본문

[PS5하드] PS5 vs Xbox vs 스위치 23년 9월까지 유럽 매출 비교 차트 [32]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10834 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
xt1이 300만대 사주면 따라잡겠네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

엑스박스의 주역들~

(IP보기클릭)220.69.***.***

BEST
폭발적 증가 vs 감소세 한쪽은 역대급 게임 출시 했는데 거의 4배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이상이 s ㅋㅋㅋ

BEST
??:소니가 위협을 느끼는거 같네요. 마소 정말 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 스타필드로 역전은 당연하고 소니 플스 망할겁니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
집에 있는 엑시엑만 보면 엑빠놈들 머리통에 던져버리고 싶음... 겜패?ㅅㅂ 딱히 할 게임도 없는데 저걸 왜 저돈 주고 샀나 싶음... 스마트 티비 연동해줄꺼면 미리 말이라도 해주던가.... 엑빠 놈들 그리 빨아재끼던 성능?독점작? 뭐 하나 플5보다 나은게 없다... 포르자 하나 인정한다... 엑빠 놈들 혀놀림에 넘어간 내가 제일 ㅂ/ㅅ이라 더 빡친다...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

엑스박스의 주역들~

(IP보기클릭)210.103.***.***

내가알빠아님
솔직히 이제 역적급 | 23.10.23 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑박은 작년에 나온 퍼스트가 펜티먼트 뿐인데 왜 판매량은 3년동안 제일 높은거지? 포호5랑 헤인피가 21년 말에 나와서 그런가

(IP보기클릭)223.39.***.***

나는야 멀티유저
플스 쪽 수급문제가 해결되지 않았던 때라. | 23.10.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나는야 멀티유저
왜냐면 그때 플스구하기가 힘들어서요 플스 대신 차세대기로 엑박산 사람들이 있었죠 그러다 하반기에 플스물량 풀린후 다시 판매량 감소 | 23.10.23 17:37 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

나는야 멀티유저
수급문제 해결되서 판매량 늘어난게 저거 | 23.10.23 17:38 | | |

나는야 멀티유저
작년엔 양쪽 다 공급부족이었다는거 아시잖아요. | 23.10.23 17:39 | | |

BEST
폭발적 증가 vs 감소세 한쪽은 역대급 게임 출시 했는데 거의 4배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이상이 s ㅋㅋㅋ

BEST
serqvb
??:소니가 위협을 느끼는거 같네요. 마소 정말 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 스타필드로 역전은 당연하고 소니 플스 망할겁니다 ㅎㅎㅎ | 23.10.23 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

serqvb
실제로는 75%가 s에요 ㅋㅋㅋ | 23.10.23 18:34 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
xt1이 300만대 사주면 따라잡겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑박은 ㅈ되부렀......

(IP보기클릭)14.50.***.***

플4가 생각보다 많이 팔려서 놀랐어요 엑박두요

반박시님말이다맞아요
황혼기 넘어 완전 끝물이지만.. 굵직한 타이틀이 틈틈히 나오고 전세대 대작들 행사 후하니 조금만 눈 낮춰도 엄청 저렴하게 즐길수 있으니까요. 몇몇 구작들은 인터넷없이도 즐길수 있고, 딱히 추가로 돈들어갈일도 없이 편하잖아요ㅎ 구독제 싫어하지만 이번에 스페셜 가입해서 시기지나서 못해본 구작들 간간히 하는데 만족스럽네요ㅎ | 23.10.23 19:41 | | |

스타필드가 이도저도 아니게 대폭망했다는 증거죠. 문제는 xbox는 스타필드 실패 인정안 할 겁니다. 인정을 하는순간 그에 해당하는 밥상뒤집기와 사후지원을 약속해야 할텐데 베데스다가 그럴 능력이 될까요?? 아마 개발자들 다 휴가갔겠지

(IP보기클릭)220.83.***.***

루리웹-5974732754
겜무원으로 꿀빨아야되는데 뭐하러 인정하겠어요 저라도 자축하면서 정신승리할듯 | 23.10.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그분들은 매번 플스 조빱 취급하지만 현실은....

