네

(IP보기클릭)14.42.***.***

GEKS
ㄹㅇㅋㅋ 어인공주같은 배우 캐스팅되길 바랬을듯 | 24.01.10 03:50 | | |

GEKS
그런 사람 아무도 없었는데? 배우 상관없이 애비 그 자체만으로도 깔게 무궁무진한데 뭐하러 ㅋ | 24.01.10 09:17 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

언차티드 4에서 캐시 역을 맡은 배우이기도 해서 너티 독과의 인연이 처음은 아니죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

가면라이더 V4
언차4도 벌써 8년전겜... | 24.01.10 03:16 | | |

(IP보기클릭)24.114.***.***

가면라이더 V4
아.... 그렇군요. 많이 컸네요. ㅎㅎ | 24.01.10 05:07 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

가면라이더 V4
와 몰랐네요 ㄷㄷ | 24.01.10 05:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제작비로 스윙 코치 받고 있겠네.

(IP보기클릭)99.241.***.***

왜 원작이랑 비슷하게 케스팅 안했지

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8473487787
이미 시즌1 앨리부터 안비슷하게 했는데요 | 24.01.10 02:56 | | |

프로국밥러
조엘은 원작초월로 비슷하게 했는데요 | 24.01.10 09:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-13579111315
배우 선정은 제작자 선택이지 조엘 비슷하면 나머지도 다비슷하게 해야하나요 캐릭터마다 다른거죠 싱크랑 연기력 배우의스케쥴까지 다맞춰야하는게 쉬운일도 아닐테구요 | 24.01.10 09:21 | | |

프로국밥러
아 그러고보니 이분 드럭만 팬보이셨지... 님 말이 다 맞습니다 | 24.01.10 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭔가 거울치료 같은건가?

(IP보기클릭)59.4.***.***

게임에서도 애비 초미녀로 뽑아놨으면 조엘이고 자시고 빨아주는 사람 많았겠지

(IP보기클릭)112.163.***.***

애비를 응원하기로 했다

(IP보기클릭)58.233.***.***

시즌2도 엘리배우 그대로임?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래도 왕좌의게임에서 곰가문의 수장으로 연기 잘 했어서, 연기는 괜찮게 봤어요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

가자 조엘 제시 뚝배기 날리고 엘리 토미 불구 만들러

(IP보기클릭)27.110.***.***

glossy
드라마는 엘리보다 애비가 더 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.10 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

어? 이 배우 예전에 인터넷에서 엘리로 가상 캐스팅하는 글들 많이 봤던거 같은데 ㅎ 애비로 캐스팅이 됐군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

시즌 1에 에슐리존스가 엘리엄마로 살짝나오던데 시즌2에 엘리가 성장했을테니 본인이 등판하려나..

(IP보기클릭)14.39.***.***

설마설마했는데 애비가 시즌2에 나오고야 마는군요. 아예 웨이브에서 안해서 결국 못봤는데 아예 시작도 말아야겠네요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

미드자체를 못볼 사람들 많네

(IP보기클릭)39.7.***.***

자 이젠 저여자가 골프채를들고 그 아저씨 대가리 박살낼거야

(IP보기클릭)221.147.***.***

앨리를 반대로 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ...

(IP보기클릭)58.136.***.***

닐은 천재다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대중들이 얼마나 개돼지마냥 지들 입맛에 따라 ㅂ신마냥 이리붙었다 저리붙었다 보여주려고 이런 설계를 ㅋㅋ 애초에 애비를 금발미녀로 게임모델링 했으면 지금 광전사모드로 폭주 중인 골프뇌절ㅂ신들 대부분 없어졌을거라고 주장해온 입장에서 최고의 캐스팅 ㅎㅎ

리얼 블라인드
하지만 금발미녀가 아니었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약을 가정하면 무슨 소리를 못할까 | 24.01.10 09:52 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

리얼 블라인드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감!!! 애초에 억까ㅄ들은 논리와 철학도 없이 무지성으로 까던거라 ㅋㅋ | 24.01.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

벨라 램지가 베데딕트 컴버베치과라, 객관적인 외모와는 별개로, 실제 드라마를 보면, 캐릭터를 참 매력 있게 연기함. 드라마를 봤다면 외모가 어쩌고 하면서 깔 수가 없을텐데ㅡ저렇게 지랄하는 거 보면 드라마도 안 보고 그냥 지랄하는 거임

루리웹-7841204824
연기력으로 까는 사람 아무도 없는데? 캐릭터를 매력 있게 연기할 수 있는 연기자는 수없이 많은데? | 24.01.10 10:46 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-13579111315
메이저 영화, 드라마 주연급 중에 컴버베치나 쟤 말고 그런 경우가 있으면 딱 3명만 예를 들어 보세요(수없이 많다고 했으니). | 24.01.10 11:41 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

루리웹-7841204824
ㅇㅇ 그리고 라오어2까는 억까 ㅄ들또한 겜도 안해보고 그냥 지랄하는거임ㅇㅇ 자존감낮고 열등감덩어리라 그걸 배설해야만 방구석에서 혼자 안심할수있는 멘탈이라 ㅋㅋ | 24.01.21 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

애비 너무좋아

(IP보기클릭)218.154.***.***

애비가 이렇게 이쁘다고? PC에 어긋나는데? 닐 ㅁㅇ남 일안해?

(IP보기클릭)121.153.***.***

애비짱 라오어3 에서 애비 주인공으로 해주세요!

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임도 애비가 이뻤으면~ 욕 덜먹음ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이 애비면 ㅅㅅ신 봐도 좋을거 같다

(IP보기클릭)211.206.***.***

저건 프로필 사진이고 본편에서 저렇게 나올리가 있냐.. 뭐 열심히 노력(?)하면 애비 비슷하게 맞출 수도 있을거는 같네 (게임만큼 하겠냐마는ㅋ)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 9943개의 글이 있습니다.
X