(IP보기클릭)175.209.***.***

역대급 투자에 역대급 실적이네 100조나 들여서 망하는것도 신기하다

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주정남2

| 23.10.23 18:31 | | |

주정남2
뭐 소니는 소니대로 준비하겠죠. 근데 주주도 아닌 팬덤이 여유를 부리고 말고 해야함요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열등감 망상감 개쩐다. 그저 게이머는 양질의 퍼스트파티와 플스 기능 잘 활용한 서드파티 게임 잘 나오면 됨. 액블이라도 있어야 경쟁이 되니 오히려 좋지요. | 23.10.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

주정남2
뭔 상관이죠 게임패스 데이원으로 들어오면 구독 할 맛 나네 하며 그냥 하면 되는데? 아 근데 제가 fps는 별로 안좋아 해서,,, | 23.10.23 18:41 | | |

주정남2
팩트때네 암말 못하겠나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 소니도 아니고 왜 게이머가 똥줄타야함. | 23.10.23 18:45 | | |

주정남2
차단 박는거면 대댓글 달리는것도 모를텐데 왜 기를쓰실까요. 진짜 엑박유저는 님처럼 열등감과 박탈감으로 분탕치는 유저 너무 많아요. | 23.10.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

주정남2
베데스다 인수할때 댓글 복붙임? ㅋㅋㅋ | 23.10.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주정남2
하나만 걸려라 이건가?? 스타필드때랑 레파토리가 똑같네. 플스는 딸이라도 치는데 엑박은 딸도 못쳐서 욕구불만 오지겠네. | 23.10.23 21:26 | | |

주정남2
딸은 님이나 치세요...게임기 가지고 열등감은..ㅡㅡㅋ 우리 엑박이 대단해요 플스를 이겼어요 ~ 하면 님 인생에 뭐라도 있음 ? | 23.10.23 21:58 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

??:엑박이 돈못벌어도 좋다!하드웨어안팔려도 좋다!퍼스트작 다 망쳐도 좋다!마소 돈많다! 게이머는 게임패스와 우회결제로 꿀빨면그만! 4만블로는 필스팬서의 선물!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
집에 있는 엑시엑만 보면 엑빠놈들 머리통에 던져버리고 싶음... 겜패?ㅅㅂ 딱히 할 게임도 없는데 저걸 왜 저돈 주고 샀나 싶음... 스마트 티비 연동해줄꺼면 미리 말이라도 해주던가.... 엑빠 놈들 그리 빨아재끼던 성능?독점작? 뭐 하나 플5보다 나은게 없다... 포르자 하나 인정한다... 엑빠 놈들 혀놀림에 넘어간 내가 제일 ㅂ/ㅅ이라 더 빡친다...

(IP보기클릭)211.168.***.***

클램프모코나
위추 드립니다 | 23.10.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

클램프모코나
동감 초대엑박은 플스랑 차별화도 되고 꽤나 웰메이드 게임기라고 생각했는데 360때 피크찍고 어째 계속 산으로 가는 중.... 엑박라인업을 구매하는건 이번세대가 마지막 | 23.10.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

클램프모코나
저랑 같으시네요. 겜패에 기대도 많았고 실망도했지만 스타필드보고 버텼는데... | 23.10.26 00:22 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

합병설 나올마놔네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41027 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978124 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997998 2009.07.28
2299522 PS5하드 오스틴매니아!! 22 14331 2023.11.07
2299498 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 24 10170 2023.11.06
2299434 PS5하드 랜서팬더 36 41491 2023.11.05
2299420 PS5하드 랜서팬더 87 78118 2023.11.05
2299419 PS5하드 루리웹-7095299304 50 34548 2023.11.05
2299349 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 3623 2023.11.03
2299275 PS5하드 게임콘솔 8 8578 2023.11.03
2299232 PS5하드 물곰탱 15 8588 2023.11.02
2299141 PS5하드 샤인블링 44 19513 2023.11.01
2299121 PS5하드 루리웹-0234504459 10 21059 2023.11.01
2299097 PS5하드 루리웹-7095299304 22 30604 2023.11.01
2299074 PS5하드 게이밍포럼 56 79237 2023.10.31
2299068 PS5하드 미르디언 19 26303 2023.10.31
2299066 PS5하드 미르디언 9 19085 2023.10.31
2299031 PS5하드 로메오카이 10 14550 2023.10.31
2298919 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 7462 2023.10.28
2298902 PS5하드 아마존슨 24 13846 2023.10.28
2298759 PS5하드 물곰탱 30 27713 2023.10.26
2298687 PS5하드 코크럴 42 47172 2023.10.25
2298563 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5747 2023.10.24
2298527 PS5하드 루리웹-9603615534 17 10834 2023.10.23
2298432 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 4531 2023.10.21
2298394 PS5하드 물곰탱 8 5283 2023.10.20
2298309 PS5하드 물곰탱 14 6376 2023.10.19
2298265 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 4631 2023.10.19
2298236 PS5하드 물곰탱 6 5024 2023.10.18
2298176 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5043 2023.10.18
2298020 PS5하드 루리웹-9603615534 74 44897 2023.10.16
글쓰기 1714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X